Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а не он аншлаг ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Регина Дубовицкая! блин, а петросян что ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 блин, а петросян что ведет? Петросян КЛ бичей. пукает вечно на форуме пытаясь съехать с разговора хДД. ток его пуканье всем по барабану хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты вообще кто? играю ноу клан тут. Играл в ГА... после игры в таком клане в другой не хочу... нету хороших кланов на сервере. и КЛов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ник и профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет,много говоришь...хотелось бы знать что из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Петросян КЛ бичей. пукает вечно на форуме пытаясь съехать с разговора хДД. ток его пуканье всем по барабану хДД протри моник и спать. завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 протри моник и спать. завтра в школу Бронированные очки все еще ждут хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаной бы тряпкой по губам, за такие разговоры с девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаной бы тряпкой по губам, за такие разговоры с девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я видимо пропустила очередной огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 лучше заштопать тащи иглу!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаной бы тряпкой по губам, за такие разговоры с девушкой! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ссаной бы тряпкой по губам, за такие разговоры с девушкой! вот сколько видел твои посты на форуме у тебя то одни хорошие то другие. лизнула +9, туда вступила, теперь Вичам лижишь, чуствую скоро тебя там увижу, уже форумное 69 у тебя с ними смотрю.... ладно, скучные вы. пойду спать... P.S. Сантьяго днина хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тащи иглу!11 Выбирай вот сколько видел твои посты на форуме у тебя то одни хорошие то другие. лизнула +9, туда вступила, теперь Вичам лижишь, чуствую скоро тебя там увижу, уже форумное 69 у тебя с ними смотрю.... ладно, скучные вы. пойду спать... Если люди делаю тебе добро , то надо отвечать темже , не? Это сейчас называется "лизнула"? (под добром я имею ввиду адекватное общение без оскорблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот сколько видел твои посты на форуме у тебя то одни хорошие то другие. лизнула +9, туда вступила, теперь Вичам лижишь, чуствую скоро тебя там увижу, уже форумное 69 у тебя с ними смотрю.... ладно, скучные вы. пойду спать... что еще кому я лизнула??? +9,да ладно.... А я уже в витчерсах. Если ты настолько скуп на эмоции и принципиально туп, твой трабл. Никто не отменял уважительного отношения друг к другу, а если ты расцениваешь адекватное общение,как "подсос" и "подлиз", ну здорово тогда))) А мне вот воспитание не позволит так разговаривать как ты. И я вообще не понимаю таких представителей м пола,которые такое общение себе позволяют!Понятнее так, чудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да отстаньте от ребенка, это ж элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 перинея в вичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 перинея в вичах? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 перинея в вичах? Как быстро расходятся слухи что еще кому я лизнула??? +9,да ладно.... А я уже в витчерсах. Если ты настолько скуп на эмоции и принципиально туп, твой трабл. Никто не отменял уважительного отношения друг к другу, а если ты расцениваешь адекватное общение,как "подсос" и "подлиз", ну здорово тогда))) А мне вот воспитание не позволит так разговаривать как ты. И я вообще не понимаю таких представителей м пола,которые такое общение себе позволяют!Понятнее так, чудак. зачем ты его так загрузила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как быстро расходятся слухи неси нитки теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эх, я б сказала... Да не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как быстро расходятся слухи зачем ты его так загрузила да я обычно игнорирую такие вот сообщения, иногда хочется...простите))) Ладно я спать ушла! всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 неси нитки теперь! у меня есть только леска для спининга да я обычно игнорирую такие вот сообщения, иногда хочется...простите))) Ладно я спать ушла! всем снов! Споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скучно и каким боком приписали crazyfurii к потере флагов из Адена, вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поржал над бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Больше громких слов в интервью, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.