lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если твое ,то и держи при себе, уж поверь, останется твоим навсегда Помоему у нас тут не запрещали свободу слова на форуме... Я имею полное право могу вас тут всех критиковать! А ваше право реагировать на мою критику в самой неадекватной форме, опускаясь до личностей и унижений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Слишком много тут все слов на ветер пускают.я привыкла уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Помоему у нас тут не запрещали свободу слова на форуме... Я имею полное право могу вас тут всех критиковать! А ваше право реагировать на мою критику в самой неадекватной форме, опускаясь до личностей и унижений! да! давайте тут еще межнациональную рознь разожгём! свобода слова же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Помоему у нас тут не запрещали свободу слова на форуме... Я имею полное право могу вас тут всех критиковать! А ваше право реагировать на мою критику в самой неадекватной форме, опускаясь до личностей и унижений! Ну все Насть, хватит. Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их. А если не можешь, то при себе оставлять. Хорошо? И я вижу твои буквы, можешь и нормальными шрифтами писать Это не делает тебя ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два). ты постишь все свои мнения и мысли на форуме? Я думаю со мной многие согласятся, что в этой игре проявляются все человеческие качества1 И тут нет моей неновисти ни к кому, я высказываю свою точку зрения, так же как это делаешь и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю со мной многие согласятся, что в этой игре проявляются все человеческие качества1 И тут нет моей неновисти ни к кому, я высказываю свою точку зрения, так же как это делаешь и ты! Не делай это слишком открыто и дерзко , это ни чуть тебя не красит. Многие люди в жизни ведут себя не так как в игре , уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну все Насть, хватит. Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их. А если не можешь, то при себе оставлять. Хорошо? Не ставь мне условия, я сама хозяйка своих мыслей и своих высказваний, что хочу тут то и пишу! Я не чё криминального тут не делаю... Я не виновата, что моя критика так сильно задело ваше самолюбие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вау, изобелка такая умная и отважная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю со мной многие согласятся, что в этой игре проявляются все человеческие качества1 И тут нет моей неновисти ни к кому, я высказываю свою точку зрения, так же как это делаешь и ты! не, он это делает по-другому, аккуратнее, не обижая и не уязвляя ни кого из "папок" форума!))) Не делай это слишком открыто и дерзко , это ни чуть тебя не красит. Многие люди в жизни ведут себя не так как в игре , уж поверь. маски маски)) к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не делай это слишком открыто и дерзко , это ни чуть тебя не красит. Многие люди в жизни ведут себя не так как в игре , уж поверь. Где тут дерзость то? В чём она проявилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не, он это делает по-другому, аккуратнее, не обижая и не уязвляя ни кого из "папок" форума!))) маски маски)) к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тот же элайка , как ты думаешь он также в жизни открыто высказывает своё мнение о других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну это сугубо личное мой мнение, думаю у Артурика расстройства психические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тот же элайка , как ты думаешь он также в жизни открыто высказывает своё мнение о других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в твоих постах , не? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 когда он задержался у нас в клане на 1 тв он мне показался вполне адекватным и общителным ну да да,общалась с ним,норм тип. Хватит о нем. Я говорю о том, что здесь 90% слов и постов пустословие. 80% маски. А Настя в силу возвраста рубит с плеча. Хотя по сути права во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 когда он задержался у нас в клане на 1 тв он мне показался вполне адекватным и общительным как с ним, примерно так и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не ставь мне условия, я сама хозяйка своих мыслей и своих высказваний, что хочу тут то и пишу! Я не чё криминального тут не делаю... Я не виновата, что моя критика так сильно задело ваше самолюбие))) Я рад только в том, что 95% твоих слов - бред. :3 Насчет поведения людей на форуме..ну да я тоже веду себя на форуме лучше чем в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я рад только в том, что 95% твоих слов - бред. :3 Насчет поведения людей на форуме..ну да я тоже веду себя на форуме лучше чем в жизни. Твоё право так считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 че за драка кирилицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Открыт новый садик РОМАШКА... кла вичерсов просьба подать клановую заявку на сайт http://www.detsad61.ru/ берут абсолютно любых детей с разными отклонениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Открыт новый садик РОМАШКА... кла вичерсов просьба подать клановую заявку на сайт http://www.detsad61.ru/ берем обсолютно любых детей с разными отклонениями.. http://www.youtube.com/watch?v=_5BgkJWHJiE Кстати ты там 1 в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати ты там 1 в списке! не взяли печаль ... говорят только для бичерсов.... а ты принят, хотя я хз от куда ты вылез( ты избраный) ... для тебя забронирована вип комната(подробности там узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не взяли печаль ... говорят только для бичерсов.... а ты принят, хотя я хз от куда ты вылез( ты избраный) ... для тебя забронирована вип комната(подробности там узнаешь) да ты я смотрю Дартаньян)) чо куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Открыт новый садик РОМАШКА... кла вичерсов просьба подать клановую заявку на сайт http://www.detsad61.ru/ берут абсолютно любых детей с разными отклонениями.. http://www.youtube.com/watch?v=_5BgkJWHJiE ой как смешно ты прям ведущая аншлага. иди возьми пирожок с полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он же петросян))) и так всё ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Амбросия топ Бич опять вышел на форум, пукнул что то и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой как смешно ты прям ведущая аншлага. иди возьми пирожок с полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 какая ведущая аншлага, там ник как бэ намекает!! :D а не он аншлаг ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.