Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение интервью с амброзией

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

Если твое ,то и держи при себе, уж поверь, останется твоим навсегда :lol:

Помоему у нас тут не запрещали свободу слова на форуме... Я имею полное право могу вас тут всех критиковать! А ваше право реагировать на мою критику в самой неадекватной форме, опускаясь до личностей и унижений!

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Слишком много тут все слов на ветер пускают.я привыкла уже! :D

Помоему у нас тут не запрещали свободу слова на форуме... Я имею полное право могу вас тут всех критиковать! А ваше право реагировать на мою критику в самой неадекватной форме, опускаясь до личностей и унижений!

да! давайте тут еще межнациональную рознь разожгём! свобода слова же!

Ну все Насть, хватит.

Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их.

А если не можешь, то при себе оставлять.

Хорошо?

И я вижу твои буквы, можешь и нормальными шрифтами писать :lol:

Это не делает тебя ярче.

что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два).

ты постишь все свои мнения и мысли на форуме?

Я думаю со мной многие согласятся, что в этой игре проявляются все человеческие качества1 И тут нет моей неновисти ни к кому, я высказываю свою точку зрения, так же как это делаешь и ты!

Я думаю со мной многие согласятся, что в этой игре проявляются все человеческие качества1 И тут нет моей неновисти ни к кому, я высказываю свою точку зрения, так же как это делаешь и ты!

Не делай это слишком открыто и дерзко , это ни чуть тебя не красит. Многие люди в жизни ведут себя не так как в игре , уж поверь.

Ну все Насть, хватит.

Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их.

А если не можешь, то при себе оставлять.

Хорошо?

Не ставь мне условия, я сама хозяйка своих мыслей и своих высказваний, что хочу тут то и пишу! Я не чё криминального тут не делаю...

Я не виновата, что моя критика так сильно задело ваше самолюбие)))

не, он это делает по-другому, аккуратнее, не обижая и не уязвляя ни кого из "папок" форума!)))

Не делай это слишком открыто и дерзко , это ни чуть тебя не красит. Многие люди в жизни ведут себя не так как в игре , уж поверь.

маски маски)) к чему? :mellow:

Где тут дерзость то? В чём она проявилась?

не, он это делает по-другому, аккуратнее, не обижая и не уязвляя ни кого из "папок" форума!)))

маски маски)) к чему? :mellow:

тот же элайка , как ты думаешь он также в жизни открыто высказывает своё мнение о других?

Ну это сугубо личное мой мнение, думаю у Артурика расстройства психические... :(

тот же элайка , как ты думаешь он также в жизни открыто высказывает своё мнение о других?

когда он задержался у нас в клане на 1 тв он мне показался вполне адекватным и общителным :unsure:

ну да да,общалась с ним,норм тип. Хватит о нем.

Я говорю о том, что здесь 90% слов и постов пустословие.emoticon-0120-doh.gif

80% маски.

А Настя в силу возвраста рубит с плеча.

Хотя по сути права во многом. emoticon-0144-nod.gif

когда он задержался у нас в клане на 1 тв он мне показался вполне адекватным и общительным :unsure:

как с ним, примерно так и он.

Не ставь мне условия, я сама хозяйка своих мыслей и своих высказваний, что хочу тут то и пишу! Я не чё криминального тут не делаю...

Я не виновата, что моя критика так сильно задело ваше самолюбие)))

Я рад только в том, что 95% твоих слов - бред.

:3

Насчет поведения людей на форуме..ну да я тоже веду себя на форуме лучше чем в жизни.

Я рад только в том, что 95% твоих слов - бред.

:3

Насчет поведения людей на форуме..ну да я тоже веду себя на форуме лучше чем в жизни.

Твоё право так считать ;)

Открыт новый садик РОМАШКА... кла вичерсов просьба подать клановую заявку на сайт http://www.detsad61.ru/

берут абсолютно любых детей с разными отклонениями..

Открыт новый садик РОМАШКА... кла вичерсов просьба подать клановую заявку на сайт http://www.detsad61.ru/

берем обсолютно любых детей с разными отклонениями..

http://www.youtube.com/watch?v=_5BgkJWHJiE

Кстати ты там 1 в списке!

Кстати ты там 1 в списке!

не взяли печаль ... говорят только для бичерсов.... а ты принят, хотя я хз от куда ты вылез( ты избраный) ... для тебя забронирована вип комната(подробности там узнаешь)

не взяли печаль ... говорят только для бичерсов.... а ты принят, хотя я хз от куда ты вылез( ты избраный) ... для тебя забронирована вип комната(подробности там узнаешь)

да ты я смотрю Дартаньян)) чо куриш?

берут абсолютно любых детей с разными отклонениями..

http://www.youtube.com/watch?v=_5BgkJWHJiE

ой как смешно :mellow: ты прям ведущая аншлага. иди возьми пирожок с полочки

Амбросия топ Бич опять вышел на форум, пукнул что то и ушел

ой как смешно :mellow: ты прям ведущая аншлага. иди возьми пирожок с полочки

какая ведущая аншлага, там ник как бэ намекает!! ^-^:D :D

:unsure: а не он аншлаг ведет? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...