Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По поводу интервью, так как только послушала его, в прямом эфире не слушала. Мало внимания Алексею уделили, слишком много RJев, на себя перетащили одеяло, сами шутили - сами смеялись, сами отвечали на вопросы, которые сами же прочитали Но Леша молодец, все максимально адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хорошее интервью, жаль только сейчас прослушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это было лучше, чем интервью с топ пати. Я от амброзии не слышала оскорбление и унижение в адрес других игроков играющих на хантере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это было лучше, чем интервью с топ пати. Я от амброзии не слышала оскорбление и унижение в адрес других игроков играющих на хантере! Зато в интервью с топ пати по ржать можно было , а в интервью с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зато в интервью с топ пати по ржать можно было , а в интервю с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чо как? Норм чо , сама как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это было лучше, чем интервью с топ пати. Я от амброзии не слышала оскорбление и унижение в адрес других игроков играющих на хантере! Никого не хотели обидеть, если что. И если говорили, то чтото из ряда вон не правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Норм чо , сама как? нормально, завтра поеду наряд покупать САМ Леонтьев ко мне в город едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у него голос противный это у альеши противный у Игоря приятный голос хотя кому как, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зато в интервью с топ пати по ржать можно было , а в интервю с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может это потому, что они разной возростной категории?! Да, интервью с топ пати и меня улыбнуло. Но после этого эфира, я поняла как они над всеми надсмеялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может это потому, что они разной возростной категории?! Да, интервью с топ пати и меня улыбнуло. Но после этого эфира, я поняла как они над всеми надсмеялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты скажешь, нет? Где были насмешки? О\ Что нет? Насмешки над всеми, только вы тут самые крутые и хорошие, остольные для вас тут ни кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что нет? Насмешки над всеми, только вы тут самые крутые и хорошие, остольные для вас тут ни кто! Лол. Даже говоря все это, гдето в глубине души есть уважение и к Витчерам, и к Спарте, и к тебе. Пусть небольшое, но всеже есть. Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут. ведомые, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лол. Даже говоря все это, гдето в глубине души есть уважение и к Витчерам, и к Спарте, и к тебе. Пусть небольшое, но всеже есть. Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут. А к НьюВордам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Столько слов и столько эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А к НьюВордам? И к ним, дорогим. Да, я не показываю это, не говорю напрямую, но за кое что - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лол. Даже говоря все это, гдето в глубине души есть уважение и к Витчерам, и к Спарте, и к тебе. Пусть небольшое, но всеже есть. Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут. Но почему то, меня как сторонника и слушателя этого эфира было такое впечатление что у вас ни к кому уважения кроме себя там не было! И вообще. почему топ пати, вы даже все были не в одном клане! Я бы вас не назвала топ пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но почему то, меня как сторонника и слушателя этого эфира было такое впечатление что у вас ни к кому уважения кроме себя там не было! И вообще. почему топ пати, вы даже все были не в одном клане! Я бы вас не назвала топ пати! Должны показывать это направо и налево? Это всеже радио, а не разговор по душам. Вы слышали тех - кого вы хотели слышать, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Должны показывать это направо и налево? Это всеже радио, а не разговор по душам. Вы слышали тех - кого вы хотели слышать, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зато ты во многих кланов побывала , жопка не болит ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это было моё мнение, и моя критика в вашу сторону! Если твое ,то и держи при себе, уж поверь, останется твоим навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но почему то, меня как сторонника и слушателя этого эфира было такое впечатление что у вас ни к кому уважения кроме себя там не было! И вообще. почему топ пати, вы даже все были не в одном клане! Я бы вас не назвала топ пати! что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два). Это было моё мнение, и моя критика в вашу сторону! ты постишь все свои мнения и мысли на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зато ты во многих кланов побывала , жопка не болит ?;D Перечисли кланы, и что ты считаешь под словом во многих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два). ты постишь все свои мнения и мысли на форуме? Не наваливайся, я ее оппанент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перечисли кланы, и что ты считаешь под словом во многих? Тебе реально это важно??? плевать же!! Ваапще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну все Насть, хватит. Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их. А если не можешь, то при себе оставлять. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не наваливайся, я ее оппанент. Не мешай , я пытаюсь делать как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.