Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение интервью с амброзией

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

По поводу интервью, так как только послушала его, в прямом эфире не слушала. Мало внимания Алексею уделили, слишком много RJев, на себя перетащили одеяло, сами шутили - сами смеялись, сами отвечали на вопросы, которые сами же прочитали :D Но Леша молодец, все максимально адекватно.

Это было лучше, чем интервью с топ пати. Я от амброзии не слышала оскорбление и унижение в адрес других игроков играющих на хантере!

Это было лучше, чем интервью с топ пати. Я от амброзии не слышала оскорбление и унижение в адрес других игроков играющих на хантере!

Зато в интервью с топ пати по ржать можно было :lol: , а в интервью с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. <_< Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили :D

Зато в интервью с топ пати по ржать можно было :lol: , а в интервю с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. <_< Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили :D

чо как? ^-^

Никого не хотели обидеть, если что.

И если говорили, то чтото из ряда вон не правды.

Норм чо , сама как? ^-^

нормально, завтра поеду наряд покупать САМ Леонтьев ко мне в город едет... <_<

у него голос противный

это у альеши противный

у Игоря приятный голос

хотя кому как, конечно

Зато в интервью с топ пати по ржать можно было :lol: , а в интервю с амброзией в начале было такое чувство что собрался клуб коллекционеров марок. <_< Но рджеи молодцы , быстро это заметили и исправили :D

Может это потому, что они разной возростной категории?!

Да, интервью с топ пати и меня улыбнуло. Но после этого эфира, я поняла как они над всеми надсмеялись!

Может это потому, что они разной возростной категории?!

Да, интервью с топ пати и меня улыбнуло. Но после этого эфира, я поняла как они над всеми надсмеялись!

Ты скажешь, нет?

Где были насмешки? О\

Что нет?

Насмешки над всеми, только вы тут самые крутые и хорошие, остольные для вас тут ни кто!

Что нет?

Насмешки над всеми, только вы тут самые крутые и хорошие, остольные для вас тут ни кто!

Лол. Даже говоря все это, гдето в глубине души есть уважение и к Витчерам, и к Спарте, и к тебе.

Пусть небольшое, но всеже есть. Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут.

Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут.

ведомые, что с них взять <_<

Лол. Даже говоря все это, гдето в глубине души есть уважение и к Витчерам, и к Спарте, и к тебе.

Пусть небольшое, но всеже есть. Вы больше слушайте, вам и не такое в глаза нассут.

А к НьюВордам?

А к НьюВордам?

И к ним, дорогим. Да, я не показываю это, не говорю напрямую, но за кое что - есть.

Но почему то, меня как сторонника и слушателя этого эфира было такое впечатление что у вас ни к кому уважения кроме себя там не было!

И вообще. почему топ пати, вы даже все были не в одном клане! Я бы вас не назвала топ пати!

Но почему то, меня как сторонника и слушателя этого эфира было такое впечатление что у вас ни к кому уважения кроме себя там не было!

И вообще. почему топ пати, вы даже все были не в одном клане! Я бы вас не назвала топ пати!

Должны показывать это направо и налево?

Это всеже радио, а не разговор по душам.

Вы слышали тех - кого вы хотели слышать, не более.

Должны показывать это направо и налево?

Это всеже радио, а не разговор по душам.

Вы слышали тех - кого вы хотели слышать, не более.

Это было моё мнение, и моя критика в вашу сторону!

Если твое ,то и держи при себе, уж поверь, останется твоим навсегда :lol:

что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два).

Это было моё мнение, и моя критика в вашу сторону!

ты постишь все свои мнения и мысли на форуме?

Зато ты во многих кланов побывала , жопка не болит ?;D

Перечисли кланы, и что ты считаешь под словом во многих?

что за неновисть? по моему ты это все сама придумала насчет насмешек , это же игра , не более. Думаю их чсв не больше чем у тебя (хотя мб у михача он больше раза в два).

ты постишь все свои мнения и мысли на форуме?

Не наваливайся, я ее оппанент.

Перечисли кланы, и что ты считаешь под словом во многих?

Тебе реально это важно??? :( плевать же!! Ваапще) ^-^

Ну все Насть, хватит.

Высказываешь на форуме, будь добра за слова отвечать както, чтото доказать хотябы 10% их.

А если не можешь, то при себе оставлять.

Хорошо?

Не наваливайся, я ее оппанент.

Не мешай , я пытаюсь делать как она <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...