Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Открой пошире - дам, дрищ носорылый. Стойло подпиши, вантуз нофакторный, чтоб я знал, где таких оленей пасут. Олень в стойле это ты)))) ты рег на Руну давай)) не сдавайся Борщовый, вдруг фортанет хД а то в 2 фулки 14-16 фулок не вытянешь и будешь орать что опять баги и лаги и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я наконец-то нарм пофанилась! че мутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто жалуется то?) Вас в клане учат стрелки переводить в беседе?) Если человеку есть что рассказать, он так и расскажет без всяких вопросов о жизни клана на серве. Так было в прошлых интервью, а это не интервью, это разговор ни о чем. ну если б у меня было хотя бы сутки на подготовку, то обстоятельно всё бы рассказал, а так я только днём узнал что интервьюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че мутила? не скажу это тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну так надо было спрашивать не? задавали одни и те же вопросы... еще и жалуетесь... Я не успел - такая вот печаль А спросить хотел вот что: белье какого цвета носишь? Поспорил просто - бабла надо стрясти, пруф ввернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто жалуется то?) Вас в клане учат стрелки переводить в беседе?) Если человеку есть что рассказать, он так и расскажет без всяких вопросов о жизни клана на серве. Так было в прошлых интервью, а это не интервью, это разговор ни о чем. вот отличительная черта этого форума, что чуть что, все сразу на стрелки и сьезды... Я не успел - такая вот печаль А спросить хотел вот что: белье какого цвета носишь? Поспорил просто - бабла надо стрясти, пруф ввернуть. одень на любого соклана ворпал лайт и посмотри, какого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну если б у меня было хотя бы сутки на подготовку, то обстоятельно всё бы рассказал, а так я только днём узнал что интервьюшка))) Почему бы тогда не перенести? Неужели пол дня не достаточно, чтобы подготовиться? Хотя, что щас кости мыть, что случилось, то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не скажу это тайна! да я магила говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот отличительная черта этого форума, что чуть что, все сразу на стрелки и сьезды... Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да отстаньте от парня норм было все + няшка нарм для конца дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я магила говори ты гад! не зли меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Олень в стойле это ты)))) ты рег на Руну давай)) не сдавайся Борщовый, вдруг фортанет хД а то в 2 фулки 14-16 фулок не вытянешь и будешь орать что опять баги и лаги и т д) Не плавь трусы, жаропопый. Я ее в 1 харю кастовал, когда вы хрюкали, как свиньи и сопли пускали вокруг. Не сцы, текучка, все будет тип-топенько. Обсыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы тогда не перенести? Неужели пол дня не достаточно, чтобы подготовиться? Хотя, что щас кости мыть, что случилось, то случилось. прикинь, некоторые люди работают, и у них бывают другие занятия хотя я согласна, что интервью скучновато, но не скучнее чем 1ое( с марти, гезом, спином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты гад! не зли меня! че сказала? суда иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че сказала? суда иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 прикинь, некоторые люди работают, и у них бывают другие занятия хотя я согласна, что интервью скучновато, но не скучнее чем 1ое( с марти, гезом, спином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Прикинь, я прикинул. Да не в этом суть. Интервью с масками хотя бы моментами улыбнуло. хз, меня улыбнула только песня оффки лан, замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 буду шмонать всех , на запрещённые вещества потом покуривать их же за углом doping control ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не плавь трусы, жаропопый. Я ее в 1 харю кастовал, когда вы хрюкали, как свиньи и сопли пускали вокруг. Не сцы, текучка, все будет тип-топенько. Обсыхай. Ты видимо замок с фортом попутал. в одну харю?) тебе точно в стойло хДДД Давай рег на замок днина))) не сдавайся, а вдруг прикол с ТВТ прокатит и ты прилетишь в замок когда никого не будет и закастуешь. Не теряй надежды борщевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 одень на любого соклана ворпал лайт и посмотри, какого цвета Суровая у тебя жизнь - в ворпале гонять. На дороге машины не бьются, когда по улице проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 О да... всякий раз когда у них было 9 флагов что тут что там ты разводил такие слюни и сопли на форуме. каким нытиком и дном был таким и остался хДД. если алерты потеряют замок как это было не раз ты забрызжишь тему соплями. вот посмотрим. форум на ОВ был весь в твоих соплях когда у твоего клана и замок отбирали... нытик 9 флагов говоришь? ето когда они багом воспользывались?)после чего вернули вроде я не помню потом на щет замка, так же багом воспользовались и опять вернули а без багов большенство флагов держали РОСы и га все ныли и ныли ной и расказывай сказки дальше, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хочешь о5 земельку покушать нулинка? че тя слить сново? пуху точиш или че? па жизни на сливе как они такие тексты пишут я болдю бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Суровая у тебя жизнь - в ворпале гонять. На дороге машины не бьются, когда по улице проходишь? Веньчик, мы же о игре если ты о реале, то любой вариант будет верным, у меня целый шкаф белья разных расцветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че тя слить сново? пуху точиш или че? па жизни на сливе как они такие тексты пишут я болдю бом бом да ты прям Хольм, парень. ни слова не поняла. всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты видимо замок с фортом попутал. в одну харю?) тебе точно в стойло хДДД Давай рег на замок днина))) не сдавайся, а вдруг прикол с ТВТ прокатит и ты прилетишь в замок когда никого не будет и закастуешь. Не теряй надежды борщевый Даун, да еще и олень. Не с чернобыля случаем, не? Ну тогда с кукурузников - полюбас. Фукусима отдыхает. Овнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че тя слить сново? пуху точиш или че? па жизни на сливе как они такие тексты пишут я болдю бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а ты тип сливаешь сб на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ок канеш пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 9 флагов говоришь? ето когда они багом воспользывались?)после чего вернули вроде я не помню потом на щет замка, так же багом воспользовались и опять вернули а без багов большенство флагов держали РОСы и га все ныли и ныли ной и расказывай сказки дальше, я спать Ныл ты там про баги. Багов не было...из всех постов форума 90% твои сопли..сглотнул ты глубоко у админов вот и вернули вам...Днины. только потом ГА у вас замок с 6 флагами забрали на твинов. когда стоишь далеко сломанные ворота как будто целы но стоит к ним подойти и оказывается они сломаны. а вы ныли на это. Экс захлопнись нытик... каким ты был нытиком в дно стилягах когда мы вас играя в ГА гнули таким ты и остался... кроме как ныть ничего не умеешь...днищем был им и будешь.ИМХО, сильно не гоняй лысого. спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 он кастует летал. и падает... :'( ну лан хоть кастует, я в последнее время сталкиваюсь с лентяями... стоит глад алертовский, подхожу к нему ( я на альт б)до него доходит, что я вар, начинает меня лупить, снимает цп, я по тапкам... и он не догнал( и это с рашем-то) совсем обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.