LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Демон нету столько блесок чтобы точить столько топ пушек на +16 или же дюпнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 гном с ником голливудского актера, что ты плачешь? Ты же понтовался , что всех раскладываешь чисто на скиле. Типо пухи не решают. Рули дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 бомжара ты бы офнулся отсюда....или у тебя задание подлизать Улриху за топ пушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 гном с ником голливудского актера, что ты плачешь? Ты же понтовался , что всех раскладываешь чисто на скиле. Типо пухи не решают. Рули дальше норм съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шварц, ты наезжаеш на Ульриха. а ты наедь на анжелу. сколько у неё КРАСНОГО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пацаны, я вам говорю , то что знаю точно. Все пухи урих точит сам. Ничего более. Откуда берутся сами пухи\блески я сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И сколько у нее красного ? По поводу красных пух, у уриха вон кп все пушки +16, убил за минуту их, ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шварц, ты наезжаеш на Ульриха. а ты наедь на анжелу. сколько у неё КРАСНОГО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Демон нету столько блесок чтобы точить столько топ пушек на +16 или же дюпнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Откуда берутся сами пухи\блески я сказать не могу Изменено 26 марта, 2012 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не знаю. То , что он точил мамбу и топ двуруч на 16 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дешевле 36к, инфа много. Ну Урих себе половину берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Анжелы крассный веник , который она приобрела за 150+ккк вроде бы , и из за чего тапка и кайн покинули клан, как бэ а твинки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну я и говорю дюпнутые, но купленые допустим за свои деньги, это еще куда не шло, но вопрос откуда столько денег покупать сотнями блесски даже дюпнутые продал 1 топ пушку за 250ккк купил 1 топ пуху и 363 блес випки.... вопрос в том откуда столько випок это раз а во 2 откуда столько випок +10 елегия сет и валик на +15......Самое интересное то что ни разу за все время игры на серве не видел в чате тчобы ульрих хоть чтото точил либо ктото из его кп тупо ни 1 разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 урих сам точит пухи. Откуда берутся пухи\точки сами думайте. Но то что сам точит это точно Урих, хватит твинкоучетки плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а твинки ?)) Ты что то знаешь о ее твинках , поведай ка мне? Анжела ходит даже без баюма, хз хз Вообще догадки они конечно такие догадки продал 1 топ пушку за 250ккк купил 1 топ пуху и 363 блес випки.... вопрос в том откуда столько випок это раз а во 2 откуда столько випок +10 елегия сет и валик на +15......Самое интересное то что ни разу за все время игры на серве не видел в чате тчобы ульрих хоть чтото точил либо ктото из его кп тупо ни 1 разу... Вот и я о том , и ладно бы купил 1 топ пуху , откуда архангелы . и сакредиумы , которые все под учетом, откуда мамбы? откуда дули и можно так далее далее далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 самое интересное. Ящеров фармят Е. а топ пухи появляються в ниипических кол-вах у Уриха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хотелось бы услишать от администрации откуда столько берется "топовых" пушек +16 у одного и того же человека? У уриха топ лук/маг меч(сакредиум)/маг меч(архангел)/топ дули +16, все +16 не знаю что ещё он там точит, да и не только у него. Если так дело дальше пойдет будет какой-то ПВП сервер уже. Я думаю каждый нормальный игрок задает такой же вопрос администрации, темы то удаляете, а ответ дать можно? Вот это даааа.. Астериос стал пвп сервером еще с осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот это даааа.. Астериос стал пвп сервером еще с осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Система простая. Урих купил +16 пушку сами знаете у кого, продал за 250-300ккк, продал эту адену за *сами знаете что*, на эти деньги купил еще 2-3 +16 пушки сами знаете у кого.и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот это даааа.. Астериос стал пвп сервером еще с осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Система простая. Урих купил +16 пушку сами знаете у кого, продал за 250-300ккк, продал эту адену за *сами знаете что*, на эти деньги купил еще 2-3 +16 пушки сами знаете у кого.и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты кто? Поверь тащить можно и без 16 пух , просто немного напрягает что у одного человека слишком много привелегий, ну или руки от бога имея 16ую эпик бижу - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не верю что замешана в это администрация , по карйней мере не вся сто процентов, не верю и не хочу верить Вся или не вся, не знаю, но это единственное нормальное объяснение всему, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не верю что замешана в это администрация , по карйней мере не вся сто процентов, не верю и не хочу верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) имея 16ую эпик бижу - да Да нет, одним шмотом тащить не будешь, мы это видели и по пачке Алекса, видим и по пати Рунни. Но если сложить руки + шмот, то очень сильная комбинация ) Изменено 26 марта, 2012 пользователем АнальныйДжихад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Неужели просрались)) долго однако... Все старо как мир, только вам ни кто тут не ответит... Зы сколько тут дюпов и багов я еще удивлен что не все с 16-ми стволами, совестливые игроки тут попались все в магаз... Изменено 26 марта, 2012 пользователем lArksntoSSl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Дайте всем +16 пушки, Урих:В Изменено 26 марта, 2012 пользователем Abys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да когда денег накопите на +16 и купите,вы такого уже здесь не напишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения