SSanctus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не тот, я не хожу в кучу окон по разным инстам. Да и вар кинуть не могу, не в клане. Я смотрю все тут такие умные, только что ж срать не проситесь? Дода орёте, чтоб убить быстрее, а тут уже и не только дод, да ещё может в соло убивать? Проспись иди, дядя, на офе ходят просто доды, хоть в С шмоте и кидают они просто дод. Если тебе что не нравится, так прокачай и ходи как хочешь, и делай что хочешь, а указывать не надо. Некров на зака только ради дода берут, если ты не знал. А сливать в инсте это крысятничество в любом случае, и скрин это доказывает. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 слив одного из-за конфликтов, личной неприязни, ракования не считается крысятничеством и в список не добавляется) в общем-то объективно нет разницы 8 или 9 человек дроп подберут, чтобы аргументировать этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Wolf777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дестер, не которому плевать на приказы ПЛа, любит оскарблять и сливать под конец Инста "Ghazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дестер, не которому плевать на приказы ПЛа, любит оскарблять и сливать под конец Инста "GhazarВот чёрт нерусский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 морай шмот и веспер лайт продаю в магаз уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 морай шмот и веспер лайт продаю в магаз уже))) ты этой фразой просто убил сотни инстодрочеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В теме не хватает енота ,он бы заступился за крольчатину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) приму мр хеви в дар почтой Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Satis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 морай шмот и веспер лайт продаю в магаз уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 морай шмот и веспер лайт продаю в магаз уже))) дитя ты из какой планеты в ла2 гамаеш? покажы мне хоть одного кто морай и веспер в магазин продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дитя ты из какой планеты в ла2 гамаеш? покажы мне хоть одного кто морай и веспер в магазин продает я) посмотрел веспер лайт тела по 17кк продают уже, в магазин сдать 17,5кк выйходит) с туниками тоже самое))) мр еще по 8-10 продают, в магазин по 4-5)) но тоже на сильверы потратишься и прибыли почти не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я) посмотрел веспер лайт тела по 17кк продают уже, в магазин сдать 17,5кк выйходит) с туниками тоже самое))) мр еще по 8-10 продают, в магазин по 4-5)) но тоже на сильверы потратишься и прибыли почти не будет) + кто то поставит на 1 адену дешевле мб и несеолько человек, пересаживать трейдера нужно Точить) вот только три точки будут стоять пол шмотки, ато и целую стоимость А так закинул в магаз с веспер неклями и не паришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я) посмотрел веспер лайт тела по 17кк продают уже, в магазин сдать 17,5кк выйходит) с туниками тоже самое))) мр еще по 8-10 продают, в магазин по 4-5)) но тоже на сильверы потратишься и прибыли почти не будет) + кто то поставит на 1 адену дешевле мб и несеолько человек, пересаживать трейдера нужно Точить) вот только три точки будут стоять пол шмотки, ато и целую стоимость А так закинул в магаз с веспер неклями и не паришся. Оо куда этот серв катитса, через год все в элегие +16 будут бегать, надо будет переходить на другой сервак скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дитя ты из какой планеты в ла2 гамаеш? покажы мне хоть одного кто морай и веспер в магазин продает мораи бижу, шмот кроме хеви и веспер лайт, некли гномом ломаю на кри, можно немного дороже продать в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мораи бижу, шмот кроме хеви и веспер лайт, некли гномом ломаю на кри, можно немного дороже продать в магазин) кидай мне, я куплю по цене магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) на фринте сперли так сказать PvPMasteR ПапаКлизма Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Алексис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на фринте сперли так сказать PvPMasteR ПапаКлизма подтверждаю! скрысили дроп, сволочи такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В теме не хватает енота ,он бы заступился за крольчатину крольчатина - скудоумный агродаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 з.ы. еслеб чемто и гордился то точно не компютерной игрой.... так говорят те кому нечем гордиться в игре)))) что говорю я когда убиваю кого-то в игре - "ахахаха нуб! ты упал лол DNIWE!!!" что говорю я когда умираю сам -"это всего лишь игра...нашел чем гордиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 говорят в инстах нельзя больше выходить с пати и дроп тырить? )) Был крайне удивлен пошел на зка бдшкой и нажал фортовский макрос на сд, в конце которого выход из пати Если раньше все было ОК, то вчера бд вышла из пати Лабу не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 з.ы. еслеб чемто и гордился то точно не компютерной игрой.... так говорят те кому нечем гордиться в игре)))) что говорю я когда убиваю кого-то в игре - "ахахаха нуб! ты упал лол DNIWE!!!" что говорю я когда умираю сам -"это всего лишь игра...нашел чем гордиться" улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 улыбнуло)) прям таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Был крайне удивлен пошел на зка бдшкой и нажал фортовский макрос на сд, в конце которого выход из пати Если раньше все было ОК, то вчера бд вышла из пати Лабу не проверял зачем написал, сейчас на закене опять кидалы проснутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaidi27 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Создатель темы Баран! че вы её читаете ваше,он пишет пох что пох про каво! за 7 лет собрал 1 раз дроп на фринте и то я не сам собирал а целый пак собирал. вписал меня 1 еще и супер кидалой каторый кидает 100%, эсли ты незнаеш,нефиг такие темы создавать и писать эрунду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 крыса негодует) ну украл я раз, дал в **** раз, один раз не ****рас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 1. http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOXe/ 2. http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHOXg/ благодаря четкой реакции папки стан удар стан, крыса была повержена отравленным клинком справедливости добавь в список крысо овера с закона. успел слить гада он подобрал токо 2 вещи http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHOXf/ Изменено 2 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 морай шмот и веспер лайт продаю в магаз уже))) Скидывай веспер лайт мне на почту, ник такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1. http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOXe/ 2. http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHOXg/ благодаря четкой реакции папки стан удар стан, крыса была повержена отравленным клинком справедливости добавь в список крысо овера с закона. успел слить гада он подобрал токо 2 вещи http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHOXf/ Плюсик , Reinhart - крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что,он и с вами себя так ведет?Как он себя изговнил зачОтно,радует..) Я отношусь к тем от кого он делает Бсое когда пкшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodrigesss Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) ага Изменено 3 марта, 2013 пользователем rodrigesss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения