vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и я в любой момент могу бросить пить, у меня нет проблем с этим!!!))))) все алкоголики так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все алкоголики так говорят) +1 =) так и есть=) глупая детская придуманная самоутешающая причина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну где посмотреть то?))) покажите же=) нельзя выкладывать чужие фотки на форум) сам у неё спроси, она всех из ладвы в вк свой добавляет, ибо реальных друзей у неё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нельзя выкладывать чужие фотки на форум) сам у неё спроси, она всех из ладвы в вк свой добавляет, ибо реальных друзей у неё нету привет, я из ладва, айда дружить? =) так надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 привет, я из ладва, айда дружить? =) так надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Викуля красотуля) а вот на Версаче было бы интересно посмотреть...по любому старая мымра, а то давно бы показала фотки!!!))))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 надо сначала поглядеть=) заинтриговали=) пойду курну, и гялну=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на Версаче было бы интересно посмотреть...по любому старая мымра, а то давно бы показала фотки!!!))))) наивно полагать, что после этого я со словами "Я НЕ ТАКАЯ!!!11" выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 привет, я из ладва, айда дружить? =) так надо?) нет ее любовь надо долго заслуживать, проявить себя умным, достойным, добрым человеком и ногебать в игре....как мы с варлордиком) тогда она тебя добавит)))) наивно полагать, что после этого я со словами "Я НЕ ТАКАЯ!!!11" выложу фотки наивно полагать, что ты не такая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет ее любовь надо долго заслуживать, проявить себя умным, достойным, добрым человеком и ногебать в игре....как мы с варлордиком) тогда она тебя добавит)))) наивно полагать, что ты не такая)))))) твое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 наивно полагать, что после этого я со словами "Я НЕ ТАКАЯ!!!11" выложу фотки как же ему хочется, чтобы ты была страшной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как же ему хочется, чтобы ты была страшной))) не только ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) варлордик, плиз не превращайся из брутального спойла в каблука, ты теряешь себя) не удивлюсь, что ты скоро захочешь розового пони в подарок на ДР) Не удивлюсь если ты зажмешь денег мне его подарить. Моя любимая Рейнбоу Дэш кстати ,это которая голубая, а не розовая, а розовая это Пинки-Пай. Версаж, готовь голубую пони к 23 июля Или я так и не увижу пони, как и твоих фоток ?) Изменено 29 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Не удивлюсь если ты зажмешь денег мне его подарить. Моя любимая Рейнбоу Дэш кстати ,это которая голубая, а не розовая, а розовая это Пинки-Пай. Версаж, готовь голубую пони к 23 июля Или я так и не увижу пони, как и твоих фоток ?) ты их еще и по именам знаешь, кошмар какой подарю тебе Пинки как там дальше) ибо даренному коню в зубы не смотрят) так что не капризничай ты бы и фотки викули не увидел, если бы кое-кто не дал тебе ссылочку на вк) Изменено 29 января, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 или просто коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 посмотрел фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 посмотрел фотки=) без палива так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 без палива так уппсссс, надо было скромничать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ради приличия, можно было чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как же ему хочется, чтобы ты была страшной))) нет, я уверен версучка прекрасна душой и телом и я люблю ее всеми фибрами, но скрываю это потому как тогда не будет интереса и интриги!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет, я уверен версучка прекрасна душой и телом и я люблю ее всеми фибрами, но скрываю это потому как тогда не будет интереса и интриги!!)))) как ты скрываешь, если ты щас сказал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет, я уверен версучка прекрасна душой и телом и я люблю ее всеми фибрами, но скрываю это потому как тогда не будет интереса и интриги!!)))) накатил рюмашечку и раздобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 про последние посты: "не даст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 откуда инфа http://prooflink.ru/ инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как ты скрываешь, если ты щас сказал это) как как скрываю...видимо плохо!))) ЕЕ с цц кидает на фринте пока основное пати мульт смотрит. Shot00347.jpg за то что кинул топ бд серва выделю его крупным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну спс те биг от БД, Как ТОП БИШУ ГНОМУ И негру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 накатил рюмашечку и раздобрел? нет я уже не пью 14 дней, посмотрел фильм Экипаж (Flight) с дензелом вашингтоном, впечатлился его примером)))) ну спс те биг от БД, Как ТОП БИШУ ГНОМУ И негру!!! тока я не понял как ник, на скрине ничо не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Версаж, дружба - это магия. Помирись с серебром и дари мне пони )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения