Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Учиха из какого аниме твой ник?

из "Наруто". Самый длинный сериал в истории сериалов....

Учиха из какого аниме твой ник?

у тебя гугл не работает чтоль?)

ничего ты не понимаешь! живое форумное общение лучше))))

и такое бывает?  :huh: всегда думала живое общение и форумное общение - разные вещи :mellow:

Почему ШК Enjoyz до сих пор не в списке?

Почему) Есть еще Ван Пис

У Наруто в 1 Сезоне 220 и во 2- 298 серий

В Ван Писе 582

Изменено пользователем UchihaSasuke

и такое бывает?  :huh: всегда думала живое общение и форумное общение - разные вещи :mellow:

а тут живое форумное)) вот как сейчас у нас inlove2

А как же санта барбара? )

спасибо за ответ! он вообще интересный??

задала вопрос, чтоб начать беседу об аниме. хочу посмотреть какой-нить хороший и интересный, типо "Тетрадь смерти", "Эльфийская песня", "Мастера меча" и другие, которые смотрятся просто взахлёб =)

задала вопрос, чтоб начать беседу об аниме. хочу посмотреть какой-нить хороший и интересный, типо "Тетрадь смерти", "Эльфийская песня", "Мастера меча" и другие, которые смотрятся просто взахлёб =)

Глянь тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28422&hl=

Начни с классики Евангелион ) Потом мб глянь Блитч или как то так про парня который мертвых видел (уже забыл), потом глянь "василиск ад человеческой кожи" или как то так.

видать от многочасового задротсва у тебя проблемы со зрением, если ты в теме про крыс хочешь "начать беседу об аниме".

Глянь тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28422&hl=

Начни с классики Евангелион ) Потом мб глянь Блитч или как то так про парня который мертвых видел (уже забыл), потом глянь "василиск ад человеческой кожи" или как то так.

потом в контакте напиши поточнее, только без всяких может быть и как-то так) только факты и точность!

видать от многочасового задротсва у тебя проблемы со зрением, если ты в теме про крыс хочешь "начать беседу об аниме".

да пипец глюки! аж в КС играть начала, чтоб настроение себе поднять

да пипец глюки! аж в КС играть начала, чтоб настроение себе поднять

ни к чему такие подробности, строго пофиг на твое очередное задроство в другую онлайн-игру)

ни к чему такие подробности, строго пофиг на твое очередное задроство в другую онлайн-игру)

если б было пофиг, ты бы не прокомментировала мои слова, но у тебя явно какая-то мания с дригзателем комментировать всё, что я пишу во всех темах... или же это тупое набивание постов  :mellow:

если б было пофиг, ты бы не прокомментировала мои слова, но у тебя явно какая-то мания с дригзателем комментировать всё, что я пишу во всех темах... или же это тупое набивание постов  :mellow:

еще подумай

тут по моему все просто...Версаче видимо тетка в летах, которая просто завидует молодым красивым девушкам, у которых все хорошо и все впереди))...как бабки на лавочках источают яд вслед проходящей молодежи))))

тут по моему все просто...Версаче видимо тетка в летах, которая просто завидует молодым красивым девушкам, у которых все хорошо и все впереди))...как бабки на лавочках источают яд вслед проходящей молодежи))))

ты меня с нямочкой не путай, ок?)

Смешно это слышать от дядечки, которому пора внуков нянчить)

Кст, а где викуля красивая?) Хоть убейте, не вижу)

Смешно это слышать от дядечки, которому пора внуков нянчить)

Кст, а где викуля красивая?) Хоть убейте, не вижу)

да у меня не сложилась личная жизнь, все кончено, осталась тока игра и выпивка, но я не озлобился на этот мир как Версаче!!!!((( Викуля красивая это очевидно, ты видел ее фотки?:))))

да у меня не сложилась личная жизнь, все кончено, осталась тока игра и выпивка, но я не озлобился на этот мир как Версаче!!!!((( Викуля красивая это очевидно, ты видел ее фотки? :))))

ну да, иначе бы не говорил, что она не оч) Вообще не увидел от версаче какой то озлобленности) Как раз от викули идет конкретный агр))

Впринципе понятно, что ты ее защищаешь) Так сказать, одна одинокая душа встретила другую такую же)  :lol:

ЗЫ - у тебя не сложилось, потому что ты засиделся за игрой) 

Лан, я не скажу что викуля некрасивая. Она, ну как это скзазать, - ниочем) ни то ни се)) но ввиду того, что девочка задротка 24/7 - это сразу добавляет жирнющий минус в карму))

Вот Викуля, посмотри на лапусенцию, человек уже говорит, что ему осталась тока выпивка и игра) Ет твое будущее))

Изменено пользователем Brizgatel

Вообще не увидел от версаче какой то озлобленности) Как раз от викули идет конкретный агр))

Да вобщет наоборот в последних двух темах агрится версаж первой, серебро ей только отвечает, я хз  как ты это увидал ...))

Да вобщет наоборот в последних двух темах агрится версаж первой, серебро ей только отвечает, я хз  как ты это увидал ...))

хм, не заметил) потоки агра от викули были эпичными в разных темах))

То что версаче пытается ее подстебнуть, так ее грех не подколоть)

ну да, иначе бы не говорил, что она не оч) Вообще не увидел от версаче какой то озлобленности) Как раз от викули идет конкретный агр))

Впринципе понятно, что ты ее защищаешь) Так сказать, одна одинокая душа встретила другую такую же)  :lol:

ЗЫ - у тебя не сложилось, потому что ты засиделся за игрой) 

Лан, я не скажу что викуля некрасивая. Она, ну как это скзазать, - ниочем) ни то ни се)) но ввиду того, что девочка задротка 24/7 - это сразу добавляет жирнющий минус в карму))

Вот Викуля, посмотри на лапусенцию, человек уже говорит, что ему осталась тока выпивка и игра) Ет твое будущее))

нет все не так..я начал играть уже в 28 лет, когда жизнь уже не сложилась и терять было нечего, это следствие , а не причина) а Викуля совсем молодая, и она красотка, у нее не может так сложиться,даже при большом желании)))

они просто заодно!!!! но мы тоже заодно с нашей любимой Викулей!)))

вы наверно не знаете как я агрюсь)) гораздо жестче)

печально, что вы стеб от агра не отличаете)

варлордик, плиз не превращайся из брутального спойла в каблука, ты теряешь себя) не удивлюсь, что ты скоро захочешь розового пони в подарок на ДР)

нет все не так..я начал играть уже в 28 лет, когда жизнь уже не сложилась и терять было нечего, это следствие , а не причина) а Викуля совсем молодая, и она красотка, у нее не может так сложиться,даже при большом желании)))

наивный)

наивный)

нет) он просто старый лицемер-алкоголик)) вот и все)

дайте посмотреть на Викулю=) немного вмешаюсь в ваш спор=) очень интересно стало посмотреть=)

дайте посмотреть на Викулю=) немного вмешаюсь в ваш спор=) очень интересно стало посмотреть=)

Викуля красотуля) а вот на Версаче было бы интересно посмотреть...по любому старая мымра, а то давно бы показала фотки!!!)))))

нет) он просто старый лицемер-алкоголик)) вот и все)

да, а все потому что вы женщины меня довели до такого...виноват не я...а вы и окружающий мир!!!!))) и я в любой момент могу бросить пить, у меня нет проблем с этим!!!)))))

Викуля красотуля) а вот на Версаче было бы интересно посмотреть...по любому старая мымра, а то давно бы показала фотки!!!)))))

да, а все потому что вы женщины меня довели до такого...виноват не я...а вы и окружающий мир!!!!))) и я в любой момент могу бросить пить, у меня нет проблем с этим!!!)))))

ну где посмотреть то?))) покажите же=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...