Перейти к содержанию
Asterios

Экономика сервера - Ресурсы

Demilenka

Повышаем?  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Насчет ВК - да нынче его нигде никуда до 78 не возьмут, даже в 40 рифт)

Вот! Ты 52 лвл а уже Б грейд собрала и начала А собирать! Чего ты жалуешься? Единственное что убивает так это то что нет

стабильности на рынке. ОСОБЕННО Связанная с тем что например при продаже каждый опускает цену все ниже и ниже и не на 1 адену а на приличные суммы.

Я бы на твоем месте пошел спойлом в рифт. Ты Фса и ВК будешь ооочень долго соло качать(по другому никак, их никуда не возьмут) Спойла бы и выкачала и денег набила. Спойлов берут везде.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

А до них чем прикажешь фармить?

Если вот академик выходит и то ему не всегда дают 1кк. Я вот пример, сдала ФС, Спойла и ВК и за всех мне не дали по 1кк, делала 3 кв на 3 марки.

После на +50 мобы злые, ц грейд не очень в стабильном фарме, нужен б грейд. Где мне достать 7-8кк? м?

Я даже все квесты сделала, сдала все прибыльные квесты от +20 и этого недостаточно.

Еще на соски знаешь скока уходит, не говоря уже об б сосках.

Серверу времени не мало,дядек 85 тонны,а после 80го другие ценности...стартовать сейчас трудно но реально. Плач на трудности нечего не решит,сцепи зубы и играй...

Серверу времени не мало,дядек 85 тонны,а после 80го другие ценности...стартовать сейчас трудно но реально. Плач на трудности нечего не решит,сцепи зубы и играй...

Хорошо было бы ели бы чей нить палец был бы меж зубами, тогда бы норм.))

я вот орка качал , как то недели три назат , с нуля ,

до 6 лвла качнулся на гремлинах

потом нубобаф нубо пуха и в талкинг исланд (выше обилиска) там 11-15 мобы , там сидел до 15

потом скилы , все дела и возле диона на хотголинов и так до 19 потом сделал профу - это все с самого нуля за 2 часа(не спеша)

на следующий день на 21 или 22 лвле пошел в ЕГ (это возле диона) там качался около 2ух часов на 28-34 мобах в итоге я 32

на следующий день на 32 лвле пошел в хардин академию там докаачался за 2-2,5 часа до 39,9 сдал академку получил 2кк купил ПЛ сет и камон ц пуху и камон бижу все ок

кому интересно могу дальше расказать куда "девать себя" после 40 и как побыстрее прокачаться :rolleyes:

я вот орка качал , как то недели три назат , с нуля ,

до 6 лвла качнулся на гремлинах

потом нубобаф нубо пуха и в талкинг исланд (выше обилиска) там 11-15 мобы , там сидел до 15

потом скилы , все дела и возле диона на хотголинов и так до 19 потом сделал профу - это все с самого нуля за 2 часа(не спеша)

на следующий день на 21 или 22 лвле пошел в ЕГ (это возле диона) там качался около 2ух часов на 28-34 мобах в итоге я 32

на следующий день на 32 лвле пошел в хардин академию там докаачался за 2-2,5 часа до 39,9 сдал академку получил 2кк купил ПЛ сет и камон ц пуху и камон бижу все ок

кому интересно могу дальше расказать куда "девать себя" после 40 и как побыстрее прокачаться :rolleyes:

Коллега, не в каче проблема.

а в чем собстна проблемма ?

докачался до 40 одел ц и пошел качаться до 52 на 52 тока пуху поменял (за 1кк эконом вариант) и качаешься дальше

я когда первым своим чаром докачался до 62 я сам себя одел в А грейд (только пуха камон была) , а когда я докачался до 70 у меня уже были деньги на Ы пуху с са около 120-150кк

а если ты думаешь что ты продашь ресурсов и обоготишься , то это нитак , ибо эти ресурсы реально некуда девать , все и так падает нормально

а если ты думаешь на 52 лвле "замутить реально бабла" то вынужден тебя огорчить this is no way

я начинал СвСом с нуля около месяца назад. До 50 лвл докачался в коммонах на 52 Б пуху брал теневую, потом фарм шариков, сложно, муторно, но нормальный доход. И потом, по моим подсчетам, шарики, все же выгоднее продавать в кузнице, чем играть на них. Конечно точки и аденку выиграть хочется, но везет редко, больше потеряешь, чем выиграешь...

В итоге без особого напряга к 61 лвл оделся в ТМ из люксора и МЖ бижу (настоящую), пуха, правда была коммон, но мне и с ней было нормально.

И все это в соло.

когда я был на серве, 3 молда синих можно было впарить за 1кк хз че щас

Люди сидят и продают А гемы по 15200 аденка, когда в магазин можно сдать их по 15000 адены. В чем прикол?!

Ели продавать по 100 шт А гем, то выйдет выгода 20к от такой продажи, -6% налога и итого 18800 адены. Смешно....

Некоторые не знают про А грейд в люксоре и так само продают намного дороже сидят.. другие не знающие там же и покупают..дело такое

Некоторые не знают про А грейд в люксоре и так само продают намного дороже сидят.. другие не знающие там же и покупают..дело такое

Я просто привёл пример..1 из не многих примеров или тупости или чего-то еще чего я не понимаю.Тут много таких казусов что поделать

Я просто привёл пример..1 из не многих примеров или тупости или чего-то еще чего я не понимаю.Тут много таких казусов что поделать

Твоему примеру почти сразу выдается бан трейда.)

Здесь же речь о ресурсах и их ценах, нечего тут приводить подобные приведенные тобой примеры.

Надо по любому ВСЕМ вдвое или втрое повышать цены большинства ресурсов.

От этого станет дороже МВ шмоты, пухи, бижа, щиты, сигили. Меньше задротства, добыча ресурсов и приемлемая цена.

Человеческие старания обесценивать как-то не совсем красиво. Люди спойлят, делают квесты и ради чего...

че-т вот чушь какая-то... с 50 по 65 можно качаться на синих шарах.. за ребаф стабильно поднимается шаров на 1-2кк.. за пару вечеров можно отлично одеться..если их продавать (судя по тексту от ТС- она их проигрывает) при этом соски окупает бабло, падающее с мобов) никаких проблем одевание не вызвало вообще.. (я про С, Б и А грейд)..

че-т вот чушь какая-то... с 50 по 65 можно качаться на синих шарах.. за ребаф стабильно поднимается шаров на 1-2кк.. за пару вечеров можно отлично одеться..если их продавать (судя по тексту от ТС- она их проигрывает) при этом соски окупает бабло, падающее с мобов) никаких проблем одевание не вызвало вообще.. (я про С, Б и А грейд)..

с,б и а гр это сложно назвать одеванием-цена вопроса 20-30кк(в сумме),ты оденьса в ы гр, с ценой вопроса 200-300кк, при такой цене на ресурс,это довольно непросто,впрочем....сами виноваты, если сидят на покупке ресурса за мизерную цену,значат находится продавец

с,б и а гр это сложно назвать одеванием-цена вопроса 20-30кк(в сумме),ты оденьса в ы гр, с ценой вопроса 200-300кк, при такой цене на ресурс,это довольно непросто,впрочем....сами виноваты, если сидят на покупке ресурса за мизерную цену,значат находится продавец

Угу и каждый продает по 1-10 шт вида какого-либо ресурса по таким ценам,

я вот лично уже немного кое как поднялась и не продаю вообще никакой ресурс.

Угу и каждый продает по 1-10 шт вида какого-либо ресурса по таким ценам,

я вот лично уже немного кое как поднялась и не продаю вообще никакой ресурс.

ты уже какой лвл? ^-^

Добавила опросник)

ты уже какой лвл? ^-^

В подписи, щас ШЕ себе качаю +41

Как видно на ресурсах не барыжат. Это одна из причин зачем цены повышать.)

лол, какое повышение цен?

постоял в стакато, половину в магазин, половину барыгам на руки=50-60кк за 4 часика

хз о чем вы :D

лол, какое повышение цен?

постоял в стакато, половину в магазин, половину барыгам на руки=50-60кк за 4 часика

хз о чем вы :D

Лол это ты, который мог бы получить и 20кк еще сверху.

Сразу видно что ты ХЗ о чем тут тема.

Да и до стокато еще дорасти-приодется надо и + ко всему не все маги, еефки, шилки, бишки.

харэ ныть ищите кп фармите инсты ... краберы!!!

Ща, погоди. На +60 запилю макрос ФС +61 лф КП. :D

понятно, простой флуд на форуме...

Не флуд - глядишь посмотрим на опрос, а там может все разом на сервере бизнесмены и бизнес-леди сядут в тридорога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...