petros148500 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите, в рифте я бишом 60 лвл, когда сбегается туча мобов мне чем хилить ? Если буду мажор хилом, то на меня сразу переагрятся мобы и мне ппц, буду каждого батл хилом будет много затрат маны + не всех успею отхилить. Скажите плз как лучше =) Ну и если лучше вариантов нет, то какого лвл ждать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не хиль вообще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 играй гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите плз как лучше =) Собрать не такую кривую/ватную пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ВЛа бери только с курой и требуй спамить стан и ее\ше в пати обязательно чтоб хилило. Если все условия соблюдены и ты все-равно не выхиливаешь, то ты или дурачок или тебе пора реролл. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ВЛа бери только с курой и требуй спамить стан и ее\ше в пати обязательно чтоб хилило. Да грамотный ВЛ и притом с курой вообще не возьмёт в пати биша. Ему хватит ЕЕ/ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нах биш и ее в рифте? хиль одиночными хилами только дд, мажор по необходимости, стоять рядом с пикой, чтоб он переагривал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 зачем хилить если проще реснуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Незабывай про баланс,жди когда сагрят мобов,должна весеть баф на 12процентов увеличение хила.ну и хз как обьеснить что ты не тянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иногда как написал орк выше...дешевле по мане уронить кого то чем выхилить....но тгда в пати должен быть 1 нобл хотябы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите, в рифте я бишом 60 лвл, когда сбегается туча мобов мне чем хилить ? Если буду мажор хилом, то на меня сразу переагрятся мобы и мне ппц, буду каждого батл хилом будет много затрат маны + не всех успею отхилить. Скажите плз как лучше =) Ну и если лучше вариантов нет, то какого лвл ждать ) Незабывай про баланс,жди когда сагрят мобов,должна весеть баф на 12процентов увеличение хила.ну и хз как обьеснить что ты не тянешь Окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 рес дешевле по мп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Незабывай про баланс,жди когда сагрят мобов,должна весеть баф на 12процентов увеличение хила.ну и хз как обьеснить что ты не тянешь вот уже и объяснил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 .какое тату,какой шмот,есть ли кура чтоб мп незаканчивалось.может от пати зависит.В любом случае не падай духом если будут говорить,фу ты хреновый ты неумеешь играть.ВСЕ придет со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А ватному ДД проще свалить на биша, что упал. Нормальный ВЛ с курой в рифте на 60+ нормально вывозит в паре с СВСом и варком оффпати. Остальное уже лишнее. Как вариант норм ВЛ + саппорт, чем стадо "ДД с пикой" которые криво ставят парик и в результате у хила разбегаются глаза и он потом думает кого первым ресать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И вообще.биш это супер.не в обиду классу еешкам ,они отодвигаютьса на другой план.Их неособо берут в лабу там биш справляетьса,некоторые и на зака уже не берут,биш по мп так же тянет, это про физ пак.пс мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 перед тем как кп будешь искать ,ник смени ,ато после этого поста тебя никто не возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petros148500 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 перед тем как кп будешь искать ,ник смени ,ато после этого поста тебя никто не возьмет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хз кого там не берут на зака....я вот за твинко ШЕ неберу биша на зака...он там вообще ненужен...а в лабу темболее)) ШЕ - топ не то что всякие "баферы сумок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хз кого там не берут на зака....я вот за твинко ШЕ неберу биша на зака...он там вообще ненужен...а в лабу темболее)) ШЕ - топ не то что всякие "баферы сумок" а я бишом никуда не беру ше) у него даже сумки нету, какой от него толк))) ману залить могу саблимом если надо будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Плюсану посту выше.Еще мп можна пером востоновить фул. Биш это создание всевышнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Плюсану посту выше.Еще мп можна пером востоновить фул. Биш это создание всевышнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 зато шилки секси, а если говорить про лабу\зака, то там норм биш\ее\ше отхиливает сам, а ее\ше еще и на заливе работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.