Перейти к содержанию
Asterios

У Сантика с Тэфи виртуальные лаффки?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Итс риал, H@H@H@H@HH@!!11

Подражающий смех следовало бы сменить на эмоцию обречённости и скорби.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Ну пошутили и хватит! :angry:

:rofl:

что? Ревнуешь?))

Будешь знать как слухи придумывать и их в темы превращать.

Володь,показалось). инфа 100%

У меня прогресс. Я теперь разворачию ЕГО взглядом. Подруга хихикает говорит что я наверно феромоны так распыляю что бедному парню деваться некуда :3

Сашка красава!!! :lol::-*

;DD

У меня прогресс. Я теперь разворачию ЕГО взглядом. Подруга хихикает говорит что я наверно феромоны так распыляю что бедному парню деваться некуда :3

А я разворачиваю взглядом начальникэ, когда сижу на форуме и мне лень "играть" в 1С. Чтобы проделывать такое, надо излучать волны ненависти и при этом лицо должно быть невозмутимым и одновременно обременено интеллектом (хотя бы процентов на 60) Со временем такой скилл вырабатывается когда работаешь бухгалтером, разгребающим кассы банкротных предприятий :D

;DD

А я разворачиваю взглядом начальникэ, когда сижу на форуме и мне лень "играть" в 1С. Чтобы проделывать такое, надо излучать волны ненависти и при этом лицо должно быть невозмутимым и одновременно обременено интеллектом (хотя бы процентов на 60) Со временем такой скилл вырабатывается когда работаешь бухгалтером, разгребающим кассы банкротных предприятий :D

у мне поромантичней . Это прекрасно когда один из лучших бодибилдеров страны скручивает голову inlove2 а глаза то там какие :blush:

а глаза то там какие :blush:

Глаза? По-моему ты сбиваешь меня с истиной причины твоей "протечки" на него :lol:

Глаза? По-моему ты сбиваешь меня с истиной причины твоей "протечки" на него :lol:

поверь,у меня качки всегда вызывали блевотный рефлекс. Но глаза...а улыбка. :blush:

да и в любом случае это только внешность,а вдруг он дюбилом окажется =\ Так что пока что меня штырит его внешность.

Но глаза...а улыбка. :blush:

Так, глаза, теперь улыбка... давай уже дальше говори ;D

Да верю, верю. Я тоже повелась на улыбку одного типа)

Так, глаза, теперь улыбка... давай уже дальше говори ;D

Да верю, верю. Я тоже повелась на улыбку одного типа)

да больше я ничего не видела. эх.Зато желание бегать в зал ещё больше увеличилось=) Хочу теперь каждый день там зависать.

да больше я ничего не видела. эх.Зато желание бегать в зал ещё больше увеличилось=) Хочу теперь каждый день там зависать.

Весна! Птички поют, собачки лают, коты с балконов выпрыгивают, девушки зависают в спортзалах :D

Весна! Птички поют, собачки лают, коты с балконом выпрыгивают, девушки зависают в спортзалах :D

Зато очень зримый результат уже. С утра как просыпаюсь на тело нарадоваться не могу inlove2 Все штаны уже потихоньку висеть начинают. С апреля перейду на спортивное питание.

С балконом,это не шутки...

Тру стори. Наш три дня назад выпрыгнул когда мы квартиру проветривали, вчера подобрала его.

Зато очень зримый результат уже. С утра как просыпаюсь на тело нарадоваться не могу inlove2 Все штаны уже потихоньку висеть начинают. С апреля перейду на спортивное питание.

Еще бы так за душой следили как за своими телами бренными...

Тру стори. Наш три дня назад выпрыгнул когда мы квартиру проветривали, вчера подобрала его.

А как же кот...?

Еще бы так за душой следили как за своими телами бренными...

просто спорт зал был проводником между мной и новой жизнью.

Как узко,проводник ведь иной,со временем узнаешь...

А как же кот...?

Я про кота писала.

А старая то чем не угодила? Скелетов то из шкафов не выкинешь ;D

Много крутых качков там?

Как узко,проводник ведь иной,со временем узнаешь...

Дим. Там проводник в иной мир. Меня пока интересует только моя новая жизнь.Без зависимостей и дурных привычек.

А старая то чем не угодила? Скелетов то из шкафов не выкинешь ;D

хм. Ну я про образ жизни. Скелетов не имею. Я отказалась от всего того что было. Некоторые "друзья" говорят что я стала скучная,тк не курю и не пью.

Друзья же гордятся.Родители тоже.

Много крутых качков там?

много.от перекаченности некоторых аж передёргивает.

много.от перекаченности некоторых аж передёргивает.

:rofl:

что? Ревнуешь?))

Будешь знать как слухи придумывать и их в темы превращать.

хех,умничка. так его ^-^

Меня пока интересует только моя новая жизнь.Без зависимостей и дурных привычек.

хм. Ну я про образ жизни. Скелетов не имею. Я отказалась от всего того что было.

Так оно же все равно было)

Новый образ жизни это хорошо, но к старому все равно может тянуть...

афк. Пришла тут одна "А у меня интернет чота не работает. Он так чик и выключился!" о\

Там опечатка выше.

Сейчас гляну,а то я что-то не заметил,невнимательный какой...

Дим. Там проводник в иной мир. Меня пока интересует только моя новая жизнь.Без зависимостей и дурных привычек.

Зачем тебе такие мелочи,переходи к чему-то большему...

Так оно же все равно было)

Новый образ жизни это хорошо, но к старому все равно может тянуть...

афк. Пришла тут одна "А у меня интернет чота не работает. Он так чик и выключился!" о\

Было и было. Пускай там и остаётся. К старому немного тянет,но я над этим работаю. Всёравно приятно когда от твоей истории о том как ты поменялся у людей расширяются глаза и они спрашивают - как? Сама? почему?

У меня была подруга в универе. Блондинка блондинкой. Она знала что я неплохо разбираюсь в компах,но она меня считала Богом техники. Как-то ноут у неё не врубался....батарейка оказывается села... <_<

Пришла тут одна "А у меня интернет чота не работает. Он так чик и выключился!" о\

- Ты что-то нажимала?

- Да. Тут у меня вылезло окно и там было написано что что-то подключается и я ткнула отключить!!11 Я думала меня щас взломают и всё украдут.

- ...

Иногда я даже не знаю что им ответить... Хорошо что не стала сисадмином, я бы не выдержала :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...