Britanka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вечно все усугубляете),почему просто нельзя играть и получать от этого удовольствие?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бу бу бу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 примеры неудачные)))) как раз лучше всем этим заняться чем в ла играть. Прикинь так тебе жена говорит иди погуляй с ребенком, а ты ей отстань я занят полезным делом фармлю рб или кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 примеры неудачные)))) как раз лучше всем этим заняться чем в ла играть. Прикинь так тебе жена говорит иди погуляй с ребенком, а ты ей отстань я занят полезным делом фармлю рб или кач.А чем пьянка хуже\лучше Ладвы? зачем живешь тогда?) А кто тебе сказал, что стоит искать смысл во всем, что ты делаешь? Смысл смотреть те же сериалы? Это просто особенности человеческого восприятия, такие вещи как "интересно", "увлекает". Поверь, с точки зренияя рациональности ты всю свою жизнь тратишь на полную хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чувствуется у автора дитя пока нет не в обиду нету конечно)))) но если будет, то мне дороже будет ребенок, чем ла))) А чем пьянка хуже\лучше Ладвы? А кто тебе сказал, что стоит искать смысл во всем, что ты делаешь? Смысл смотреть те же сериалы? Это просто особенности человеческого восприятия, такие вещи как "интересно", "увлекает". Поверь, с точки зрения рациональности ты всю свою жизнь тратишь на полную хрень. Я не говорил, что пьянка лучше))))) А вообще смысла нет никакого))) Тупо продолжение рода человеческого)))) Вся остальная деятельность лишь для облегчения существования)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нету конечно)))) но если будет, то мне дороже будет ребенок, чем ла))) ну слава богу, так вопрос пока не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну слава богу, так вопрос пока не стоит у ореха уже назрел наверно такой вопрос вон там гилти сенти или хз кто там был типа из за этого ушел(ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дите кстати очень помогает точить шмотки. - Папа, покажи салютик! Щас он будет, я знаю! (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дите кстати очень помогает точить шмотки. - Папа, покажи салютик! Щас он будет, я знаю! (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дите кстати очень помогает точить шмотки. - Папа, покажи салютик! Щас он будет, я знаю! (С) надо попробовать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.