AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Автор, извиняюсь конечно, но ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Автор, извиняюсь конечно, но ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Та я просто прикалываюсь, шучу) Я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А тебе не кажется что он себе с окна выслал для прикола на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вам верю Ну так что вы мне дадите ссылочку на темки где вы там +20 раздаете? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет старик меня такие веши не прикалывают я же не Кояяяяяяяяп Вы его потомок, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет старик меня такие веши не прикалывают я же не Кояяяяяяяяп Врешь падла, вреееешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://forum.asterio...howtopic=219342 С удовольствием бы принял участие, но к сожалению, не играю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С удовольствием бы принял участие, но к сожалению, не играю уже. Я к тебе позже присоединюсь друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может это Анжела открыла фонд помощи нищим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лан ушел спать. завтра еше загляну , бб может это Анжела открыла фонд помощи нищим? ммм , я далеко не нищий... )) да и еше , совсем не жалею что не принял почту от левого чела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может это Анжела открыла фонд помощи нищим? Да не, он себе с окна скинул. лан ушел спать. завтра еше загляну , бб ммм , я далеко не нищий... )) Еще технично так с темы стал съезжать как про окна прописал верующую и святую правду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да не, он себе с окна скинул. ты бы стал так делать и темку создавать ? Еще технично так с темы стал съезжать как про окна прописал верующую и святую правду.) просто в 8 утра на работу вот и оффаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я к тебе позже присоединюсь друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да не, он себе с окна скинул. Еще технично так с темы стал съезжать как про окна прописал верующую и святую правду.) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Hotaruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто в 8 утра на работу вот и оффаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Cеnty , а ты бы стал с твинка скидывать и после темку создавать тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) тогда осуждаю. Я бы с радостью к тебе присоединился, но увы мне так же надо отклониться, только вот не спать ложиться, а кофе себе заварить и дальше делать свои дела.) Cеnty , а ты бы стал с твинка скидывать и после темку создавать тут ? Будь я злобным тролем или шутником да. Только увы, такие качества я едва ли имею.) У меня все в меру и редко на сей счет. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я бы с радостью к тебе присоединился, но увы мне так же надо отклониться, только вот не спать ложиться, а кофе себе заварить и дальше делать свои дела.) технично отмазываешься ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) технично отмазываешься ? )) Перед девушкой? С ума сошел что-ли? Я что гей по твоему?! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Перед девушкой? С ума сошел что-ли? Я что гей по твоему?! хз хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тупо фейк. ник у анжелы совершенно другой, а это подсава. типо анжела за реал толкает и нетому отправила. идите лечитесь ребята и других разводите своими фейками. за клевету вас бы в бан отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) тупо фейк. ник у анжелы совершенно другой, а это подсава. типо анжела за реал толкает и нетому отправила. идите лечитесь ребята и других разводите своими фейками. за клевету вас бы в бан отправить ммм ты курнул ? кто и где сказал что анжела что что-то продает ? мне почта пришла с того ника , я заскринил и отменил, и создал тему чтобы узнать в чем проблема. если кто думает что я сам себе прислал адену с твинка то я тока ЗА если тому нику дадут бан по IP хотя я хз кто такая анжела Изменено 6 марта, 2012 пользователем AngelDeaths Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а в чем отличие ника Анжелы от того ника, что на скрине? а то я что-то не пойму. стою на асфальте я в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На Анжеле сервер клином походу сошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На Анжеле сервер клином походу сошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лох это судьба ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ммм ты курнул ? кто и где сказал что анжела что что-то продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а разве нет? ) Ну возьмем меня к примеру)) Всегда думал что я один такой Влад на севере, но поиграв немного на сервере опечалился на сей счет.) К чему тогда тема? К тому чтобы люди пообщались в ней и поговорили на счет темки, а то.... лан, проехали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Будто какой-то высер в сторону Анжелы, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения