Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, интересует тема зароботка в интернете. Раньше пробовал заниматься личным сайтом, хотя ничего так до ума не довел. Кто знает способы какие-то? Кто зарабатывет что-то в интернете? Собственно сабж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 иди вагоны разгружай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 в 21 веке кто не научится работать мышкой будет работать лопатой (с) я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 иди вагоны разгружай Вагоны разгружать твоя работа. То что я задал такой вопрос, не означает что у меня нехватка денег, мне просто интерестно , кто сталкивался с такой работой, и реально ли зарабатывать в интернете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вагоны разгружать твоя работа. То что я задал такой вопрос, не означает что у меня нехватка денег, мне просто интерестно , кто сталкивался с такой работой, и реально ли зарабатывать в интернете. http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-telekommunikatsii/79460-pochtovyi-gruz-kak-ustroen-rossiiskii-biznes-mailru свежая статья, надеюсь тебя не интересует "кликни 100 раз и получи 1 доллар" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.forbes.ru...i-biznes-mailru свежая статья, надеюсь тебя не интересует "кликни 100 раз и получи 1 доллар" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 клики фигня. 90% партнёрок тоже. дам те наводку(занимался раньше сам етим) есть закрытые торрент трекеры. в которых рега по инвайтам берёш инвайт регаеш акк. с помощью софта накрутичаеш рейтинг и толкаеш на плати ру совсем недавно сам продавал акки тапочек нет по 8 баксов. нормально уходили. в сети можно заработать на чём угодно) было бы желание. если есть знание линукса и немного стартового капитала можешь открыть какойнить простенький шаред хостинг/сидбокс(опять же для торрентов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 клики фигня. 90% партнёрок тоже. дам те наводку(занимался раньше сам етим) есть закрытые торрент трекеры. в которых рега по инвайтам берёш инвайт регаеш акк. с помощью софта накрутичаеш рейтинг и толкаеш на плати ру совсем недавно сам продавал акки тапочек нет по 8 баксов. нормально уходили. в сети можно заработать на чём угодно) было бы желание. если есть знание линукса и немного стартового капитала можешь открыть какойнить простенький шаред хостинг/сидбокс(опять же для торрентов) Не особо тебя понял про торренты, если не трудно, разьясни плз, возможно тоже попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мелко мыслите ребятки ) сладких снов, я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мелко мыслите ребятки ) сладких снов, я спать Сладких, глубокий ты наш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да нет, этот вариант очень и очень долгий, и он не стоит того. Была идея сделать свой сайт, заливать файлы на обменники и так далее. Но лень все начинать. Вот и интересуюсь, может кто сталкивался, пробывал в интернете зарабатывать, хотелось бы услышать отзывы, уж слишком мне любопытно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты серьезно хотел, что-то заработать? Хотел проверить, реально ли это. Т.к. много где пишут , что можно на сайте делать неплохие деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На своем незнаю- на чужом можно. Делаешь игрушку и толкаешь через, например эпл-стор... ну или очередной меганавороченый календарик, прогноз погоды, часики, или на худой конец темы для мобил... Все покупается, а значит и продать можно. Но вот ЛЕНЬ тут не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 клики фигня. 90% партнёрок тоже. дам те наводку(занимался раньше сам етим) есть закрытые торрент трекеры. в которых рега по инвайтам берёш инвайт регаеш акк. с помощью софта накрутичаеш рейтинг и толкаеш на плати ру совсем недавно сам продавал акки тапочек нет по 8 баксов. нормально уходили. в сети можно заработать на чём угодно) было бы желание. если есть знание линукса и немного стартового капитала можешь открыть какойнить простенький шаред хостинг/сидбокс(опять же для торрентов) Продавать инвайт с Тапок? Их бесплатно раздают на всяких форумах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть люди которые не умеют/хотят гуглить искать etc. им проще купить. к томуже же продавать ен просто инвайнт а аккаунт с накрученым рейтингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черный бизнес вконтакте. Спам с гостями за оплату по смс. Ну и можно попробовать раскрутить группу и пускать вход рекламу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Была идея сделать свой сайт, заливать файлы на обменники и так далее. Опоздал на десяток лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Делать логотипы/баннеры/иконки и т.д если есть знания в фотошопе На фриланс сайт зайди какой нибудь и узнаешь что да как) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Предупреждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черный бизнес вконтакте. Спам с гостями за оплату по смс. Ну и можно попробовать раскрутить группу и пускать вход рекламу Группу вк? Разве там есть реклама? Неразу не видел рекламы)) Делать логотипы/баннеры/иконки и т.д если есть знания в фотошопе На фриланс сайт зайди какой нибудь и узнаешь что да как) Надо бы глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черный бизнес вконтакте. Спам с гостями за оплату по смс. Ну и можно попробовать раскрутить группу и пускать вход рекламу какая рентабильность кстати? слышал несколько раз про продажу группы за 2,5к евро но про доход с нее чот никто не говорил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая рентабильность кстати? слышал несколько раз про продажу группы за 2,5к евро но про доход с нее чот никто не говорил)) Ну фиг знает говорят со спама за день получают от 1к, в выходные тем более. Я так попробовал и сразу же разорился ибо я в этом деле новичок и покупать аккаунты вечно кумарит + нужно искать обход фильтров, редиктеры и т.д. Бизнес весьма не плохой если с умом подходить. Тоже слышал как продавали группу "трахни нормальность" за цену около 2х лямов рублей( где-то 70к$) Статистка уникалов радует http://cs11245.vkontakte.ru/u147091410/-3/z_fae3b5f2.jpg Тогда еще было 1лям+ подписчеков Как говорится было бы желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну фиг знает говорят со спама за день получают от 1к, в выходные тем более. Я так попробовал и сразу же разорился ибо я в этом деле новичок и покупать аккаунты вечно кумарит + нужно искать обход фильтров, редиктеры и т.д. Бизнес весьма не плохой если с умом подходить. Тоже слышал как продавали группу "трахни нормальность" за цену около 2х лямов рублей( где-то 70к$) Статистка уникалов радует http://cs11245.vkont.../z_fae3b5f2.jpg Тогда еще было 1лям+ подписчеков Как говорится было бы желание ну спам это лажа, это должно работаьть в комплексе с очень широким перечнем других способов, так что тут должно быть рекламное агенство как минимум, чтоб на жизнь хватало) а вот про 70к я не слышал) 2,5к ктото говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну фиг знает говорят со спама за день получают от 1к, в выходные тем более. Я так попробовал и сразу же разорился ибо я в этом деле новичок и покупать аккаунты вечно кумарит + нужно искать обход фильтров, редиктеры и т.д. Бизнес весьма не плохой если с умом подходить. Тоже слышал как продавали группу "трахни нормальность" за цену около 2х лямов рублей( где-то 70к$) Статистка уникалов радует http://cs11245.vkont.../z_fae3b5f2.jpg Тогда еще было 1лям+ подписчеков Как говорится было бы желание Бред, кто будет покупать группу за 70к $ ? Какой с неё толк за эти деньги? Да даже если б 10к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Бред, кто будет покупать группу за 70к $ ? Какой с неё толк за эти деньги? Да даже если б 10к... комьюнити, для тебя 70к $ - большие деньги, для организации это мелоч Изменено 25 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 комьюнити, для тебя 70к $ - большие деньги, для организации это мелоч Ну допустим для рекламы группу если покупать то возможно да, это норм. Но всеравно мне кажеться, 70к это уже слишком... А если не для рекламы, то какой толк её брать? Выгода есть чтоли? Или возможно с неё есть какой-то зароботок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну допустим для рекламы группу если покупать то возможно да, это норм. Но всеравно мне кажеться, 70к это уже слишком... А если не для рекламы, то какой толк её брать? Выгода есть чтоли? Или возможно с неё есть какой-то зароботок? крик души, искренний порыв, просто желание . всегда есть место для человеческого фактора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 крик души, искренний порыв, просто желание . всегда есть место для человеческого фактора) Ничего так крик души на 70к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я сайты стряпаю за 15-200к рублей и не парюсь >< но это хобби. давай как пару шаблонов скинь ) а то послушать тебя ты просто миллиарды зарабатываешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я сайты стряпаю за 15-200к рублей и не парюсь >< но это хобби. и не парюсь >< но это хобби А по основной работе нефть качаешь из скважин, угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Лохотрон Изменено 28 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.