Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов!?

FragMenT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

В ла2 я не играл уже года два...И дальше интерлюда не доходил,но теперь решил вернутся и остановился на этом сервере,именно х5 привлёк больше всего :)

И сразу назревает пару вопросов - кем начать играть?!Не могу выбрать между некром\СВСом\ММом(СС) :)

Вот хочу спросить - сложно ли будет найти место в кп для некра\ММа ?Т.к не знаю тащат ли маг пачки на данных хрониках.

Ещё интересует какой шанс заточки на сервере?Сёдня зашол в гх и испугался людей которые стоят с весп пушками +16 :)Иди тут донат такой?

Ещё интересно где берёт книги точки скилов?А то смотрю у некоторых в лотках по 500+ шт и цена голимая :)2-3кк.

Ну и самый интересующий меня вопрос,как лучше зарабатывать адену на сервере?

- этот метод актуален,или есть пободрей способы?

чтоб магом играть, надо бы иметь стратовый капитал..ибо без пухи с 300атр на кач брать не будут(

свсом будет проще одется)

Магом будет трудно найти пати на кач да и кп если пушка не 300 атр, свсом будет полегче. Некры щас так себе с такими дебафами, мм актуален как кенсел бот.

Донат тут есть но он минимален, за голди можно купить лак, некоторых петов и всякие там шапки и всё вобщемто. Пухи +16 изза большого онлайна, все точат и ктото дотачивает.

Книги точек теперь дропаются и цена с оли их сильно упала. Вот поетому их много и они дешевые.

Спойл актуален и щас, но также можно ходить в сод, сои на атрибут. Можно еще зарабатывать в гх), либо ити на 700 мобов и пылесосить там для начала.

Вот вкратце обо всем.

Магом будет трудно найти пати на кач да и кп если пушка не 300 атр, свсом будет полегче. Некры щас так себе с такими дебафами, мм актуален как кенсел бот.

Донат тут есть но он минимален, за голди можно купить лак, некоторых петов и всякие там шапки и всё вобщемто. Пухи +16 изза большого онлайна, все точат и ктото дотачивает.

Книги точек теперь дропаются и цена с оли их сильно упала. Вот поетому их много и они дешевые.

Спойл актуален и щас, но также можно ходить в сод, сои на атрибут. Можно еще зарабатывать в гх), либо ити на 700 мобов и пылесосить там для начала.

Вот вкратце обо всем.

700 мобов всегда актуальны :)

Спасибо за инфу,для начала качну спойла лучше,а потом по ходу дела решу кем начать:)

магом набить 300 не проблема если пойдешь в кп и проявишь желание играть и будешь без продрочей(кп много новых), одеваться нужно будет много и есть пачки который по 12 часов гриндят и идут к успеху, за 2 месяца если кп не краны и не стоят на месте вплоть до ое пухи и валакаса дойти можно (РАЗУМЕЕТСЯ) если сделать упор в одевание и сделать график, а дальше при шмоте уже набивать сыгранность , хотя думаю за 2 месяца сидения на фортах и локах :D по неволе начнете друг друга понимать с пол слова

если нету возможности сидеть с таким онлайном , делай свс"а ибо ему максимум что нужно это +6 сет 3х120 , +6 бижа и слава на кенцел нож, там если повезет ещей второй агр словишь и пару рефрешев - дальше будут решать руки и разумеется онлайн

книги дешевые 500 токенов стоят, 15 боев в месяц с самого начала делаешь и в след месяце если повезет 45к токенов, дальше сам считай сколько книг

как быстро заработать? опять же упор в онлайн и желание, с неба ничего не падает всего нужно добиваться усидчивостью

книги дешевые 500 токенов стоят, 15 боев в месяц с самого начала делаешь и в след месяце если повезет 45к токенов

негра хз, мне негр нравится чисто из-за самона и тп , качай бд\свс , свс ос в рифте на точках деньги подымишь быстро,бд в других местах, ДД делать смысла нету т.к денег надо норм, да и даже если будет пушка 300, маг серовно вата если не забуущенный, как минимум надо +10 веспер пушку и 20+ скилы, и то мало бушь дамажить по норм игрокам

магом набить 300 не проблема если пойдешь в кп и проявишь желание играть и будешь без продрочей(кп много новых), одеваться нужно будет много и есть пачки который по 12 часов гриндят и идут к успеху, за 2 месяца если кп не краны и не стоят на месте вплоть до ое пухи и валакаса дойти можно (РАЗУМЕЕТСЯ) если сделать упор в одевание и сделать график, а дальше при шмоте уже набивать сыгранность , хотя думаю за 2 месяца сидения на фортах и локах :D по неволе начнете друг друга понимать с пол слова

если нету возможности сидеть с таким онлайном , делай свс"а ибо ему максимум что нужно это +6 сет 3х120 , +6 бижа и слава на кенцел нож, там если повезет ещей второй агр словишь и пару рефрешев - дальше будут решать руки и разумеется онлайн

книги дешевые 500 токенов стоят, 15 боев в месяц с самого начала делаешь и в след месяце если повезет 45к токенов, дальше сам считай сколько книг

как быстро заработать? опять же упор в онлайн и желание, с неба ничего не падает всего нужно добиваться усидчивостью

странно, что тут даже не потроллил никто. спят что ли все тролли? а по теме негры тут вроде не котируются. (хотя хз в последнее время вижу много негров качают, мб из за дода).

З.Ы. качай глада.

надоело тролить, нужно привлекать новое мясо

надоело тролить, нужно привлекать новое мясо

Во во, новые игроки нужны.

И сразу назревает пару вопросов - кем начать играть?!Не могу выбрать между некром\СВСом\ММом(СС) :)

Вот хочу спросить - сложно ли будет найти место в кп для некра\ММа ?Т.к не знаю тащат ли маг пачки на данных хрониках.

Ещё интересует какой шанс заточки на сервере?Сёдня зашол в гх и испугался людей которые стоят с весп пушками +16 :)Иди тут донат такой?

Ещё интересно где берёт книги точки скилов?А то смотрю у некоторых в лотках по 500+ шт и цена голимая :)2-3кк.

Ну и самый интересующий меня вопрос,как лучше зарабатывать адену на сервере?

Если ничего нет, реально начинай лучше саппортов. СвМом проще пати найти.

Маг паки тащат.

Заточка 70%, тут рандом очень специфичный + рейты. Официального доната на +16 пушки нет.

Простые кодексы дропом и с олимпа, за 100к токенов порядка 180 книжек можно взять.

для пылесоса вообще лучше выбирать места с масс мобами. там сразу кучами адена лежит))))

но ее очень часто собирают, так что гостям не будут рады.

остается онли 700

некр отпадает - в данных хрониках, только если ты рукастый

мм/сорк - в каждой маг кп есть - кач до 76 без проблем, дальше или пати, или искать (но вложить в него много надо будет)

сх - не всегда берут (кач быстрее всех)

свм - качать посложнее, но почти везде востребован и кп найдешь без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...