SnS Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 УткуОднокрыла Про новый год, форты, и сколько у них еще хватит совести заливать ущербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну хз) я думаю что весело было бы) Хотя мне понравился прошлый эфир с Маскарадами и Алертами. весь эфир плакала со смеху Че смешного было то? Чувствовал себя ппц не уютно, и болел, голос - вообще не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даша не передумала идти на радио,или это было не всерьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даша на радио? не представляю никак. абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В какой-то теме, неделю назад, мб больше,все просили дашу выступить на радио и она таки согласилась. Я тоже этого не представляю, но услышать хочу. Я ж её ещё не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В какой-то теме, неделю назад, мб больше,все просили дашу выступить на радио и она таки согласилась. Я тоже этого не представляю, но услышать хочу. Я ж её ещё не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лучше и не услышать тебе ее. ничего плохого, просто голос у нее... Ну ты сейчас и насамммонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 любителей позвиздаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Послушаем чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лучше и не услышать тебе ее. ничего плохого, просто голос у нее... какой у даши голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 малолетний >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какой у даши голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лучше и не услышать тебе ее. ничего плохого, просто голос у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я принял достаточно, готов к приёму >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У рыжих нет души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не помню, какое то авторитетное мнение из ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Врет ваш ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так говорит только Картман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.