ЗилиБоБа Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Очень коротко. Господа подскажите плиз - реально ли найти клан (кп) с онлайном 3 часа в день??? ( начало онлайна с 23.00 по мск) Соответственно исключая походы на тв и осады. Максимум что можно ( как сам представляю) это небольшой кач, фарм инстант зон.... Просто многие говорят что - прокачка (проточка) прямо пропорциональна времени, которое проводишь в игре, ну или донат ( что исключено сразу). От игры хочется получать удовольствия без сильного задротства. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да реально,ищи по региону-Страна Большая (где то уже вечер Владивосток а где то тока утро Киев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ок спс. И еще профа будет влиять на то как попасть в клан ?! Я так понимаю предпочтение отдается саппортам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,качай волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3 часа хватит, чтобы нормально вбуститься (если играешь в КП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А можете (если не сложно) несколько примеров названий кланов ( можно в пм) которые играют так поздно ( если сравнивать с Москвой) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не думаю, что это имеет отношение к клану. Бывают про КП с таким праймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Argoth - спс огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да реально,ищи по региону-Страна Большая (где то уже вечер Владивосток а где то тока утро Киев ) Я тоже считаю что Украина и Россия одна большая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я тоже считаю что Украина и Россия одна большая страна ну по факту почти так и есть, границы толком нет, никаких виз не нужно.. разница только в политике и экономике что в общем то ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну по факту почти так и есть, границы толком нет, никаких виз не нужно.. разница только в политике и экономике что в общем то ерунда.. Ну я же не отрицаю,я очень люблю своих братьев Славян,я родился и вырос в СССР и для меня распад Союза был в своё время больной темой,ибо половина родни осталось жить на Украине и стали заграничными уже какими то.Вообщем непонятно было,почему Киве моя историческая Родина,стала такой отдалённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Зато пинги с Украиной до сервера -классные, а вот с России какая-то попа )))) Неужели и тут политические интриги замешаны. А по вопросу - вступил в клан - кл сказал что большая часть людей играет после 22.00 мск ( что мне собственно и нужно) Побуду там, надеюсь понравится ) Всем спасибо за ответы и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения