Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дамаг на мобах ето показатель да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 свс дд в маг паке ?не, не слышал... ну так че тада сравнивать вапще кто боше надамажил из вас по мобу? DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну так че тада сравнивать вапще кто боше надамажил из вас по мобу? DD я не сравнивал дмг чаров, я сравнивал хаст и фокус..., увы больше небыло толком случаев проверить дмг хаст и фокус са..., привёл 1 из тех что были... p.s. рас ты так против мобов...предлагаеш взять 2 танков и проверить кто быстрее их убьёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 -_____- гламур, зайчик уже на кретинизм переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) -_____- гламур, зайчик уже на кретинизм переходишь okay тебе не передать как мне важно твоё мнение Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сучка в следующий раз будешь платить за холи вотер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) сучка в следующий раз будешь платить за холи вотер ! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 =* зайчик мой в новом фрапсе есть момент где мне не хватило тех 50 штук и я кидал трейд нашему бишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) =* зайчик мой в новом фрапсе есть момент где мне не хватило тех 50 штук и я кидал трейд нашему бишу ну прости, наверное именно поетому вы епа...ой...лицом в пол упали от патруля, да ?) (фрапс не смотрел, не особо фанат лолпака) p.s. я не каин, иди его вылизывай) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Красочки поставлю +5 стренч +4 декст - 9 кон. буду с тиром соревноватся по ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Красочки поставлю +5 стренч +4 декст - 9 кон. буду с тиром соревноватся по ДПС норм тира свс не передамажит, а рандомных бомжей в лабе свс и при -стр передамаживает... и лучше не 4\5 -9, а поставилбы -инт+вит.... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну прости, наверное именно поетому вы епа...ой...лицом в пол упали от патруля, да ?) (фрапс не смотрел, не особо фанат лолпака) p.s. я не каин, иди его вылизывай) патруль от нас также упал и ты в вестленде так что забей про зайчика утрировано , никто тебе не вылизывает завелся как зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 патруль от нас также упал и ты в вестленде так что забей про зайчика утрировано , никто тебе не вылизывает завелся как зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 узнал много нового об СВМах, ножах, канселе и х55. спасибо, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 узнал много нового об СВМах, ножах, канселе и х55. спасибо, клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 p.s. чёт не вкурил причём тут х55...но ладно мб он почитал гайд по СВСу на х55 и узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мб он почитал гайд по СВСу на х55 и узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 теоретики такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у кансела откат не зависит от хаста где я написал про откат? разница будет практически незаметна) это верно, поэтому лучше фокус даггер омг...ну и бред, откат пвп встаки 3 секунды...бггг, 12 сек откат пвп вставки в любой пухе, проходит с определённым шансом с 3-го удара... хаст ?бросте, разве что для быстрого ресонга, вы ети 80 атак спида даже не заметите учитывая атак спид свса на фуле кд...незнаю, не пробывал... сам вобще бегаю с ик дагером, м.б. с виду и бомжацкий но 500 крит рейт прикольная тема при наличии 2-ух колечек... p.s. 10-ый ик фокус передамаживает на тарасе 16-ый весп неоветы (оба чара в маг паках) если у тебя ещё и +1 стр- то неудивительно Красочки поставлю +5 стренч +4 декст - 9 кон. буду с тиром соревноватся по ДПС не будешь, разве что с бомжом каким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) если у тебя ещё и +1 стр- то неудивительно у мну на свсе стр убит... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у мну на свсе стр убит... жаль пандочки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 жаль пандочки нет чёт не понял к чему ты ето написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хочешь больше кенселить,но меньше дамажить - хаст хочешь меньше кенселить,но больше дамажить - кд ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ое икар нож на фокус зарешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ое икар нож на фокус зарешает Да хоть АС, главное - канцел. Дамаг с дагера не але, это как минимум +10 надо дагер иметь с са на кд, чтобы дамаг вообще ощущался. Но если свм с ак+бай то и +0 сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да хоть АС, главное - канцел. Дамаг с дагера не але, это как минимум +10 надо дагер иметь с са на кд, чтобы дамаг вообще ощущался. Но если свм с ак+бай то и +0 сойдет. ради теста сходил в лабу..., на свсе 1.7к п атак под бафом на скрине, лабу убили за 4 ДСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ya tawy laby.jpg ради теста сходил в лабу..., на свсе 1.7к п атак под бафом на скрине, лабу убили за 4 ДСа Что этим постом ты хотел показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Что этим постом ты хотел показать? даш мне в рот, а ?( Изменено 17 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) и тебе привет очередной троль =D p.s. для тех кто долбится в мозг и глаза там указано какбе что заход в лабу был ради теста, собственно чтобы показать автору что са на фокус немного прикольнее хаста\кд Disko: "Красочки поставлю +5 стренч +4 декст - 9 кон. буду с тиром соревноватся по ДПС" ну и показать автору что при 29 стра свс тоже ДД Изменено 17 февраля, 2012 пользователем RetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) okay за 2 дса всю лабу начиная с захода в инст ?=D топ, не спорю... етот скрин с рандомами в 6 утра, увы Изменено 17 февраля, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения