Draxa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Все разные, разнообразные, но если брать 2 полюса между которыми можно распределить всех, то - Самый хороший РдЖ - "RJ Ксения" и самый, который неочень - это RJ Майки. К музыкальным трекам никаких притензий ни к одному из РдЖеев не имею, там все ровно, но в перерывах между ними, когда говорят, куда гораздо приятнее слушать спокойный, ровный, приятный женский голос, с поставленной речью Ксении, нежели заикающийся, с паузами, большим обилием слов-паразитов лексикон Майки. Хотя, опять же- треки,которые ставит майки Мне по душе, в этом ему "плюс" Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Draxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteB Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жириновскому по 1 каналу можно ведь не, а если серьёзно то ничего нацианальстичнее сиртаков ставить риально не стоит Ну Жирик. есть Жирик! На то он и есть, чтоб нести всё что захочет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я тебе не говорю про нацианалистическую музыку, её и так понятно нельзя пускать в масс эфир! Я тебе говорю, что твой выбор и игнор к тем или иным заказам! Которые поступают в твой эфир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я вас совершенно не могу понять. Ваши слова противоречат друг другу. Дайте четкий пример моей неправильной работы. Работа RJAloha напоминает работу танка в пати: подошёл к РБ, плеснул ему в лицо "натурального био-удобрения" и покрывая этого РБ словами пакостными - держит на себе агр РБ, пока вся пати разбирает РБ по кусочкам. Мозаика - ШЕ или ЕЕ - своим голосом заливает ману в эфир. Майки - тиррант, который иногда торопится так, что сам не успевает озвучить свои мысли. Бьёт не больно, но со вкусом ))) ГМ-Ксения - биш. Хиляет креативом, причём иногда и самого РБ - за компанию ))) Оффка - некр. Бьёт по РБ больно, иногда может и своих зацепить. Талисман - БД (если мне не изменяет память, есть у БД скилл невидимости) - танец её заразительного смеха - это завораживающе. Персифона - камаэль. Её аксиома: "Приговор окончательный и обжалованью не подлежит!" А все плюсы и минусы каждого перса, настоящие игроки знают сами ) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteB Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть понятие "не эфирная музыка". Можно иногда подключать мозг перед выбором трека и тогда проблем никаких не будет. Понятное дело что Круга, Бутырочку и песни про пацанов из ВДВ ставить не будут. Вот твой ответ! Я изхожу из него ты сам все сказал! И после этого нету смысла тебя считать полноценным Ржеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мозаика - ШЕ или ЕЕ - своим голосом заливает ману в эфир. Ахахах) Как ты четко попал) За ЕЕшку играю практически всегда и везде, даже на пвп серверах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я, кстати, тоже на всех серваках раньше практически всегда либо профетом играла, либо бишом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 аааа не верно Шк,ее/ше ну арба есчО...сбшками сто лет не играла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и не про то как сява с братишками четко курнули планчика и полетели снимать телочек В принципе всё в ваших руках. Составляйте списки сносного для прослушки рэпа, ну и чтоб без мата был. Ну почему у людей такое предвзятое отношение к Русскому рэпу? Ведь по сути в провинциальных городках пишутся очень сильные треки, но под наплывом тех кто хочет выделиться дешёвым в***м, настоящее искусство теряется на фоне уг... А кто продвигает и даёт раскрутку таким трекам? Правильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Талисман - БД (если мне не изменяет память, есть у БД скилл невидимости) - танец её заразительного смеха - это завораживающе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оффка - некр. Бьёт по РБ больно, иногда может и своих зацепить. Причем на грани фола КДЛ-ом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опасное и рискованное занятие. Наверно шампуня у тебя в доме-завались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В субботу наполняю свой эфир рэпчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В субботу наполняю свой эфир рэпчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Чем больше идешь Вам на встречу, дорогие друзья, тем болше Вы друг с другом не можете договориться. Полярные Вы мои. Всем не угодить, недовольные были, есть и будут есть. Вопрос лишь в том, как минимизировать их количество. Мы все еще исследуем Вас. Терпение, уважаемые. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Радио не слушаю, Mozaika лучшая, НиНо forever!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesmee Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Приветствую всех в данной теме. По делу что хочу сказать. Из девушек мне хотелось бы выделить Талисманчик, потому что её эфиры наиболее запоминающиеся, яркие, а также очень приятно слушать девушку. Также очень приятно взаимодействовать с Мозайкой и слушать её. Из молодых людей я бы выделила RJ Aloha, исполнительный умный ответственный человек, позитивный. Про то, что "не полноценный Рджей" и подобное, ерунда, учитесь не создавать проблемы Рджеям и не будет проблем с вашими заказами. И думая что просите поставить, представьте аудиторию слушателей от малышей до взрослых зрелых людей. В целом работа ребят радует, тематики эфиров, подбор музыки самый разнообразный, красочный. Про рэп я присоединюсь к людям, что в целом любая музыка любима и востребована, на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю рок больше всего, но если крутить по радио лишь его, то его не будут слушать любители транса, дабстепа и прочего. В рэпе конечно стоит держать ограничение по мату, также с элементами расизма либо откровенно наркоманские/дворовые песни, а в остальном думаю достойные песни стоит включить в эфир. Будьте снисходительнее к любителям Рэп музыки. Спасибо за внимание >.< Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Renesmee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetOman Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пока из всего , что я слушал мой респект гм Ксения и Мозайка ...Время покажет, дальше может кто то другой понравиться больше или сегодняшняя симпатия к рджеям усилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteB Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Офка, кстати я уже писал насчет голосования за Ржеев! Это так просто проигнорировалось!!! Я не для себя хочу это голосование! Я хочу посмотреть за кого проголосует "Серв"!!! И думаю не только мне будет это интересно и Вам тоже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а что.чисто для интереса я б голоснул и заодно посмотрел бы на результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteB Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а что.чисто для интереса я б голоснул и заодно посмотрел бы на результаты Во, человек нашел подходящее слова! Народ все идем на голосование Ржеев))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetOman Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если просто ради фана. я бы тоже отдал свой голос за ........!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А где голосование то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так в том и дело что требуется запил голосования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну так запили, иливсе все за тя должны сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сам пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так в том и дело что требуется запил голосования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) /fxd Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Предупреждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 /fxd оть бы отфотошопил нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 /fxd Ну так и было задумано, лень рисовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.