<_Kazumi_> Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 наруто ещё назовите шедевром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это кстати писали сами создатели разифона Пруфлинк ор невер хэппенд! В Еве находят глубокий смысл только те, кто его ищут везде, т.е. уже больны ПГС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 наруто ещё назовите шедевром не наруто тупо по ржать сматрю ибо фул метал алхимик тяжко выходит Пруфлинк ор невер хэппенд! В Еве находят глубокий смысл только те, кто его ищут везде, т.е. уже больны ПГС! линк щас не дам ибо читал это дафно в журнале аниме фан в аниме смысл не ищут он сам находится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 клеймор норм так, правда в конце они погнали, выйдет 2 сезон надо будет глянуть еву смотрел мелким, моё первое аниме было, смотрел нравилось, нравилось значит хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тупо убил года 4 назад на летних каникулах весь август на аниме, че я тока не посмотрел, каждый день по часов 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тупо убил года 4 назад на летних каникулах весь август на аниме, че я тока не посмотрел, каждый день по часов 10 по подписи видно Елфин лейд в здравом уме только задроты Отаку ставят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не наруто тупо по ржать сматрю ибо фул метал алхимик тяжко выходит линк щас не дам ибо читал это дафно в журнале аниме фан в аниме смысл не ищут он сам находится cмысл всего вапще аниме в одном в сисястых японских школьницах каторые арут и еще у них большие глаза(мечта каждова узкоглазава)не путайте с хентаем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 cмысл всего вапще аниме в одном в сисястых японских школьницах каторые арут и еще у них большие глаза(мечта каждова узкоглазава)не путайте с хентаем!! тепичный агрошкольнег смотрящий аниме для того чтобы лишь бы картинка менялась после укура фигассе загнул Пы Сы Сарказм ни панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тепичный агрошкольнег смотрящий аниме для того чтобы лишь бы картинка менялась после укура фигассе загнул хули нет хули нет хули нету хули неееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!1111111111 а курить при просмотре аниме это тупо...там и так умираеш от смеха после всех этих звуков и вапще от японского языка...а смысл он именно такой как я написал.забыл только одно.еще зарабатывание денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хули нет хули нет хули нету хули неееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!1111111111 а курить при просмотре аниме это тупо...там и так умираеш от смеха после всех этих звуков и вапще от японского языка...а смысл он именно такой как я написал.забыл только одно.еще зарабатывание денег. Юзай мою Пы Сы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Юзай мою Пы Сы я бы спросил нах*я но не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я бы спросил нах*я но не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну реальне аниме это хня.пройдёт мода на него и на японию с китаем и его даже никто не вспомнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну реальне аниме это хня.пройдёт мода на него и на японию с китаем и его даже никто не вспомнит) про рок есть адна забавная поговорка которая стала актуальна и для аниме надеюсь не стоит напоминать шо це за поговорка ибо аниме ни когда не было модным явлением (малолеток смотрящих луну в матроске и пакемонов не считаю так же как и эти 2 мультяшки за аниме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 про рок есть адна забавная поговорка которая стала актуальна и для аниме надеюсь не стоит напоминать шо це за поговорка рок-говно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 рок-говно?)) неуходал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 неуходал панки лохи?)больше не помню( а ну еще эмо пидары( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 панки лохи?)больше не помню( а ну еще эмо пидары( апять мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну давай уже говори( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну давай уже говори( не а сикирет фирмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Code Geass самая лучшая анимешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и тетрадь смерти тож ниче, фильм кстати по ней ваще уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinse Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Аниме сакс. Тем, кто "способен разглядеть" подтекст и глубинный смысл в аниме - посвящаются ниже приведенные ссылки: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Аниме сакс. Тем, кто "способен разглядеть" подтекст и глубинный смысл в аниме - посвящаются ниже приведенные ссылки: http://lurkmore.ru/%...%81%D0%BB%D0%B0 http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D1%8F Сглотни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinse Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Судя по реакции, ты ознакомился со ссылками Смотрите русские мультики, или классику Диснея хотя бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Судя по реакции, ты ознакомился со ссылками Смотрите русские мультики, или классику Диснея хотя бы... Да мне то пох, я не анимешник, просто иногда смотрю, а ссылки этия видел годы назад. Считаешь что "аниме сакс" дело твое, от только лезть в эту тему и писать свое "фи" было не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Судя по реакции, ты ознакомился со ссылками Смотрите русские мультики, или классику Диснея хотя бы... хочу тебя разочаровать дисней и русские мультики тоже являются в каком то роде аниме аниме это сокращение от анимации в частности так называют Японскую анимацию и если в дисней и русских мультиках есть смысл почему его не могет не быть в японских? еще раз грю не берите в пример луну в матроске и покемонов это не аниме а черт пайми что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в аниме смысл не ищут он сам находится Тот глубокий, о котором ты говоришь находят только больные ПГС, ибо его там нет хочу тебя разочаровать дисней и русские мультики тоже являются в каком то роде аниме аниме это сокращение от анимации в частности так называют Японскую анимацию и если в дисней и русских мультиках есть смысл почему его не могет не быть в японских? еще раз грю не берите в пример луну в матроске и покемонов это не аниме а черт пайми что Покемоны не хуже Чебурашки, ну никак, а последнего никто не назовёт плохим. По крайней мере после прошедшейся цензуры по первому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тот глубокий, о котором ты говоришь находят только больные ПГС, ибо его там нет Покемоны не хуже Чебурашки, ну никак, а последнего никто не назовёт плохим. По крайней мере после прошедшейся цензуры по первому ну тогда все великие ученые болели ПГС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну тогда все великие ученые болели ПГС Ученые нет, философы и им подобные да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.