EasyA Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пфф. Пост явно адресовался не тебе днище. Человек задал вопрос на который не знал ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К.О. ты нас спас Послан в тему для срача. Сила маг крита естественно зависит от маг атаки, но и не только от нее. (тобишь бафы, сама пушка) Маг крит будет больше в сакре, рапира для игры в пати скорее всего будет норм. (выживаемость +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 маг крит повер зависит от лвл СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тогда вопрос. Как можно научиться играть заходя в неделю по 3-4 раза и играя часа по 2? Я знаю что я нуб и дно и тд. Но кого то я все же могу убить, просто хочется увеличить это число кого либо)))) А когда времени нет сложно это сделать, поэтому и спрашиваем везде, в надежде что получим норм ответ. Например если смысл ставить 2 элегия кольца с усилением парала? Или баюм+ белеф или баюм+АК? А тут все зависит на твой выбор и твой кошелек) Против магов будет лучше одеть 2 кольца элегии, против ножей лучше АК + бай) Вообще для игры за СБ нужны 3 вещи - эквип+баф, тактика и умение предугадывать действия противника (для этого надо хотя бы знать тактику других классов против тебя). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А тут все зависит на твой выбор и твой кошелек) Против магов будет лучше одеть 2 кольца элегии, против ножей лучше АК + бай) Вообще для игры за СБ нужны 3 вещи - эквип+баф, тактика и умение предугадывать действия противника (для этого надо хотя бы знать тактику других классов против тебя). "умение предугадывать действия противника (для этого надо хотя бы знать тактику других классов против тебя)" - опыт. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1 Панелька ромки МС даркнеса)) но вы врядли поняли что у него все скилы выложены на клавишы Q W E R T Y A S D F G H Z X C V B и т д , играет он с ноута поэтому не удобно ))) ну чтож есть возможность подурачиться почему бы и нет?) ща выложу кое что ) Вот его панелька) Вот его ноут Фки маленькие поэтому не удобно)) А вот моя хз кому как удобно канешн но все же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Slavik1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А вот впорос, написано что элег серьга, а что зак сб не нужен вообще? если для маг варианта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 срзу видно дно сб!!! ты наверно клаву ломаешь с такой панелькай легче всего от f1 до f11 выложить все основное атакующие!!! соски баф перкл. и все остольное выше! с такой панелькай норм ТХ хотябы в +10 тебя натянет буквально за 30 сек. не ломая клаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 срзу видно дно сб!!! ты наверно клаву ломаешь с такой панелькай легче всего от f1 до f11 выложить все основное атакующие!!! соски баф перкл. и все остольное выше! с такой панелькай норм ТХ хотябы в +10 тебя натянет буквально за 30 сек. не ломая клаву такой даун ты сам клаву то не сломал, пока печатал этот бред? тх хоть в +20 никогда не убьет сб, тем более эту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 такой даун ты сам клаву то не сломал, пока печатал этот бред? тх хоть в +20 никогда не убьет сб, тем более эту. 1х1 с условием оба лишь под КК Вполне реально катюш ) правда придется выпрыгнуть из шкуры чтоб убить хороших сб А средних и бомжей тянуть как нех делать . А кд атак никто не отменял =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 1х1 с условием оба лишь под КК Вполне реально катюш ) правда придется выпрыгнуть из шкуры чтоб убить хороших сб А средних и бомжей тянуть как нех делать . А кд атак никто не отменял =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не убивали меня еще в поле дагеры 1х1 (летал боты не в счет) Напиши в скайп пойдем я за тх буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Напиши в скайп пойдем я за тх буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Насчет бесов и тиров правильно сказал От берса трудно убежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что там с сб с арбалетом??? рулят или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.