ЧеловекТапок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 насколько я помню у неё мамба была или скулэдж пвп. Так что хз. давно это было, там еще клан со значком ГА но название другое. с ней еще 2 курицы было если память не изменяет то СБ. 4 минуты в 3ем меня ковыряли, от архангела вообще со стула сполз со смеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 давно это было, там еще клан со значком ГА но название другое. с ней еще 2 курицы было если память не изменяет то СБ. 4 минуты в 3ем меня ковыряли, от архангела вообще со стула сполз со смеху профа твоя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как по мне, прибавка в критах от пова примерно 7-10% Сегодня тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗомбоЯщик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 гайды это для нубов самому лучше по мере игры понимать что для тебя. Да и если рук нет то фиг научишься играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 гайды это для нубов самому лучше по мере игры понимать что для тебя. Да и если рук нет то фиг научишься играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Под руками и подрузомевается умение играть за свою профу,когда любой игрок приходит в ла2 он кривой по определению,тоесть научиться играть он не может по твоей логике? хз я вобще ни один гайд не читал никогда, сам учился всему, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Под руками и подрузомевается умение играть за свою профу,когда любой игрок приходит в ла2 он кривой по определению,тоесть научиться играть он не может по твоей логике? Чтобы по-настоящему хорошо научиться играть за свою профу, человек должен прийти ко всему сам, без всяких гайдов и советов. p.s за биша учился играть без гайдов и чей-либо помощи Изменено 18 апреля, 2012 пользователем exD1gitalSp1rit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хз я вобще ни один гайд не читал никогда, сам учился всему, врёшь, тя михап консультировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) врёшь, тя михап консультировал ну не совсем, я видел твинов токо его, а про баф и все остальное сам допирал то есть качал примерно тоже самое, смотрел и тестил, у нас баф полевой довольно сильно отличается Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ge36OrG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хз я вобще ни один гайд не читал никогда, сам учился всему, меня напрягает именно фраза : "Если нет рук играть то фиг научишься играть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну не совсем, я видел твинов токо его, а про баф и все остальное сам допирал то есть качал примерно тоже самое, смотрел и тестил, у нас баф полевой довольно сильно отличается ну хз, слышал что михан сансэй А про полевой баф хз, мне кажеться он у магов похож должен быть бы) меня напрягает именно фраза : "Если нет рук играть то фиг научишься играть". ну это он просто неправильно выразился. Просто мб имел ввиду, что каждый человек может научиться играть до какойто определённой степени за свой класс. По крайней мере так понимаю его слова я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну хз, слышал что михан сансэй ну тип того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну тип того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда вопрос. Как можно научиться играть заходя в неделю по 3-4 раза и играя часа по 2? Я знаю что я нуб и дно и тд. Но кого то я все же могу убить, просто хочется увеличить это число кого либо)))) А когда времени нет сложно это сделать, поэтому и спрашиваем везде, в надежде что получим норм ответ. Например если смысл ставить 2 элегия кольца с усилением парала? Или баюм+ белеф или баюм+АК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда вопрос. Как можно научиться играть заходя в неделю по 3-4 раза и играя часа по 2? Я знаю что я нуб и дно и тд. Но кого то я все же могу убить, просто хочется увеличить это число кого либо)))) А когда времени нет сложно это сделать, поэтому и спрашиваем везде, в надежде что получим норм ответ. Например если смысл ставить 2 элегия кольца с усилением парала? Или баюм+ белеф или баюм+АК? нет. у меня лично есть и бай и элег, и ак (только на олимп , я хз). белефа продала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А что мне делать если я не фармлю оли?! Мне нужно достойно показать себя в поле. Не сразу упасть а хотя бы постоять какое то время. Люди ждут фана. Фана всем не хватает а как тут фанится если прилетает какойнить гезборг с носками и прочей ерундой и лупит так что не спасает ничего. Помогите хочу стать хорошим сб Если кто то не хочет писать тут, пишите в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И еще момент один. Можно ли как то обьеденить скилы и запилить в макрос? но при этом чтоб быстро кастовались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 никак нет, только руками! Макросы для масс замесов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я тоже долго ломал голову с етими макросами, как бы так запилить все дамаг скилы в 1 кнопку, ниче не вышло (неделю где то парил моск). В итоге запилил себе макросы с дамагом и банками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) нормэ Уменьшить скорость бега СБ может привести к вымеранию этого ПВП класа Изменено 4 мая, 2012 пользователем UAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что лутьше,Чов или Пов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тру сб не бегают, они блинкаются и варпаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbattery Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для сб рапиру или секред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 конкретно тебе в наше время ничего не скажет, пробуй сам все, не ошибешься с выбором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 рапиру, если хочешь жить дольше, сакр, если хочешь убивать быстрее. Что тебе подходит, с тем и ногибай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) рапиру, если хочешь жить дольше, сакр, если хочешь убивать быстрее. Что тебе подходит, с тем и ногибай. а на счет силы маг критов, что покуруче при равной точке маг пала или рапирка? з.ы. прост еще не тестил сам Изменено 27 мая, 2012 пользователем PowerOfDuall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вообще сила маг критов зависит от м атаки. Чем выше м атака, тем больше крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вообще сила маг критов зависит от м атаки. Чем выше м атака, тем больше крит. К.О. ты нас спас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.