ImParadise Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И как? Решает? Раньше вроде и без прайда на м атаку тащили, разве что-то изменилось в этом плане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "тру" гайд "тру" баф "тру" панелька дно автор дно сб После таких кривых гайдов приходиться всех сб переучивать в клане играть Можно настилить не по отдельности тупо на м атаку или тупо на п дефф можно и всё одновременно наделать если правельно всё настилить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно настилить не по отдельности тупо на м атаку или тупо на п дефф можно и всё одновременно наделать если правельно всё настилить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно настилить не по отдельности тупо на м атаку или тупо на п дефф можно и всё одновременно наделать если правельно всё настилить.) Что настилить с кого и скока ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Немного подредактировал, в ближайшем будущем таки добавлю точку скилов, подробно распишу про лсы, и еще ченить бодренькое накатаю. Потихоньку будем приближать гайд к топовому, по соло стилю сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Немного подредактировал, в ближайшем будущем таки добавлю точку скилов, подробно распишу про лсы, и еще ченить бодренькое накатаю. Потихоньку будем приближать гайд к топовому, по соло стилю сб. К топовому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К топовому? Тебя что то не устраивает? Вперед, найди мне гайд, который лучше данного по соло сбшке (на нашем форуме естественно)... А поржать и я могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тебя что то не устраивает? Вперед, найди мне гайд, который лучше данного по соло сбшке (на нашем форуме естественно)... А поржать и я могу Ггы гайды это *** нужно самому изчучать профу, экспериментировать и после того поймеш что для чего, будеш знать что и когда юзать. Я тебя не видел в поле...какой ник хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я не играю уже (банхамер такой банхамер, за 3 года он таки до меня добрался), ник SkipStyle. Гайды - зло, тут ты прав. Я написал этот, просто от нечего делать... Других нормальных гайдов по этой профе я не нашел, поетому и запилил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Печалька что бан, играй у друга на компе ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я не играю уже (банхамер такой банхамер, за 3 года он таки до меня добрался), ник SkipStyle. Гайды - зло, тут ты прав. Я написал этот, просто от нечего делать... Других нормальных гайдов по этой профе я не нашел, поетому и запилил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Альт-б набор. Фул Баф (Буст М атаки) Фул Баф (Буст дефа) Опять же вариантов может быть куча: Изменено 21 марта, 2012 пользователем J3aP9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фул баф для магов был в другой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не подскажешь ссылкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С телефона как то неудобно. Смотри в этом же разделе гайды по магам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну значит я не один с телефона) как будешь за компом, кинь плиз сыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 насколько даный фул баф подходит для магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к а м.деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) М деф 14 кусков разгонял, но думаю можно в районе 20 если иметь хиро. Смотря какое время расчитывать бафа. На пол минуты можно неплохо поднять. А вот на большее время в пределах 10к. лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к На 1.5 минуты? Насколько помню ровно столько висит гаст. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если у тебя хватит терпения сделать его на маге,то на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да да, на сске своей тоже практиковал эту фиговину. Терпения реально не хватило... Фулл для магов немного отличается. Имхо разгонять п деф, м деф до 20к +++ это тупо и уныло, ибо толку от 1 минуты "god mode" почти нету, только если вы точно уверены, что на тп стоит фулка, которая в свою очередь сканселит или состилит такой баф за пару кастов. Стабильно 5-7к дефа и атаки вполне неплохо, если руки на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к 35к кап как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что я вернулся)) да да тот самый больной на голову )) . и сразу вапрос что ты встовляеш в ети штуки которые стоят у тя на типа на F3 F4 F5 F6 F7 и F12 и на 2 и 3 строяке на F12 и на 4 строчке на F8 ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Панель не моя, взял у Даркнеса, но можно догодаться: ф3 - скорее всего КоД + ctrl ф4 - блинк ф5 - Соул Страйк + ctrl ф6 - марка, мб еше что впихнуто (баночка или еще какая штука) ф7 - СоП + ctrl ф12 - макр на баночки Вторая строка: ф12 - шок Третья строка: ф12 - селф клинс я думаю. Четвертая: ф8 - макрос на баночки от канса, по идее. Думаю как то так, мб ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoHflikt Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята подскажите где взять эти носки???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята подскажите где взять эти носки???? просить стилить за адену, у кого они есть. т.к. это был новогодний ивент. жди следущего НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 насколько даный фул баф подходит для магов? Если так баффнутся и не ребаффнуть альт б то при встрече с ссом можно забыть о фб;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheese04 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня вопрос насчет стила. на сколько я понял стилить баффы можно таликом с откатом в 6 минут, и скиллом сб какой откат у стила сб? актуально ли стилить баффы с твинков на хф5 (5+ баффов)? просвятите плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так...я допускаю, что могла де-то упустить описание...меня интересуют ХФ скиллы, добавленные в нынешних хрониках и их работа на Хантере. если даже арбам сделали РТ шансовый(как мне сказали), полагаю, у сб тоже могли что-то изменить. отсюда вопрос: Мистический Щит (Arcane Shield) работает так же, как в описании (Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек.)? и как именно здесь работают стил, парал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.