SkipStyle Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, убедительная просьба писать только по теме, избегая коментов типа автор нуб, лол, ни о чем, позор сб. Все коменты срача будут удаляться. Пишите что еще хотели бы увидеть в гайде, например заточка всех скилов (пока что думаю стоит или нет расписывать). Пишите, будем добавлять. Рассматриваю только адекватные комментарии. Крыланку прошу больше ничего не писать в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) не умею запиливать на форум скрины =( так бы с баффом помог =( во норм получилось =) если помог + мне Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ViIIIeNkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не умею запиливать на форум скрины =( так бы с баффом помог =( во норм получилось =) если помог + мне селфы на дарк атаку и дэф лишние вместо них можно других вкусняшек насовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я конечно не оч сб, но вот мой баф: альт б статы упор в м. атаку статы упор в дэф статы P.S. бегаю с блесс фреей, а не валиком. Так же автор мог добавить про ЛСы, но видимо забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 селфы на дарк атаку и дэф лишние вместо них можно других вкусняшек насовать Я просто прикрыл вкусные баффы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нафиг эти ЛСы) И без них нагибается неплохо. Всем спасибо за скирны, все добавлю, всем по плюсику) П.С. не стесняемся, выкладываем свои наборы и идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 От светлых стилить маг.барьер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Гавно баф для сб имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Гавно баф для сб имхо Хочешь что то добавить? Выложи свой, или скажи почему он говно баф. От светлых стилить маг.барьер Я об этом упоминал в гайде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочешь что то добавить? Выложи свой, или скажи почему он говно баф. Я об этом упоминал в гайде) яхз,у сб есть стил не зря же вам его дали,мог бы выложить со стил бафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я про Катин баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 яхз,у сб есть стил не зря же вам его дали,мог бы выложить со стил бафом) Читай гайд, раздел бафы и будет тебе счастье))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Норм гайд,только одного не понял зачем ставить тату на ВИТ и снимать баюма?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Норм гайд,только одного не понял зачем ставить тату на ВИТ и снимать баюма?) Как тут уже писали, каста итак много, так что можно снять баюма и поставить что то другое, я же писал, м деф например поднять, или еще что из эпика... Но можно и оставить баюма, на ваше усмотрение все) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем SkipStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я про Катин баф баф слоты не резиновые так то я и так леплю туда тач оф лайф периодически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 +5con +4dex –9str (KpuJI) Я хз как с таким тату вообще бегать оО Пробовал конечно, но там еще и берса тогда надо бафать, а это режет нам все что не лень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Нафиг эти ЛСы) И без них нагибается неплохо. Всем спасибо за скирны, все добавлю, всем по плюсику) П.С. не стесняемся, выкладываем свои наборы и идеи Пассивный вм имхо в основную пуху + можно если позволяют баф слоты иметь на откат скилов лсы + активку рефлект. Из вкусняшек на стил еще могу предложить с берса соул роар. Гаст с дестра, но чисто экстрим вариант для залета на 1.5 минуты в поле. Всегда нужно иметь свободный баф слот. Еще можно с танка маджик миррор/физикал миррор + рефлект с ДА 3 профный. + скилы сса/сх особенно хороша от сх хурикане армор. Против физов очень помогает. P.S. Лень выкладывать скрины с бафами). Изменено 27 февраля, 2012 пользователем EasyA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я ж написал, можно стилить все на что хватит фантазии) Про пассивный вм, актив рефлект я писал, откат скилов это скорее для оли, а у меня гайд для "гуляния" по полю и слив флагнутых типов. А этот крутой забаф на 1.5 минуты - имхо толку от него ноль. Хурикан армор - тупо трата слота , у нас есть бафф шок, актив шок, + таргет мы адово сбиваем. Против физов вообще легкое пвп, даже на альт б. С берса ту хрень на хп и сп бафать не стоит, итак баф слотов хватает впритык. (15% к хп и сп мало что решают... ты либо нагнешь, либо нагнут тебя, без вариантов) И потом пока все это набафаешь, настилишь (а стилить не всегда получается хорошо), другие бафы уже либо упадут, либо останется мало времени, и опять ребаф... Я не тру задрот, чтоб каждые 5 минут ходить на ребаф, загружая второе окно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Хз бафаюсь каждые 5 минут и не напрягает. Да и баф личное дело каждого порой нужно импровизировать. Насчет хурикане армор примерно -300 атак спид для арбы или берса думаешь не будут критичны? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем EasyA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хз бафаюсь каждые 5 минут и не напрягает. Да и баф личное дело каждого порой нужно импровизировать. Насчет хурикане армор примерно -300 атак спид для арбы или берса думаешь не будут критичны? Okay как себя забафать это индивидуально))) Критичны не критичны а баф слотов оч мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Okay как себя забафать это индивидуально))) Критичны не критичны а баф слотов оч мало) Знаю пару бафов, которые можно убрать у Кати с бафа, чтобы забить их "ненужными" бафами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаю пару бафов, которые можно убрать у Кати с бафа, чтобы забить их "ненужными" бафами) Тогда если можно, скрином плз) Запилю твой баф в гайд и пусть народ выбирает, что им больше по душе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Примерно так, место маджести бывает огр. На самом деле я еще 1 слот не освободил. При юзе талика могу еще сделать + 2 слота). Изменено 11 марта, 2012 пользователем EasyA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спалил фишку, лоал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мало кто стилит, да и как то поф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) И вообще это моя фишка Забыл бафнуть ее еще Изменено 12 марта, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сб по прежнему а-ля маги, только с прайдом на м атаку, я правильно поняла?) А некоторые носят рапиры только из-за того что они на ХП? И большая ли разница в м атаке при рапире и архангелом? Не играла около полугода, если не больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Примерно 500. На фул бафе в районе 1,5к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Примерно 500. На фул бафе в районе 1,5к. И как? Решает? Раньше вроде и без прайда на м атаку тащили, разве что-то изменилось в этом плане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сб по прежнему а-ля маги, только с прайдом на м атаку, я правильно поняла?) А некоторые носят рапиры только из-за того что они на ХП? И большая ли разница в м атаке при рапире и архангелом? Не играла около полугода, если не больше... Мне архангел больше нрав))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.