Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Soulbreaker (SB) (Hunter x55), solo вариант.

SkipStyle

Рекомендуемые сообщения

Народ, убедительная просьба писать только по теме, избегая коментов типа автор нуб, лол, ни о чем, позор сб. Все коменты срача будут удаляться. Пишите что еще хотели бы увидеть в гайде, например заточка всех скилов (пока что думаю стоит или нет расписывать). Пишите, будем добавлять.

Рассматриваю только адекватные комментарии. Крыланку прошу больше ничего не писать в теме.

не умею запиливать на форум скрины =( так бы с баффом помог =(

во норм получилось =) если помог + мне :blush:

post-102974-0-10746100-1330224047_thumb.

Изменено пользователем ViIIIeNkA

не умею запиливать на форум скрины =( так бы с баффом помог =(

во норм получилось =) если помог + мне :blush:

селфы на дарк атаку и дэф лишние :) вместо них можно других вкусняшек насовать :)

я конечно не оч сб, но вот мой баф:

альт б a82dfeb0b28d7ed0e1ff1edd9cb13544.jpgстаты d43702feb57591bf250e667321351f6f.jpg

упор в м. атаку fb78d6ed0076f8ee6837e926244672c6.jpgстаты fd810599c9a5b15d6070fce46a3af5ff.jpg

упор в дэф 3eb34ce0ab5c6da207400173fc126cbd.jpg статы cd3eb8794bd8968c3dd90a6b578e3f82.jpg

P.S. бегаю с блесс фреей, а не валиком.

Так же автор мог добавить про ЛСы, но видимо забыл :rolleyes:

селфы на дарк атаку и дэф лишние :) вместо них можно других вкусняшек насовать :)

Я просто прикрыл вкусные баффы =)

Нафиг эти ЛСы) И без них нагибается неплохо.

Всем спасибо за скирны, все добавлю, всем по плюсику)

П.С. не стесняемся, выкладываем свои наборы и идеи :rolleyes:

Гавно баф для сб имхо

Хочешь что то добавить? Выложи свой, или скажи почему он говно баф.

От светлых стилить маг.барьер

Я об этом упоминал в гайде)

Хочешь что то добавить? Выложи свой, или скажи почему он говно баф.

Я об этом упоминал в гайде)

яхз,у сб есть стил не зря же вам его дали,мог бы выложить со стил бафом)

яхз,у сб есть стил не зря же вам его дали,мог бы выложить со стил бафом)

Читай гайд, раздел бафы и будет тебе счастье)))

Норм гайд,только одного не понял зачем ставить тату на ВИТ и снимать баюма?)

Норм гайд,только одного не понял зачем ставить тату на ВИТ и снимать баюма?)

Как тут уже писали, каста итак много, так что можно снять баюма и поставить что то другое, я же писал, м деф например поднять, или еще что из эпика... Но можно и оставить баюма, на ваше усмотрение все)

Изменено пользователем SkipStyle

Я про Катин баф :)

баф слоты не резиновые так то :D я и так леплю туда тач оф лайф периодически.

+5con +4dex –9str (KpuJI)

Я хз как с таким тату вообще бегать оО

Пробовал конечно, но там еще и берса тогда надо бафать, а это режет нам все что не лень(

Нафиг эти ЛСы) И без них нагибается неплохо.

Всем спасибо за скирны, все добавлю, всем по плюсику)

П.С. не стесняемся, выкладываем свои наборы и идеи :rolleyes:

Пассивный вм имхо в основную пуху + можно если позволяют баф слоты иметь на откат скилов лсы + активку рефлект. Из вкусняшек на стил еще могу предложить с берса соул роар. Гаст с дестра, но чисто экстрим вариант для залета на 1.5 минуты в поле. Всегда нужно иметь свободный баф слот. Еще можно с танка маджик миррор/физикал миррор + рефлект с ДА 3 профный. + скилы сса/сх особенно хороша от сх хурикане армор. Против физов очень помогает. P.S. Лень выкладывать скрины с бафами). Изменено пользователем EasyA

Я ж написал, можно стилить все на что хватит фантазии) Про пассивный вм, актив рефлект я писал, откат скилов это скорее для оли, а у меня гайд для "гуляния" по полю и слив флагнутых типов. А этот крутой забаф на 1.5 минуты - имхо толку от него ноль. Хурикан армор - тупо трата слота <_<, у нас есть бафф шок, актив шок, + таргет мы адово сбиваем. Против физов вообще легкое пвп, даже на альт б.

С берса ту хрень на хп и сп бафать не стоит, итак баф слотов хватает впритык. (15% к хп и сп мало что решают... ты либо нагнешь, либо нагнут тебя, без вариантов)

И потом пока все это набафаешь, настилишь (а стилить не всегда получается хорошо), другие бафы уже либо упадут, либо останется мало времени, и опять ребаф... Я не тру задрот, чтоб каждые 5 минут ходить на ребаф, загружая второе окно...

Хз бафаюсь каждые 5 минут и не напрягает. Да и баф личное дело каждого порой нужно импровизировать. Насчет хурикане армор примерно -300 атак спид для арбы или берса думаешь не будут критичны? :lol:

Изменено пользователем EasyA

Хз бафаюсь каждые 5 минут и не напрягает. Да и баф личное дело каждого порой нужно импровизировать. Насчет хурикане армор примерно -300 атак спид для арбы или берса думаешь не будут критичны? :lol:

Okay как себя забафать это индивидуально)))

Критичны не критичны а баф слотов оч мало)

Okay как себя забафать это индивидуально)))

Критичны не критичны а баф слотов оч мало)

Знаю пару бафов, которые можно убрать у Кати с бафа, чтобы забить их "ненужными" бафами)

Знаю пару бафов, которые можно убрать у Кати с бафа, чтобы забить их "ненужными" бафами)

Тогда если можно, скрином плз) Запилю твой баф в гайд и пусть народ выбирает, что им больше по душе)

• 2 недели спустя...

kejdcp18q4.jpg

Примерно так, место маджести бывает огр. На самом деле я еще 1 слот не освободил. При юзе талика могу еще сделать + 2 слота).

Изменено пользователем EasyA

И вообще это моя фишка :D Забыл бафнуть ее еще:(

Изменено пользователем Paradisic

Сб по прежнему а-ля маги, только с прайдом на м атаку, я правильно поняла?) А некоторые носят рапиры только из-за того что они на ХП? И большая ли разница в м атаке при рапире и архангелом? Не играла около полугода, если не больше...

Примерно 500. На фул бафе в районе 1,5к.

И как? Решает? Раньше вроде и без прайда на м атаку тащили, разве что-то изменилось в этом плане?

Сб по прежнему а-ля маги, только с прайдом на м атаку, я правильно поняла?) А некоторые носят рапиры только из-за того что они на ХП? И большая ли разница в м атаке при рапире и архангелом? Не играла около полугода, если не больше...

Мне архангел больше нрав)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...