Зай Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой троли удачно в темку заходите, спасибо за апы, этого мои темы точно лишены не будут )) А по поводу убить за 20 секунд, так если ума не хватает, что можно юзнуть УД с трансформы либо талик на уд, прану или просто юзнуть Ultimate Escape и отваливать по кругу с прыжками и весь ваш пак 20 секунд будет болт сосать, то подарите ему 5-10ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 рунни зажгли факел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ппц смотрю темку троли совсем отаковали,за то по апали . ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaoticz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дим это смешно, я не ожидала от тебя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дим это смешно, я не ожидала от тебя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Читаю и смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ааппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 омг сколько можно уже искать варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не ну я конечно всё понимаю. но когда 100 человек (утрирую) из разных паков, кланов , альянсов говорят чт овы бсойщики - помоему это на что то наталкивает. Поймать момент бсое - анрил. А фрапсы многие включают только на гвг.ну и если кто то фрапсит прайм к примеру - я бы не стал включать момент когда кто то пр.ввиду бредовости. Обратитесь хотя бы к пряникам.Там на мультимедии 2 фрапса от разных паков. От хороров - когда вы там в ит белись - бд бегал агрил уриха - того заепло - он юзнул бсое. - потом на фоурме мазался - мол у вас регрупп...что не мешало вам отдаваться ещё минуту примерно. Второй от печенек в стокато - когда у вас 3 человека улетело по бсое..... А так : пак руни бсойщики? не не слышал + когда мы были в пряниках - вы крутили бсое с закена - всегда когда пахло палёным. мне строго пофиг ваше право.но помоему это западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не ну я конечно всё понимаю. но когда 100 человек (утрирую) из разных паков, кланов , альянсов говорят чт овы бсойщики - помоему это на что то наталкивает. Поймать момент бсое - анрил. А фрапсы многие включают только на гвг.ну и если кто то фрапсит прайм к примеру - я бы не стал включать момент когда кто то пр.ввиду бредовости. Обратитесь хотя бы к пряникам.Там на мультимедии 2 фрапса от разных паков. От хороров - когда вы там в ит белись - бд бегал агрил уриха - того заепло - он юзнул бсое. - потом на фоурме мазался - мол у вас регрупп...что не мешало вам отдаваться ещё минуту примерно. Второй от печенек в стокато - когда у вас 3 человека улетело по бсое..... А так : пак руни бсойщики? не не слышал + когда мы были в пряниках - вы крутили бсое с закена - всегда когда пахло палёным. мне строго пофиг ваше право.но помоему это западло забей говорить терпилам что они терпилы ,все равно будут мазаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рунни,ты походу проклят быть без варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Апайте троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вчера они бсе не крутанули в ит ,когда мы ворвались на карву. убили пару разов в 3 арбы с +16 пушками с дамагом по 2к...,а потом откуда невозмись прилетели 4 пака или 5 бусидо и катанули всех((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 убили пару разов в 3 арбы с +16 пушками с дамагом по 2к...,а потом откуда невозмись прилетели 4 пака или 5 бусидо и катанули всех((( я конечно могу ошибаться, но помоему у нас вчера столько то и в онлайне небыло...\пака 3 я допускаю.но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 каин\ты\ара\дримтакер оО уже 4етыре xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 каин\ты\ара\дримтакер оО уже 4етыре xD фейл. у нас вчера был выходной.Я ногебал твинками олимп.даже без палилки и были онли баклы и дрим. и ара во главе с солянкой. По этому и сказал что 3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 значит пак Разгона,он ща на овере гамает.ну короче рашили 4 пака ,а не 3.от 3 паков наш пак так быро не сложится даже без мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я настоятельно советую, Стёпе прекратить трешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я настоятельно советую, Стёпе прекратить трешить. ок кеп. больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 значит пак Разгона,он ща на овере гамает.ну короче рашили 4 пака ,а не 3.от 3 паков наш пак так быро не сложится даже без мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) от 3 паков наш пак так быро не сложится даже без мп... ппц я заржал, на меня мой отдел покосился xd Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а можно Б смалйик поставлю? эт оне будет считаться трешем? я не травмирую чью то неокрепшую детскую психику? значит пак Разгона,он ща на овере гамает.ну короче рашили 4 пака ,а не 3.от 3 паков наш пак так быро не сложится даже без мп... я совсем чуть-чуть правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения