<_Kazumi_> Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда будет свободный дроп дино сворда и его кусков\рецептов? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тебе ли как хавку не пофиг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 хочу дули > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда будет свободный дроп дино сворда и его кусков\рецептов? > да там шанс дропа 0.002 врятли упадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да там шанс дропа 0.002 врятли упадет) по сути и не с таким шансем выбивал. вобщем интересуют то куски и рецы думаю не только меня интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 уже икарус лук выбили говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я знаю зачем ему мечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.