mikimaus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хочу купить своему персу корону или шляпу прикольную но для начала хотелось бы примерить и выбрать то что красивее. Как ето можно сделать ведь тест серв закрыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 видимо х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimaus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 разве они там не за сильверы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в уме примеряй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Набрать в гугле "Примерочная L2, аксессуары" религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Насколько я знаю, норм примерочных по шляпам нет сейчас. Либо тестовый, либо подсмотреть на каком-нибудь чаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 неужели в клане/френд листе ни у кого нету?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolkomojnobanit Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 около 4 лет хожу в шапке деда мороза и не парюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Насколько я знаю, норм примерочных по шляпам нет сейчас. Либо тестовый, либо подсмотреть на каком-нибудь чаре. Ошибаешься, есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 есть базы с примерочными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дайти ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дайти ссылку http://la2portal.com.ua/2684-golovnye-ubory-lineage2-chast-sedmaja.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://la2portal.com...st-sedmaja.html пасип ) хочу розового барашку терь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.