Murazor Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Предыдущую тему кто-то удалил. Отписываемся кто что последнее смотрел, впечетления итд. И так посмотрел я "Сумерки: Новолуние" в общем не плохо, но слишком затянуто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пила 6 неплох. Пандорум тоже ничё так. "Без теня всякого сомнения" (как-то так называется) тоже порадовал, сюжет прикольный. Носители - ни о чём, к чему столько рекламы было, если фильм полное говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В Пандоруме задумка неплохая, но реализация хромает, сюжет слабоват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2012, слишком все по стереотипам а так спецефекты норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 2012, слишком все по стереотипам а так спецефекты норм Ну 2012 слишком затянут, да и антинаучного бреда там просто куча, законов физики не существует у них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 смотрели вчера какую-то драму в клубе...угарали пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 "Патология" прикольный фильм, хороший сюжет и исполнение. Не затянут, действие почти сразу раскручивается. 2012 на 1 раз фильм, бредовые американские догонялки, которые одинаково всегда заканчиваются. Да и одно и то же 2.30 часа показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Звезда по имени Солнце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Планета 51 клааааасный мульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто там из-за границы, уже видел кто то "Аватар"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто там из-за границы, уже видел кто то "Аватар"? по мувикам нечо так.но идёт он 2 с половиной часа думаю сужет должен быть очень захватывающим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 по мувикам нечо так.но идёт он 2 с половиной часа думаю сужет должен быть очень захватывающим) Да у нас с 17 будет идти, тока я ипал на премьеру идти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да у нас с 17 будет идти, тока я ипал на премьеру идти... у нас вроде уже идёт...ну если честно чота не особо его жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у нас вроде уже идёт...ну если честно чота не особо его жду) У тя призыв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У тя призыв))) у меня очень чоткий призыв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сюжет обычный,не сказать что заежжаный,но уже не свежий,фильм выйдет только на спец эффектах и красотах пейзажа ) "Так себе каникулы" - забавный фильм,даже посмеялся нормально у нас вроде уже идёт...ну если честно чота не особо его жду) В Питере то премьера 31 только,какой ваш НН там .. и уже идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сюжет обычный,не сказать что заежжаный,но уже не свежий,фильм выйдет только на спец эффектах и красотах пейзажа ) "Так себе каникулы" - забавный фильм,даже посмеялся нормально В Питере то премьера 31 только,какой ваш НН там .. и уже идет У меня что ли раньше чем у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сюжет обычный,не сказать что заежжаный,но уже не свежий,фильм выйдет только на спец эффектах и красотах пейзажа ) "Так себе каникулы" - забавный фильм,даже посмеялся нормально В Питере то премьера 31 только,какой ваш НН там .. и уже идет нижний тащит ( да и если честно пох на этот аватар))я бы лучше полицейскую академию в тристоседьмой раз посматрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А не,16 премьера у нас Единсвтенный фильм который я смотрел больше 5 раз это Властелин колец все 3 части обожаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А не,16 премьера у нас Единсвтенный фильм который я смотрел больше 5 раз это Властелин колец все 3 части обожаю. я тоже люблю спать под него)асобенно где ани идут через горы вапще кул момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Валарчег тоже фанат ЛОТРа, так мы и познакомились на глу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Валарчег тоже фанат ЛОТРа, так мы и познакомились на глу Ты ко мне пристал с ником? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты ко мне пристал с ником? ) Доо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доо) Ах ты пидераст >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ах ты пидераст >< Кто бы говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какая разница куда тыкать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 LSD - The Beyond Within 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какая разница куда тыкать.. дырка то одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 LSD - The Beyond Within Темы не спутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Темы не спутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.