Temali Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Таки не пойму, почему среди актуальных скиллов отсутствует Master Ability - Focus. Эта штука довольно актуальна для варов. Кап крита 500, разгоняетса бафом. Поетому етот скил кака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кап крита 500, разгоняетса бафом. Поетому етот скил кака он только актуален берсу и всё вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 каждый день захожу и захожу сюда, а коментов новый нет и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Crt. Damage от танка дает 4% уменьшения дамага с крита по тебе, а не 5%. Проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто составлял таблицу? такое впечатление,что это делал человек,который от проф знает только их название на англиском языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Crt. Damage от танка дает 4% уменьшения дамага с крита по тебе, а не 5%. Проверено. 1%...мб но по официальным источникам 4% кто составлял таблицу? такое впечатление,что это делал человек,который от проф знает только их название на англиском языке. аргументируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 1%...мб но по официальным источникам 4% Дак я и сказал 4%))) У тебя 5% указано. Ну впрочем это мелочи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Адмирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дак я и сказал 4%))) У тебя 5% указано. Ну впрочем это мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Норм гайд, как раз искала ответ на 1 вопрос. Нашла в 1ом посту.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть какие либо коменты?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 жители форума, всем видны картинки? потому что чёто с хостингом походу траблы, на который загружал картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 жители форума, всем видны картинки? потому что чёто с хостингом походу траблы, на который загружал картинки Неа, у меня подпись пропала) и у тебя тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 твою подпись вижу, свою нет...надо перезалить всё немедленно.... Сашуль го скайп кину тебе твою подпись таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А у меня сохранена разрезанная картинка на компе, не переживай Позже перезалью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 окей) ппц... будет фейл если я не сохранил картинки для гайда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, многовато получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хех, чёт туплю, у меня пока показывают картинки) всё посейвил снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 перезалил, если что не будет видно пишите, перезалью ещё разОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 эйй, ведмедь, подбери мне оптимальные сабы для мага с профами и местами кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 эйй, ведмедь, подбери мне оптимальные сабы для мага с профами и местами кача хы)а чё ты вернулся чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хы)а чё ты вернулся чтоль? ога, только акк с овером в бане ВНЕЗАПНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ога, только акк с овером в бане ВНЕЗАПНО оу, как так то пандик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блюм с арбами из конфы говорят, что видели недавно перса одетого на форте скайп пали вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блюм с арбами из конфы говорят, что видели недавно перса одетого на форте скайп пали вообщем кстати я тоже видел твоего овера в онле, пару дней подрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 норм тока поправь лонг шот , он все таки дает к арбалетам, а то неудачный перевод просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 норм тока поправь лонг шот , он все таки дает к арбалетам, а то неудачный перевод просто okay но сначало надо бы и мне потестить) чтобы уж наверняка знать, ибо многие у кого спрашивал говорили что не даёт прибавки к арбалету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 okay но сначало надо бы и мне потестить) чтобы уж наверняка знать, ибо многие у кого спрашивал говорили что не даёт прибавки к арбалету могу скрипт скинуть, только позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Master Ability - Focus. Кап крита 500, разгоняетса бафом. Поетому етот скил кака он только актуален берсу и всё вроде... Дестру. Изменено 7 июня, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Master Ability - Focus. Дестру. подправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.