ZeeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пацаны я сходил поцать и вернулся ща тоже тему создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пасаны... я вернулся!!!111... Из магазина, над тему создать блин, а я только пошел...там темно и сыро, а еще холодно и страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 блин, а я только пошел...там темно и сыро, а еще холодно и страшно он всё ещё не вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 он всё ещё не вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если честно мало волнует позиция разномастного нубла, тема для людей, которых я знаю и которые в свою очередь знают меня. Это, если чо, моя позиция по данному вопросу. Создана чтобы обозначиться, что я и сделал. нахрена создавать такие темы? та всем НАСРАТЬ с большой горки вернешся ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если честно мало волнует позиция разномастного нубла, тема для людей, которых я знаю и которые в свою очередь знают меня. Это, если чо, моя позиция по данному вопросу. Создана чтобы обозначиться, что я и сделал. И да, всем точно также насрать/НАСРАТЬ (нужное подчеркнуть) на твоё бесценное мнение касательно всего вообще. Так что мы с тобой в каком-то роде в одной лодке. мое мнение это маленький пост а не целая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прощай друх опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 опасно о ты с нами, чё там было, как ты спасся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 о ты с нами, чё там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мое мнение это маленький пост а не целая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у меня мнение такое что некоторые просто завидуют что человек создав тему о возвращении получил посты в которых его ждут и помнят,те же кто фигню всякую писал их просто некому ждать и помнить...видать они тут как призраки...неизвестны и без норм знакомых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 о ты с нами, чё там было, как ты спасся? да капец там экшен был, больше никогда не пойду в булошную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Наверное, судя по реакции, надо было написать "ДА ЭТАЖ, Б*ЯТЬ ЦЕЛАЯ ТЕМА", по крайней мере именно такой итерпретации следует ждать от людей сагрившихся на небольшой тред, запиленый, как нетрудно понять в пьяном угаре. Хотя среди сотен тем про *нипонагибать*, *одмины напишыте срочна*, *вася пупкин м*дак*, выглядит вполне невинно. в окно, выйди в окно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да капец там экшен был, больше никогда не пойду в булошную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а плюшки где будешь брать? у барыг местных плюшки тоже неплохие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 незнаю я такого я играл и я забил, ну нах бред полний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 йа нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.