Extortioner Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 буду дома ток 4-5 мая...тогда смогу точно глянуть какие точные характеристики железа...как токо так сразу напишу тут... Нашел тему про использование флешки для ускоренного доступа к папкам с текстурами...или проще не парится и купить дешевенький ссд? от дешевенького ссд больше вреда будет. купи лучше последние модели кингстона на сендфорсах на 64 гб и не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я стал заложником яблочных продуктов, соответственно ла2 не могу запустить. До этого у меня был игровой ноут с ссд и кучей оперативки, но он умер. Надо купить новый комп только под ла2. Прочел тему, правильно ли я понимаю что: 1. Не важно количество ядер (я редко и 2 окна запускаю) главное высокая тактовая частота работы процессора. АМД сойдет (не использовал эти процессоры уже лет 10) т.е. беру АМД на 2/4 ядра с наибольшей тактовой частотой? А10 6800К (4100-4400, 4 ядра, кеш 4096) пойдет? 2. Оперативка- важно количество памяти а не скорость ее работы, т.е. тупо 2 планки по 8 гб или 4 по 4 какой ни будь самсунг. По винту и видюхе все понятно Изменено 6 июля, 2015 пользователем IWindsys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я главное высокая тактовая частота работы процессора. ссд + ты еще про видяху забыл и желательно от 2гбитную+ 2шки даже с головой хватит нвидия/радеон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я стал заложником яблочных продуктов, соответственно ла2 не могу запустить. там же можно параллельно винду поставить... вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resuu Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 День добрый. i5 4460 + 8 gb оперативной памяти + gtx 970 пойдет для комфортной игры на Астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) пойдет релогайся только почаще Изменено 8 июля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitless Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте. Не знаю там ли пишу, или нет, но вопрос) Сгорела видеокарта, возможна ли игра на встроенном графическом ядре, и если да, то сильно ли повлияет на фпс и картинку в целом, и повлияет ли вообще? Процессор Intel Core i7-4790K OEM. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте. Не знаю там ли пишу, или нет, но вопрос) Сгорела видеокарта, возможна ли игра на встроенном графическом ядре, и если да, то сильно ли повлияет на фпс и картинку в целом, и повлияет ли вообще? Процессор Intel Core i7-4790K OEM. Заранее спасибо! у тебя Интегрированное графическое ядро HD Graphics 4600, 1250 МГц неплохая встроеная видяха только память будет использовать ddr3 которая медленнее чем ddr5 у сгоревшей думаю была ddr5 у которой рабочая частота повыше если оперативы 8 гигабайт и больше, и проц не разогнан до предела то играть сможеш на встроеной для ла2 как писал админ видеокарта не самое главное так что пробуй и раскажеш нам как всё прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте. Не знаю там ли пишу, или нет, но вопрос) Сгорела видеокарта, возможна ли игра на встроенном графическом ядре, и если да, то сильно ли повлияет на фпс и картинку в целом, и повлияет ли вообще? Процессор Intel Core i7-4790K OEM. Заранее спасибо! сможешь. разница между дискретной и встроенной не больше 5-6 фпс будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinces Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Приветы. Как раз нужную тему поднял предыдущий оратор. Имеется сборка на основе i5-4690 + gtx 970 games. Стоит ли обновляться до i7-4790K, или разница ИМЕННО В LINEAGE 2 будет не заметна и шкурка выделки не стоит (будет ли вообще какая-то разница между 3500 и 4000 GHz)? Хотелось бы компетентного мнения (было бы вообще шикарно услышать мнение от Админа ). Изменено 9 июля, 2015 пользователем Quinces 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Приветы. Как раз нужную тему поднял предыдущий оратор. Имеется сборка на основе i5-4690 + gtx 970 games. Стоит ли обновляться до i7-4790K, или разница ИМЕННО В LINEAGE 2 будет не заметна и шкурка выделки не стоит (будет ли вообще какая-то разница между 3500 и 4000 GHz)? Хотелось бы компетентного мнения (было бы вообще шикарно услышать мнение от Админа ). этот i7 тебе стоит брать только если будеш его разгонять с хорошей системой охлаждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinces Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну это понятно. Вопрос в том, что будет ли прирост ФПС, и будет ли он значительным? Если нет, то и заморачиваться думаю не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну это понятно. Вопрос в том, что будет ли прирост ФПС, и будет ли он значительным? Если нет, то и заморачиваться думаю не стоит. будет, незначительно. разница будет в том, что он будет проседать медленее до неприятных значений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinces Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Яснопонятно, спасибо. А с чем вообще связанно проседание ФПС? Как я понял, чем сильнее процессор, тем "он будет проседать медленнее до неприятных значений". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Яснопонятно, спасибо. А с чем вообще связанно проседание ФПС? Как я понял, чем сильнее процессор, тем "он будет проседать медленнее до неприятных значений". запас мощности выше - медленнее проседает фпс. хотя тут все зависит не только от проца, вернее не только от его тактовой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Яснопонятно, спасибо. А с чем вообще связанно проседание ФПС? Как я понял, чем сильнее процессор, тем "он будет проседать медленнее до неприятных значений". Да клиент то Л2 старый. Компотный движок не понимающий многоядерности. Клиент засирает ОЗУ и память Видеокарты, потому надо делать релоги. Короче, чтобы подогнать Л2 к современным требованиям надо переписывать движок, а этим никто заниматься не будет. Скрипит игрушка и ладно. Играем на том, что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да клиент то Л2 старый. Компотный движок не понимающий многоядерности. Клиент засирает ОЗУ и память Видеокарты, потому надо делать релоги. Короче, чтобы подогнать Л2 к современным требованиям надо переписывать движок, а этим никто заниматься не будет. Скрипит игрушка и ладно. Играем на том, что есть. движку ла2 срать на видеокарту. она текстуры только рисует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReGet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 опишет ли кто что в реалиях 2015 года можно собрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 опишет ли кто что в реалиях 2015 года можно собрать? сумму должны угадать экстрасенсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITSR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сумму должны угадать экстрасенсы? даже им не под силу угадать такие суммы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 даже им не под силу угадать такие суммы)) ну почему же. $1099 cpu $500 mb $300 memory $600 gpu $500 hdd+ssd $300 chassis $300 psu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantram Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Заранее прошу прощения, т.к. я рак и нуб в этом вопросе. Есть ли возможность запустить клиент игры на MAC OS? и если это возможно, то где можно почитать подробнее как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 45 минуты назад, gantram сказал: Заранее прошу прощения, т.к. я рак и нуб в этом вопросе. Есть ли возможность запустить клиент игры на MAC OS? и если это возможно, то где можно почитать подробнее как это сделать? Такой возможности нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Только параллельной установкой винды Изменено 21 ноября, 2015 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantram Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Большое спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ребят, посоветуйте, пожалуйста, недорогой ноут, чтобы была возможность запустить одно-два окна игры. Диагональ можно маленькую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, Grukva сказал: Ребят, посоветуйте, пожалуйста, недорогой ноут, чтобы была возможность запустить одно-два окна игры. Диагональ можно маленькую. Сумму, сестра, назови сумму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 38 минут назад, Cocku сказал: Сумму, сестра, назови сумму! До 10 000 грн (это где-то $400). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) 28 минут назад, Grukva сказал: До 10 000 грн (это где-то $400). Надо учитывать, что в Украине железо дешевле, чем в России (это тем кто живет в России и будет советовать модель). И укажи город в Украине, где живешь. Цены по Украине тоже отличаются изрядно, в зависимости от региона. Но даже по ценам в Харькове могу сказать, что ноут на базе Corei3 стоит примерно 12-13 тыс гривен и это я спрашивал у своих поставщиков железа, у которых одни из самых низких цен в городе. Честно говоря дешевле купить приличный стационарный комп, чем ноут. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) На эту сумму выше Core i3 скорее всего ничего купить не получится (см. Яндекс маркет). Нормально поиграть можно будет лишь с самостоятельной заменой HDD на SSD. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Cocku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.