SirFrancisDrake Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как ты думаешь могу ли я тоже самое сказать о "вас"? Какое же? То которое я замазал, он бы не написал его с буквой "д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чувак в шаут написал "Парни я вас люблю" я ему в ответ "гей" хз чё ко мне прикопались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Астарот давайка вспоминать: во первых я пришел туда не ради пвп а в роли хила для хорошего знакомого берса Canir если не помниш (вы падали от него на разы, кроме сатана), во вторых ты сам мастер сваливания, увидев численное преимущество противника, бы сразу жмеш бсое. Я бсое сделал лишь раз , когда Canir умер и я ушел курить, извини но я не бот чтобы играть по 2-3 часа подряд. Сатаник ты тож молодец, предьявил что я ничего не мог сделать и бегал рядом. Я думаю один овер со своим небольшим дамагом ничего не сделает против овера, шк и сорка, который нон-стопом жмет кенсл фир и проминенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Астарот давайка вспоминать: во первых я пришел туда не ради пвп а в роли хила для хорошего знакомого берса Canir если не помниш (вы падали от него на разы, кроме сатана), во вторых ты сам мастер сваливания, увидев численное преимущество противника, бы сразу жмеш бсое. Я бсое сделал лишь раз , когда Canir умер и я ушел курить, извини но я не бот чтобы играть по 2-3 часа подряд. Сатаник ты тож молодец, предьявил что я ничего не мог сделать и бегал рядом. Я думаю один овер со своим небольшим дамагом ничего не сделает против овера, шк и сорка, который нон-стопом жмет кенсл фир и проминенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как ты думаешь могу ли я тоже самое сказать о "вас"? без понятия, что ты можешь говорить. у меня кроме смеха никаких эмоций не бывает на посты с форума ну если настроение норм знаешь чо,а ты шлюха коротко, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 То которое я замазал, он бы не написал его с буквой "д" Какой наблюдательный мальчишка У тебя кстати подозрения слабые, слишком предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 без понятия, что ты можешь говорить. у меня кроме смеха никаких эмоций не бывает на посты с форума ну если настроение норм коротко, но забавно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 без понятия, что ты можешь говорить. у меня кроме смеха никаких эмоций не бывает на посты с форума ну если настроение норм Тоже самое, не поверишь, и еще мне нравится маска, скрытая. очень классно, правда наблюдать за вами пришлось долго, но это было достаточно весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какой наблюдательный мальчишка У тебя кстати подозрения слабые, слишком предсказуемо. Больше волнует кто мог знать учетку ЭвилДэдди ,если его хорошо знал только Озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Просто такой цвет и стиль /размер подписи, говорит о том что ты диджитал , но терзают всеже смутные сомнения. Одно слово сказаное тобой кое что впарывает( Эм, вообще то Диджитал это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эм, вообще то Диджитал это я Да уж понял, ты не пишешь это слово через Д ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже самое, не поверишь, и еще мне нравится маска, скрытая. очень классно, правда наблюдать за вами пришлось долго, но это было достаточно весело) буду подрабатывать клоуном по выходным, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всеж знают что Катя дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да уж понял, ты не пишешь это слово через Д ;D Блин, а ты хорошо меня знаешь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эм, вообще то Диджитал это я Представь себе да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Представь себе да! Так кто ты? Даже мне интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всеж знают что Катя дно? иди нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ядиджитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 иди нафиг Apa WIN...fatality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не могу понять, как ты заявился в эту тему после всего вышенаписанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так кто ты? Даже мне интересно стало Сомневаюсь, что ты этого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И ты диджитал? та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 знаешь чо,а ты шлюха Лечись от СПИДа, ато глянь что он с твоим мозгом сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 та да тогда и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Понимаеш, я в отличии от тебя не бьюсь головой об стену , если кто-то на писал про меня гадость. Мне срать болтами на мелких агроботов шлюшка кен к успеху шел QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так кто ты? Даже мне интересно стало Ядиджитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лечись от СПИДа, ато глянь что он с твоим мозгом сделал. мм,вроде ничего,а ты кто,иммунолог? что-то в последнее время врачей у нас много завелось...неврологов там всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Apa WIN...fatality [17:22:35] Arakesh : да я днище OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.