aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я отвечаю не за кого-то, а на то, на что хочу что все вцепились в то, что я за кого-то отвечаю Если люди говорят, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не в настроении приветик привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если ты не понимаешь его сути,то проблемы не мои.Спрошу второй раз,зачем ты отвечаешь за других?Это нормально,что его защищают сокланы,но всё же отвечать за других не стоит. Можно юзеры форума буду вставлять свои пять копеек там,где им заблагорассудится?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если люди говорят, значит так и есть говорят, что ты гей значит правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это ДРУЖБА Как между псом и хозяином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 говорят, что ты гей значит ,правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 говорят, что ты гей значит правда? Кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это ДРУЖБА дружба не,не слыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Совсем не пойму слепой реакции т.н. "сокланов" это же так глупо... прям как ярлык "подсос" на том,чье мнение расходится с вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто говорит? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто говорит? плюсанула прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто говорит? да все говорят а еще говорят, что ты "цензура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прям как ярлык "подсос" на том,чье мнение расходится с вашим. А ты вся такая мисс "независимое мнение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если люди говорят, значит так и есть Помнишь ночь, часа 2, гей.ру тесты..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чет я не в теме. между какими кланами идут дебаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну хоть сама себе не ври,причина твоего встревания в этот разговор ясна,как день и это далеко не желание ответить на вопрос,который даже не тебе поставлен. ну конечно тебе виднее больше чем мне такой лапа, я прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты вся такая мисс "независимое мнение"? Да,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дима,опять за своё.вампирёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ладно,о твоей глупости мы уже поняли,А что бы ты делал с твоими друзяшками,если бы он пришёл? а это уже не твоё дело да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дима,хочет тет-а-тет с Разиелем.Уйдите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ставь скайп на работеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да,привет. Здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да все говорят а еще говорят, что ты "цензура" Кто все? Ты даже 5-х назвать не можеш. Все это 1 000 000 + пользователей. Вот и ответ еще один на счет твоего вранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даже слепой это увидит,подруга. ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даун.Господи,прости чё скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет,моё Ты решил рассказать о своей сфейлившейся встрече всему форуму,значит это дело всех. кто с кем?)) и де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто все? Ты даже 5-х назвать не можеш. Все это 1 000 000 + пользователей. Вот и ответ еще один на счет твоего вранья я же сказала,значит есть еще кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто все? Ты даже 5-х назвать не можеш. Все это 1 000 000 + пользователей. Вот и ответ еще один на счет твоего вранья даже в темке написали, что ты гейка Михан, ты сегодня какой-то туповатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.