felix83 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Буду брать 3й саб на война, кто быстрее вкачается до 75? Есть мид Б пуха +16, завтра поменяю на любую нужную. Есть волк 81 в топ шмоте, варк 82 для бафа. Думал ВЛа, но чампов им запарно убивать имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тир или дестр, я бы взял тира. Сам на саб брал вла - не рад был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если есть еще и варк в коне то я бы взял свса + волк вообще жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если есть еще и варк в коне то я бы взял свса + волк вообще жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 какой нафиг СВС. с него пассивки не те. Если не умеете играть за ВЛа, то не надо плакать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а так лучше всего дестра ) тем более если есть лоу б +16 ) гс на фокус чудо штука ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 написано воина ) свс воин ) какие дела ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 СВС бард ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 написано воина ) свс воин ) какие дела ?) :rofl: пацталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 написано воина ) свс воин ) какие дела ?) бро не позорься )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 написано воина ) свс воин ) какие дела ?) Буду брать 3й саб на война, к Если и сейчас не дойдет то можно будет и потрешить) типа "удали учетку, выпрыгни в окно, не позорься и вообще не появляйся тут больше" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) написано воина ) свс воин ) какие дела ?) Ето печально(((ТопНубГалактики куда получше ник был бы тебе после етого поста...больше агра больше... Изменено 15 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну у вас свс маг я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну у вас свс маг я хз... СВС бард ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 свс, бд варк, пп, инспектор дают целестиал=) к воинам они отношения не имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ну у вас свс маг я хз... Удали учетку не позорься Как тебе наверное известно можно взять 3 саб класса. Эти саб классы разделяются на 7 классов: Summoner Class, Healer Class, Warrior Class, Knight Class, Enchanter Class, Rogue Class, Wizard Class. от каждого класса свои саб скиллы. Два саба одинакового класса взять нельзя. Тобишь варлорда и дестра ты не возьмешь. Свс принадлежит классу Enchanter a не warrior Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 свс, бд варк, пп, инспектор дают целестиал=) к воинам они отношения не имеют ах к этим воинам ) но говоря , что к воинам они отношения не имеют ты имеешь шанс сагрить на себя этого свса как его ) который доказывал , что они дд ) так , что аккуратнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поржал с топ тх,по теме - дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Удали учетку не позорься Как тебе наверное известно можно взять 3 саб класса. Эти саб классы разделяются на 7 классов: Summoner Class, Healer Class, Warrior Class, Knight Class, Enchanter Class, Rogue Class, Wizard Class. от каждого класса свои саб скиллы. Два саба одинакового класса взять нельзя. Тобишь варлорда и дестра ты не возьмешь. Свс принадлежит классу Enchanter a не warrior да понял я ) и как это нельзя взять 2 саба одного класса ?) у меня были тир и дестр ) Изменено 15 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) да понял я ) и как это нельзя взять 2 саба одного класса ?) у меня были тир и дестр ) ну все не отмазыайся, ты все равно сфейлился по идее нельзя, я не проверял, но если ты и сейчас оплошал, то это будет непростительно Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 автор не слушай нубов.бери дестра, меняй своб Б пуху на пику и прокачаешся с пикой под варком на раз-два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну все не отмазыайся, ты все равно сфейлился по идее нельзя, я не проверял, но если ты и сейчас оплошал, то это будет непростительно я не поленюсь зайти и сфоткать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я не поленюсь зайти и сфоткать ) Ограничения на взятие подклассов Если Ваш персонаж является Эльфом или Темным Эльфом, то на Вас накладывается ограничение – классы этих двух рас не могут пересекаться друг с другом. Также помните, что невозможно взять подкласс на Верховного Шамана и Кузнеца, и на профессии, являющиеся аналогичными (например, Властитель Огня, Певец Заклинаний и Заклинатель Ветра). Для того, чтобы увидеть список доступных Вам подклассов перейдите на соответствующую страничку сайта. http://l2.ru/about/l...age/2365.html#3 Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хуманом имел сабы на бд и свс одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хуманом имел сабы на бд и свс одновременно ну так я и говорю, что по идее нельзя, но у нас не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 боюсь дезинформировать, но слышал что раньше при обмене пух у мамона, заточка выше +3 слетала а вообще сегодня саб тоже качал 52-72 за день, с волком,варком+лак=пофиг на пуху по теме тир\дестр ну так я и говорю, что по идее нельзя, но у нас не проверял. если ты БД нельзя взять сабом СВС но любой другой класс может взять сабами и БД и СВС вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 боюсь дезинформировать, но слышал что раньше при обмене пух у мамона, заточка выше +3 слетала недавно для квины пушку менял все нарм. и да, дестр будет лучший вариант за день вкачать можно в катах. как на париках так и с волком по одному. но любой другой класс может взять сабами и БД и СВС вместе Еще раз: У нас можно, на офе нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чтобы наверняка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.