Herb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Купил СА, купил не достающие Ы гемы и послал основному персонажу, Основой забрал остальные Ы гемы из вархауза. В итоге: глядя в сумку вижу нужное мне количество Ы гем, но стоит шифтануть то показывает только то количество, которое купил не давно, а то что брал из хранилища не показывает. Помогите с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 полный релог сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 папку текстур снеси и апдейтером её, апдейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А в чем проблема то, в неправильном отображении количества предметов в чате? Это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это очень важно, так как я не могу из-за этого СА поставить все уже перезагружал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это очень важно, так как я не могу из-за этого СА поставить Каким образом это влияет на возможность / невозможность вставки СА? NPC просит "шифтануть" предметы в чат? Для вставки СА достаточно наличия необходимого количества предметов в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если у тебя правильное количество и проблема в отображении, то проблем чтобы вставить са может быть только 2- не тот са/не снял/одел пуху.следовательно ты почту непринял или вообще послал хз кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пуху снял, СА тот Красный 17, Ы гем должно быть 1037 - есть, но вот при шифте показывает тоак 648 Ы гем, тоесть то что тока у мамона купил. Пересылал по почте другому персу и обратно, передовал, ложил в хранилище, проверку файлов запускал, перезагружал и чистил комп, ни чего не помогло. Обидно блин, целый месяц потел и на тебе как релог делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да раз чистил комп, то релог ты уже делал. Есть вариант сделать с твинка на аккаунте командой .repair для чара у которого проблема с гемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 йопт, если в сумке есть нужно количество гемов, то все поставится. мб в пушке аугмент стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пуху снял, СА тот Красный 17, Ы гем должно быть 1037 - есть, но вот при шифте показывает тоак 648 Ы гем, тоесть то что тока у мамона купил. Пересылал по почте другому персу и обратно, передовал, ложил в хранилище, проверку файлов запускал, перезагружал и чистил комп, ни чего не помогло. Обидно блин, целый месяц потел и на тебе как релог делать? а разве в мид пуху 1037 гемов?а не 1076? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как релог делать? :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 .repair не помог, проблема осталась, придется подождать до завтра, как раз сервер рестарт сделает, может тогда все будет норм. А пуха Feather Eye Blade Ы 84 - в нее 1037 гем идет, я у мамона на грации смотрел йопт, если в сумке есть нужно количество гемов, то все поставится. мб в пушке аугмент стоит? В пухе ничего не стоит, она чистая, я даже берсом возращал ей прежний вид, и ничего не помогло, тут дело в том что количество Ы гем не отображется при шифте, в сумке их 1037 а при шифте 648, поэтому у мамона, выскакивает сообщение что не достаточно материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это очень опасный баг - разводилы не дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А пуха Feather Eye Blade Ы 84 - в нее 1037 гем идет, я у мамона на грации смотрел Ты точно нормально смотрел количество гемов? По моим данным туда надо 1073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ты точно нормально смотрел количество гемов? По моим данным туда надо 1073 верно 1073, уже исправил, докупил 36 гем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 все баг фиксед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 СА поставил, спс всем за оперативность. Глюк при шифте всеже остался , но это уже не важно. Спасибо canis что заставил уточнить количество гем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.