wizeg Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мв хэви рарный +6 с фулл атт и АК +6, эти вещи Кояп не заслужил, украв из кп нашего. Кояп - крысинный дестр. Не обманывай народу. вот это срыв покровов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага скрысил с нашего кп и плачется тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если Господа Abys и woodman9 не врут..... тогда даже не знаю что и думать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если Господа Abys и woodman9 не врут..... тогда даже не знаю что и думать.... а смысл врать,инфа 100 А то сидит тут трагедию устроил,нажито не посильным трудом блеать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кояп не злорадствуй что раздел абиса. этот шмот который ты щас спи***л это мой я отдал абису когда ушел из игры. и че за недомерок сейчас высунулся на форуме? сопли и слюни раскидывает что был как отец в мв ак фринте не гони своей хренобашкой! или дуй свою башку в унитаз испорченный орк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И вообще Кояпа пора в список в тему к крыскам добавить, этот фраер круче, чем все те, кто Ореховского без мойрай бижы в лабе оставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ага хитрые ворюги пришли оправдываться, а лучший способ защиты нападение и ложь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ага хитрые ворюги пришли оправдываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) кояп не злорадствуй что раздел абиса. этот шмот который ты щас спи***л это мой я отдал абису когда ушел из игры. и че за недомерок сейчас высунулся на форуме? сопли и слюни раскидывает что был как отец в мв ак фринте не гони своей хренобашкой! или дуй свою башку в унитаз испорченный орк! -фринта была выбита и отдана мне,АК я купил за сваи 8ккк + ваш дино хэви сет, так что по этив вопросом вы смело послыаетесь в попу -в этом нубо паке я хадил по инстам и отдавал весь дроп ниче не прося (даже та фринта мне было отдана када я гаварил отдать ее бишу) так что какую то адену я все же в кп принес -я ливнул с КП потому что меня явно хатели кинуть на мой АК ,так что я не виню себя за это -этот АК был отдан человеку каторый када то поманиторил мне пару боев на оли,и попросил у меня ак на форуме я понимаю что крабо пати злиться но тут виноват тока туговатый КЛ и еще тот лунтик с нарушеной психикой а по поводу соскамленого шмота я даже в скайп незванил спросить ху ис ху) Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 -фринта была выбита и отдана мне,АК я купил за сваи 8ккк + ваш дино хэви сет, так что по этив вопросом вы смело послыаетесь в попу -в этом нубо паке я хадил по инстам и отдавал весь дроп ниче не прося (даже та фринта мне было отдана када я гаварил отдать ее бишу) так что какую то адену я все же в кп принес -я ливнул с КП потому что меня явно хатели кинуть на мой АК ,так что я не виню себя за это -этот АК был отдан человеку каторый када то поманиторил мне пару боев на оли,и попросил у меня ак на форуме я понимаю что крабо пати злиться но тут виноват тока туговатый КЛ и еще тот лунтик с нарушеной психикой а по поводу соскамленого шмота я даже в скайп незванил спросить ху ис ху) если не гонишь, то палилке очень повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какие отмазы пошли то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если не гонишь, то палилке очень повезло не неповезло,еслиб после тогго как я написал что после 30 боев пал мне в усмерть надаел он попросил ак то его бы несоскамили у меня а без всего шмота ак мне был бы ненужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не неповезло,еслиб после тогго как я написал что после 30 боев пал мне в усмерть надаел он попросил ак то его бы несоскамили у меня а без всего шмота ак мне был бы ненужен) я тож хочу халявный ак =( помню ты выкладывал скрин с вархауса Адена с транзакцией в систем чате))) год назад чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я тож хочу халявный ак =( помню ты выкладывал скрин с вархауса Адена с транзакцией в систем чате))) год назад чтоль я помню понтовался 10ккк на хардине каторые мне дали подержать) и соскамленым НЕ МНОЙ топеповски АКом а че такое трансакция? Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я помню понтовался 10ккк на хардине а че такое трансакция?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так что делай Кояпчик релог lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну аденка которая у тебя ушла за отправку почты/использование вх ты тогда еще про 2 ак от Тореро говорил) че то я непойму про адену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот это срыв покровов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тот чел что соскамил АК у тореро раздел меня на хардине и не вернул мой АК на агросе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че то я непойму про адену) ну за отправку почты берется 100-8100 адены, за вх по 30 за вещь. так яснее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверно этот скрин тока непойму про какую адену все равно) Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 -фринта была выбита и отдана мне,АК я купил за сваи 8ккк + ваш дино хэви сет, так что по этив вопросом вы смело послыаетесь в попу -в этом нубо паке я хадил по инстам и отдавал весь дроп ниче не прося (даже та фринта мне было отдана када я гаварил отдать ее бишу) так что какую то адену я все же в кп принес -я ливнул с КП потому что меня явно хатели кинуть на мой АК ,так что я не виню себя за это -этот АК был отдан человеку каторый када то поманиторил мне пару боев на оли,и попросил у меня ак на форуме я понимаю что крабо пати злиться но тут виноват тока туговатый КЛ и еще тот лунтик с нарушеной психикой а по поводу соскамленого шмота я даже в скайп незванил спросить ху ис ху) про ак и фринта я ниче не говорил, а остальная часть перечисленных шмотов нажито мной, ныне кэптэнблек, счас гильгамеш и абисом так что дуй бывший ногебатор666 в лес и живи с волками, не забудь еше ротиком поработать пере д волками и не отмазывайся ты уже и так спалился бывший ногебатор666 чаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) про ак и фринта я ниче не говорил, а остальная часть перечисленных шмотов нажито мной, ныне кэптэнблек, счас гильгамеш и абисом так что дуй бывший ногебатор666 в лес и живи с волками, не забудь еше ротиком поработать пере д волками и не отмазывайся ты уже и так спалился бывший ногебатор666 чаки елки палки неужто это был твой дино крашер с са?))) лана неплач на хб иди рец выбей и скрафти а ОЕ икар дагер лук и мв щиты тоже тваи?) Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) елки палки неужто это был твой дино крашер с са?))) лана неплач на хб иди рец выбей и скрафти а ОЕ икар дагер лук и мв щиты тоже тваи?) крашер и мв мр сет +6 3*120 ко мне на бочку! Изменено 16 января, 2012 пользователем Romanticist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) -фринта была выбита и отдана мне,АК я купил за сваи 8ккк + ваш дино хэви сет, так что по этив вопросом вы смело послыаетесь в попу -в этом нубо паке я хадил по инстам и отдавал весь дроп ниче не прося (даже та фринта мне было отдана када я гаварил отдать ее бишу) так что какую то адену я все же в кп принес -я ливнул с КП потому что меня явно хатели кинуть на мой АК ,так что я не виню себя за это -этот АК был отдан человеку каторый када то поманиторил мне пару боев на оли,и попросил у меня ак на форуме я понимаю что крабо пати злиться но тут виноват тока туговатый КЛ и еще тот лунтик с нарушеной психикой а по поводу соскамленого шмота я даже в скайп незванил спросить ху ис ху) Про фринту давно решили, что отдали тебе, и фринта твоя. а Вот АК и МВ мр хеви сет не твои. Кик тебя за то что глушил мамбы, при этом ниче не написал в пч, что ты с телефоном разговоариаешь. Про АК, почему ты не дал мне на оли сходить?) Ты мне не говорил про 8ккк, только говорил "свой мр сет + мой мв дино хеви сет + доплата, хз сколько там, на ак обменял", ты даже не спросил перед уходом компенсации и т.д. Я мог бы 8ккк адены отдать, за торг АК. Как узнал о кике, ты ТУПО В ОФФ УШЕЛ. Где мр сет хеви +6 и МВ хино хеви сет или только умеешь отмазать? Изменено 16 января, 2012 пользователем Abys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Кик тебя за то что глушил мамбы, при этом ниче не написал в пч, что ты с телефоном разговоариаешь. Про АК, почему ты не дал мне на оли сходить?) Ты мне не говорил про 8ккк, только говорил "свой мр сет + мой мв дино хеви сет + доплата, хз сколько там, на ак обменял", ты даже не спросил перед уходом компенсации и т.д. Я мог бы 8ккк адены отдать, за торг АК. Как узнал о кике, ты ТУПО В ОФФ УШЕЛ. Где мр сет хеви +6 и МВ хино хеви сет или только умеешь отмазать? 1) вы меня кик или я сам спать пашел?) 2) за АК я дал свой мр мв +6 900 + твой дино сет (каторый ничего не стоит) и скоко то там адены,или ты забыл как быстро метнулся за дино в кх услышав что я дам тебе его погонять 3) выменяв ак я его отослал тебе и ушел спать,и это я у тебя брал свой ак на фарм инстов 4) о каком оли говоришь?ты кривой что пипец 5) разговаривая по телефону с реальным человеком,вижу в чате давай мр и ак ты реально думал что при таком раскладе тя непашлют?))))) 6) где твой шмот? где маи 3 недели потраченого времени на криволапое кп?) Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 жду ответ на предыдуший мой пост, что скажет бывший ногебатор666 чаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 жду ответ на предыдуший мой пост, что скажет бывший ногебатор666 чаки? я слишком крут и могу позваолить посать на тя с высокой калакольни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверно этот скрин тока непойму про какую адену все равно) Uploaded with ImageShack.us 4100 адены в систем чате. отправка 4 предметов по почте =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 4100 адены в систем чате. отправка 4 предметов по почте =) и че?) меня типо опщитали что ли?) Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.