SPRUT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня хвает ума не создавать тупые темы 5 раз в день у тя ума не хватает понять что оскорблять людей которых ты не знаешь как минимум глупо...то что он темы создает это его дело...тупые они или нет - это его дело,или тя заставляют в них заходить???не нравиться тема обходи стороной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у тя ума не хватает понять что оскорблять людей которых ты не знаешь как минимум глупо...то что он темы создает это его дело...тупые они или нет - это его дело,или тя заставляют в них заходить???не нравиться тема обходи стороной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 запарил этот кояп какойто бомжара с форума - видны одни слова что я мега тру и тд мот раньше и рулил - сейчас точно бомж, уже напрягают его посты - он везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Cтолько хейтеров у Кояпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других я нажал но всеравно ты гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я нажал но всеравно ты гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я нажал но всеравно ты гавно ты походу кнопки перепутал бестолоч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других я говорю не токль про им созданные темы - он и в чужих очень умный и везде присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПАТАМУШТА ОН КРУТ БЛ*** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других ты лучше рот свой закрой,а то придется засадить тебе по самые гланды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШатаюКабины Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Че за бомж? В поле не разу не видел, тока нытье на форуме какое то и темы всякие плодит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты лучше рот свой закрой,а то придется засадить тебе по самые гланды хех...а нука жги...адрес назвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хех...а нука жги...адрес назвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тут опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 опасно не то слово,уже угрожают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как всегда в теме кояпа срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Че за бомж? В поле не разу не видел, тока нытье на форуме какое то и темы всякие плодит вот это настоящий пацантрэ, не то что бомжи какие то типа кояпа, нон факторные антаги с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всегда нравились темы Кояпа, едакие перлы в нашем разделе на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всегда нравились темы Кояпа, едакие постонабивалки в нашем разделе на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ПАТАМУШТА ОН КРУТ БЛ*** как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 такие темы хоть веселят, гораздо интереснее чем читать факторных нагибаторов (не бомжей!! что оч важно) 15-ти лет с лексиконом на уровне 12 летнего гопника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хатя наверно все маи эпические победы для таких кривалапых бамжей выглядят фантастикой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кояп-он как супермен,только не носит красные трусы поверх штанов.Так же нагинает всех,но никто не может понять кто это сделал,поэтому мало кто знает о его ''великих нагибах'' ЗЫ:Кояп,ты кумир миллионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Без кояпа форум давно б захлебнулся в унылых темах "я меганохебатор, но не знаю на что мне точить скилы" и аля "жизнь после того как тебя кинули на заке\лабе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кояп-он как супермен,только не носит красные трусы поверх штанов.Так же нагинает всех,но никто не может понять кто это сделал,поэтому мало кто знает о его ''великих нагибах'' ЗЫ:Кояп,ты кумир миллионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Срыв покровов, Кояп не вернул шмот, включая ак, которые ему были благородно предостовлены в кп, заявил, что он ничего не знает, все это его всегда было, а теперь его раздели - по делом тебе собака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мв хэви рарный,фринта даренная,лук икарус точеный,ант квин,..... две штуки) Мв хэви рарный +6 с фулл атт и АК +6, эти вещи Кояп не заслужил, украв из кп нашего. Кояп - крысинный дестр. Не обманывай народу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 драма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.