KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты как всегда бухой? А ты как всегда под столом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты как всегда бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 игорюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А ты как всегда под столом работаешь? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гарри)) я ж тя алкашом не называл)) и кстати, это гарри косит под меня, а не наоборот хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гарри)) :rofl: игорюшка))) нашли друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я нини, у меня Оленька есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А ты как всегда под столом работаешь? Я не, а ты даже не отрицаешь уже :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я нини, у меня Оленька есть)) это Алабамочка которая или я путаю? Я не, а ты даже не отрицаешь уже :DD он устал.как Бедросович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это Алабамочка которая или я путаю? не путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это Алабамочка которая или я путаю? в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не путаешь мы с ней дружим.она любит форум пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Игорь норм поц, я думал тоже какой то алкаш обдристаный, а так норм поцэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы с ней дружим.она любит форум пати хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хзхз мы ее и его заарканим к нам:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 его? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 его? хДД надо меньше пить...и его тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я ж тя алкашом не называл)) и кстати, это гарри косит под меня, а не наоборот хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не, а ты даже не отрицаешь уже :DD А ты ведешься на тролинг и кто умней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А ты ведешься на тролинг и кто умней?) а ты как всегда бухой? А ты как всегда под столом работаешь? я ведусь? :DDDDDDDddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я за попкорном хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я ведусь? :DDDDDDDddd где это был тролинг?)это констатация факта ,того что ты заслуженный работник под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 где это был тролинг?)это констатация факта ,того что ты заслуженный работник под столом) а ты как всегда бухой? селфовн @H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 селфовн @H@H@H@H@H@ Омг да у тебя любовь с ДЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Омг да у тебя любовь с ДЦП. твои посты такие несвязанные, сразу видно воздействие алкоголя :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 твои посты такие несвязанные, сразу видно воздействие алкоголя :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Несвязанные для тебя?Ну это может означать только одно что ты малость глуповат,и вся причина в тебе самом.Разве не? в чем, например, связь твоего селфовна с "у тебя любовь с ДЦП"? да и вообще, каким образом может быть любовь с болезнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да тебе еще нужно и все расписывать по словам)Каким образом может быть любовь?!?Просто ты подражаешь этой болезни.Тебя просто привлекает что тебя считаю дауном,и тебе это нравится по-видимому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да тебе еще нужно и все расписывать по словам)Каким образом может быть любовь?!?Просто ты подражаешь этой болезни.Тебя просто привлекает что тебя считаю дауном,и тебе это нравится по-видимому! твой алкашняцкий бред доставляет иди проспись и помни, что не только пивко бывает теплым, но и моя моча в твоей глотке :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.