Megadooom Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Tracklist: The Exies - Dear Enemy Fort Knox 5 feat. Asheru - Insight (The Nextmen Remix) Pimp Schwab - Vse chto nas ne ubivaet,my bol'she ne pokupaem Zveri - Rayoni, kvartali Mushmellow - Without You Anno Domini Beats - Minute by minute Контент: PvP с nebula\Hotw\Empire GvG vs Wmii party GvG vs Konstantin party GvG vs hz kto (tam AccKa est`) http://us.ua/494498/ http://file.karelia.ru/gq3kj7/ Изменено 10 января, 2012 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрел,понравилось,за оформление ставить не буду так как его нет.По пвп могу сказать - классно,здорово,все как надо.Концовка хорошая,но такое лучше говорить в ВТ или на поинте,здесь боюсь люди не оценят. з.ы. В некоторые моменты придерживаюсь того что бы БД и СвС в маг пати были 1 цель,кпд выше хотя агр на 1 человека меньше,но порой это не такая страшная потеря как БД и СвС под Хексом бьющие по асисту хилера.Но у всех тактика разная,тут от контекста ПвП зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Концовка хорошая,но такое лучше говорить в ВТ или на поинте,здесь боюсь люди не оценят. В вт уже всё сказано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жаль что такой сд да и еще мой хороший друг уходит в реал.Коль удачи в учебе с девушкой итп.Скоро выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жаль что такой сд да и еще мой хороший друг уходит в реал.Коль удачи в учебе с девушкой итп.Скоро выходные Мне самому жалко :'( Насчет выходных всё помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жаль что такой сд да и еще мой хороший друг уходит в реал.Коль удачи в учебе с девушкой итп.Скоро выходные Ты должен радоваться наоборот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мама я попал в телик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ЫЫЫЫЫ нас было 8, и заставлили вас отжиматся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хороший мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я там норм законтролил волчка) трижды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я там норм законтролил волчка) трижды. Какой там дпс по нему был.По 400? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какой там дпс по нему был.По 400? я бы не сказал что мне от волчка тоже больше 400-600 прилетало (тогда уже играл на бише Tellezo) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какой там дпс по нему был.По 400? у вас такой унылый биш что уронил волчка по каторому я бил по 400?) трижды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у вас такой унылый биш что уронил волчка по каторому я бил по 400?) трижды... дреманул мб или поссать отходил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 норм мув. почему забил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Коль удачи в учебе с девушкой итп. Вроде в этом ответ Мувик понравился. Отличний контроль бдшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всё правильно сделал) Хороший мувик. А бывают БД которые делают не так как в муве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мона Ютуб запилить? плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Афтор пьянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Megadooom не смотря на весь треш который возможно мог происходить от меня - было приятно сражатся против вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zaleite na YouTube pls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Tracklist: Zveri - Rayoni, kvartali вы чё,с дуба рухнули? хватит тупых фрапсов,запилите настоящий мув. Изменено 9 января, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 иди нахрен бездарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в конце чуть не заплакал =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.