Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

перечитай ещё раз,

для психов я уже писала раньше

во первых

у нада вырвать себе глаз и отрубить руку,

//fxd не удержался

кидаешься понятиями словно мартышка шариками в цирке (: ну о чем с тобой можно дискутировать,ты элементарно забываешь что писала и для чего.

ты уже третий раз увиливаешь от ответа, какой ты скользкий

кузин, ты заблудилась...серьезно....в той библии которую ты цитируеш приводится и о моисее, и о Христе, плащеницу которого ты тоже так написала.... и о почтении к святым, которых косточки ты охаяла....

з.ы. я не вижу смысла с тобой говорить о религии....

тут есть люди которые хоть и против писали посты в 2 раза умнее.... или задавали умные вопросы...а ты противоречиш сама себе...

потому я считаю что тебя стоит ОТМИССИОНЕРИТЬ глубоко и основательно....

а потом выдать за на нормального, незапутавшегосяя так скажем мужа....

"неверная жена святится верным мужем, неверный муж святится верной женой"(с)(святится-просвещается...)

по поводу что глубоко тебя того конечно шучу....сори ребят, после темы политика медеи х3 так охота хоть че нить написать просто на расслабон....

а так буду продолжать дескуссию в серьезном тоне))

плащаница и кости это часть веры, культа, они обладают силой?

Изменено пользователем kuzina

перечитай ещё раз, ты ж христьянин или всё же нет?

для психов я уже писала раньше

гордыня смертный грех это во первых

упоение религиозным экстазом та же наркомания и разновидность чревоугодия, тоже нехорошо

а фапальшикам нада вырвать себе глаз и отрубить руку, по рецепту от матфея

ну а если с тобой говорит бог, то это шизофрения скорее всего

про сосуды там всякие, тоже не в библии написано

про сосуды(почитай, говорил сам христос)

притча о мехах ветхих....что в "новые мехи вливают вино новое, а в старые старое"....это касается учения(в закоренелых людях, сложно построить новые учения и принципы... к тому же, это довольно меткое сравнение....вообще....

по поводу фапанья: я сказал это шутка.

по поводу шизофринии в разговоре с Богом: молитва-есть обращение к Богу. то есть общение, не прямое но общение с ним.

а он говорит нам со страниц Библии(Евангилия в частности) задумайся, почему Евангилие называют "Словом Божиим"?)

задай четко осмысленный вопрос я просто не понимаю что ты от меня хочешь? :mellow:

по поводу отмессионерить терри пратчет говорил, что любая религия в конце концов сводитя к сексу и насилию

по поводу молитвы

если ты говоришь с богом-это молитва, если бог говорит с тобой-это шизофрения

по поводу сосудов ты врёшь, ты писал про сосуды наполненые всяким там это не исус говорил

а ты кто у нас по вероисповеданию то?:

культ, как ты выразилась, это Цеорковь Христова, "врата адовы не одолеют" которую, до "скончания времен".....

возмездие, кстати....я понял какого культа наша кузинушка))))) протестантка, какого направления точно-не скажу, их многовато знаеш ли))))

просто у протестантов все уперто в 1 Библию, нет творений святых отцов, и многого другого.....нет святынь, икон, и проч. таниств тоже не 7 даже....

протестантизм образовался как попытка исправить католицизм, т.к. католическая цеорковь довольно сильно(особо верхушка) погрязли в грехе....протестантизм-попытка убрать все лишнее, мешающее "связи с Богом"....началось с индульгенций, а кончилось полным провалом, в виде отсутсвия танинств,(как таковых, для них причастие даже-просто воспминание о том, далеко ушедшем, тогда как в православии-это осуществляется мистическим непостижимым образом каждую литургию), отсутсвия постов, отсутсвия и кон и проч.....

жаль.....симпотная протестанточка....но протестанты довольно упертые, нужно ооочень постараться чтоб поколебать, так что игрового форума тут ОООЧЕНЬ мало))))

или ты мб иеговистка(о_О упаси Господи)

задай четко осмысленный вопрос я просто не понимаю что ты от меня хочешь? :mellow:

в кого ты веришь?

по поводу отмессионерить терри пратчет говорил, что любая религия в конце концов сводитя к сексу и насилию

по поводу молитвы

если ты говоришь с богом-это молитва, если бог говорит с тобой-это шизофрения

по поводу сосудов ты врёшь, ты писал про сосуды наполненые всяким там это не исус говорил

а ты кто у нас по вероисповеданию то?:

ыыыы ты вот так и не поняла кто я))))))))))))))))

православные0многогранные люди, да? ;)

а вот протестантов из за их приверженности к цитатам из библии и только(и только) оттуда, видно издалека))))))))

в кого ты веришь?

на аве ты?)

в кого ты веришь?

я христианин,я верую в Иисуса Христа и Бога Его Отца а также в Святую Богоматерь,что тебя еще интересует?

я христианин,я верую в Иисуса Христа и Бога Его Отца а также в Святую Богоматерь,что тебя еще интересует?

опять я тебя не понимаю,что на этот раз ты хочешь спросить у меня?только пиши осмысленно

тебя не пустят в семинарию

ты безнадежна....ушел спать завтра продолжим...незабудь пафапать детка перед сном,споки.

тебя не пустят в семинарию

в семиарию иду я. я писал (не раз) про православие. давно надо понять что я ПРАВОСЛАВНЫЙ

верны ли моя догадка что ты протестантка? и какого направления?

и на аве ты?

еперь Я ЗАДАЛ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ, т.к. я с вами тут общаюсь, отвечаю вам, БОЛЬШИИИМИ постами, и хочу получать хоть краткие ответы....чтоб хоть знать с кем общаюсь, тем более, скажем так "методы общения" на религ. темы с атеистом и лютиранином(как пример) совсем разные.

ты безнадежна....ушел спать завтра продолжим...незабудь пафапать детка перед сном,споки.

изышел :rofl:

в семиарию иду я. я писал (не раз) про православие. давно надо понять что я ПРАВОСЛАВНЫЙ

верны ли моя догадка что ты протестантка? и какого направления?

и на аве ты?

еперь Я ЗАДАЛ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ, т.к. я с вами тут общаюсь, отвечаю вам, БОЛЬШИИИМИ постами, и хочу получать хоть краткие ответы....чтоб хоть знать с кем общаюсь, тем более, скажем так "методы общения" на религ. темы с атеистом и лютиранином(как пример) совсем разные.

пришло твое время, картинко

250px-CaptainFacepalm.png

слился , дно*

изшел уж тогда. так ты мне ответиш? игнориш? не буду на тебя фапать....обиделся....

:rofl::lol::D

изшел уж тогда. так ты мне ответиш? игнориш? не буду на тебя фапать....обиделся....

:rofl::lol::D

да, лучше дать обет безбрачия и интересоваться маленькими мальчиками, ты на правильном пути redlol.gif

слился , дно*

лол во 1х-картинки нет. во 2х-ты атеист, кузина представитель религиозной общины скажем так. че ж ты ей подпердываеш? засирай, как и меня :lol:

я с тебя под столом )

да, лучше дать обет безбрачия и интересоваться маленькими мальчиками, ты на правильном пути redlol.gif

что атеистО забыл в этой теме?) или просвящяешся? креститься завтро идеш? пока еще ни 1 человек не смог мне нормально доказательно ответить....

зато я добился некоторой реакции со стороны "неыерных" уже есть люди просящие в пм ссылочки и точные навания тех или иных книг.

я считаю это хорошо.

лол во 1х-картинки нет. во 2х-ты атеист, кузина представитель религиозной общины скажем так. че ж ты ей подпердываеш? засирай, как и меня :lol:

я с тебя под столом )

я не представитель, но и ты не христянин

я с тебя под столом )

вообшето картинка есть, у кавота здесь видать нет интернета)

если ты не заметил она тут не орет что бог есть и нада падать на калени в отличии от вас 2х, окай зайчик? :3

что атеистО забыл в этой теме?) или просвящяешся? креститься завтро идеш? пока еще ни 1 человек не смог мне нормально доказательно ответить....

зато я добился некоторой реакции со стороны "неыерных" уже есть люди просящие в пм ссылочки и точные навания тех или иных книг.

я считаю это хорошо.

а я вот думаю что ето не есть хорошо)

а кто тебе тут чо доказывать будет? это ты тут бегаеш пальци веером , какието цитаты толкаеш, ваши наркаманские посты по А4 никто кроме вас 2х и кузины не читает )

Изменено пользователем CheЗter

кстати протестанты из всех христиан мне ближе всего по духу. я считаю, что для общения с высшей силой (любой высшей силой) не нужны ритуалы, посредники и тому подобное. но моя высшая сила не является Исусом, Отцом Исуса или его Духом.

зы. я скорей поверю в Хроники Амбера, чем в Библию. Хроники хотябы не противоречат науке и кое-как проясняют ситуацию с существование всего сущего (если кто не видел того моего поста, то напомню еще раз. Законы мира таковы, что вся материя стремится к состоянию с наименьшей внутренней энергией. например камень падает на землю и тем самым минимизирует свою потенциальную энергию. Мертвые тела рачепляются, огромные органические молекулы распадаются, тем самым высвобождая энергию связей). и Высшие силы в этом творении играют в свою игру, а люди для них всеголишь пешки, что вполне естественно (кто сильней - тот и прав. люди с ними бороться не могут, потому и не могут чтото изменить и послушно играют роль пешек).

я не представитель, но и ты не христянин

теперь уверен что протестантка(или "сочуствующая" так скажем)

это мне знакомо: если ты грешиш-ты не христианин.... гы) друг протестант так же утверждает))))

я не буду доказывать, что христианин, нет...грешник кающийся или сотонист.... не люблю тем с протестантами.....с атеистами проще, есди люди умные и начитанные а не как честор, писанина и книги(мб кроме детективов или фентези) у них вызывают ужас....

протестант имхо как иеговист...упертый.....даже удивительно у иеговистов есть "промывание мозгов" членам секты...а протестанты то почему.....)

ушел спать всем споки.....седня ушел нормально)

кстати протестанты из всех христиан мне ближе всего по духу. я считаю, что для общения с высшей силой (любой высшей силой) не нужны ритуалы, посредники и тому подобное. но моя высшая сила не является Исусом, Отцом Исуса или его Духом.

зы. я скорей поверю в Хроники Амбера, чем в Библию. Хроники хотябы не противоречат науке и кое-как проясняют ситуацию с существование всего сущего (если кто не видел того моего поста, то напомню еще раз. Законы мира таковы, что вся материя стремится к состоянию с наименьшей внутренней энергией. например камень падает на землю и тем самым минимизирует свою потенциальную энергию. Мертвые тела рачепляются, огромные органические молекулы распадаются, тем самым высвобождая энергию связей). и Высшие силы в этом творении играют в свою игру, а люди для них всеголишь пешки, что вполне естественно (кто сильней - тот и прав. люди с ними бороться не могут, потому и не могут чтото изменить и послушно играют роль пешек).

ты мой пост посвященный тебе про законы ДУХОВНОГО мира прочти.... он уже ушел на др страницу где то)))) без тебя тут еще флудеры прибавили...

а я спать)

теперь уверен что протестантка(или "сочуствующая" так скажем)

это мне знакомо: если ты грешиш-ты не христианин.... гы) друг протестант так же утверждает))))

я не буду доказывать, что христианин, нет...грешник кающийся или сотонист.... не люблю тем с протестантами.....с атеистами проще, есди люди умные и начитанные а не как честор, писанина и книги(мб кроме детективов или фентези) у них вызывают ужас....

протестант имхо как иеговист...упертый.....даже удивительно у иеговистов есть "промывание мозгов" членам секты...а протестанты то почему.....)

ушел спать всем споки.....седня ушел нормально)

ты мой пост посвященный тебе про законы ДУХОВНОГО мира прочти.... он уже ушел на др страницу где то)))) без тебя тут еще флудеры прибавили...

а я спать)

конечно ты не будешь доказывать, у тебя и не получится

про смысл покаяния можно спросить у любого православного попа и он совсем не то, о чём ты намекаешь

не читала хроники амбера, но в библии исус говорит примерно то же, что ты пишешь про ритуалы

конечно ты не будешь доказывать, у тебя и не получится

про смысл покаяния можно спросить у любого православного попа и он совсем не то, о чём ты намекаешь

покаяние, оригинальное греческое слово переводится как "перемена ума"....очищение его, изменения своего мышления, от грешного и приверженного страстям, к возвышенному и стремящемуся к святости....

достаточно? покаяние Бог принимает только искренее, когда человек ХОЧЕТ исправится, мб не с 1го раза может получится, а иногда и всю жизнь тем же будет грешить НО КАЯТЬСЯ и БОРОТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, не у всех достаточно сил, чтоб победить грех порой....он будет всю жазнь мучатся, ненавидеть этот грех В СЕБЕ....

но каяться и бороться всю жизнь-не значит механически из раза в раз перечислять свою грехи...

несогласна?)))) а кузинушка?))))

больше пока на 2 мои вопроса не ответиш-не отвечу ни на 1 твой.....если будут.....и с возмездием поговорю чтоб игнорил....

покаяние, оригинальное греческое слово переводится как "перемена ума"....очищение его, изменения своего мышления, от грешного и приверженного страстям, к возвышенному и стремящемуся к святости....

достаточно? покаяние Бог принимает только искренее, когда человек ХОЧЕТ исправится, мб не с 1го раза может получится, а иногда и всю жизнь тем же будет грешить НО КАЯТЬСЯ и БОРОТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, не у всех достаточно сил, чтоб победить грех порой....он будет всю жазнь мучатся, ненавидеть этот грех В СЕБЕ....

но каяться и бороться всю жизнь-не значит механически из раза в раз перечислять свою грехи...

несогласна?)))) а кузинушка?))))

больше пока на 2 мои вопроса не ответиш-не отвечу ни на 1 твой.....если будут.....и с возмездием поговорю чтоб игнорил....

возмезд живёт в соседней половинке черепа?

подойди к попу, если не боишся канешна, и спроси про покояние, я ж не автаритет для тебя, а про покояние у меня совсем другие взгляды, но тебе их нельзя оглошать больно уж ты злой и озабоченый

я жду ответ на свои вопросы. что мне ити к попу? я огласил тебе ПРАВОСЛАВНЫЙ взгляд на покаяние.... скажем так официальный...

я православный и придерживаюсь его....

жду ответов на свои вопросы...

з.ы. раз кажусь тебе злым, думаю так оно и есть...в пмы кто спрашивал что отвечу и тут больше не появлюсь.

все что есть на форуме отображается...инет довольно быстрый(унас недавно провели оптоволкно) и я перешел на оооочень быстроый интеренет))))

криво залил)))) наверное гадость какая то, слава Богу что не отображается :) тролль

я жду ответ на свои вопросы. что мне ити к попу? я огласил тебе ПРАВОСЛАВНЫЙ взгляд на покаяние.... скажем так официальный...

я православный и придерживаюсь его....

жду ответов на свои вопросы...

з.ы. раз кажусь тебе злым, думаю так оно и есть...в пмы кто спрашивал что отвечу и тут больше не появлюсь.

все что есть на форуме отображается...инет довольно быстрый(унас недавно провели оптоволкно) и я перешел на оооочень быстроый интеренет))))

криво залил)))) наверное гадость какая то, слава Богу что не отображается :) тролль

ну не знаю, что за официальное православие у тебя, но у рпц другие взгляды

попы уже выехали за тобой с ведром святой воды :rofl:

прощай :lol:

ну не знаю, что за официальное православие у тебя, но у рпц другие взгляды

озвучь.

мб реально столько лет заблуждаюся :)

Изменено пользователем DarkCrusader

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...