zJoOke Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну хз, бафать вар чант для одной арбы... Я вообще арбу рассматриваю только как бафера праны, не видел достойных арб, которые реально бы какой-то дпс выдавали. ок да ток ты от етих арб падать будешь когда сдашь 2 профу ок да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну хз, бафать вар чант для одной арбы... Я вообще арбу рассматриваю только как бафера праны, не видел достойных арб, которые реально бы какой-то дпс выдавали. Ну уж от канцела вику это спасет точно. Лично до моего пова через прослой бафов не добираются. еще бы,откуда тебе их видеть,печатая бесполезные буквы на форуме по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ок да ток ты от етих арб падать будешь когда сдашь 2 профу ок да Ну со 2ой профой может и падал бы, а с 3 стою. )) еще бы,откуда тебе их видеть,печатая бесполезные буквы на форуме по кд Прости, что не сижу в игре 24 часа в сутке. :'( Так некоторым не хватает ума точить варчант на тайм, а эрзчант на кост) (можно наоборот. кому как удобно) С КОВ и магнус аналогично) (но там точка без вариантов) Ну если только так. У меня то ко всем индивидуальный подход в подборе бафа, а вот варкам куда сложнее... Изменено 6 января, 2012 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) хз как вы там в 24 бафа без напрягов укладываетесь на осадах в пиковые моменты мне бы 30 вполне подошло... приходится часть скилов не юзать, так как иначе надо 29 баф слотов а если какой-нить умный овер начнет действовать по принципу описанному выше "бафну все, остальное снимут", то там и 32 можно просить Изменено 6 января, 2012 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Набафать, причем нужного и полезного, я могу и на больше чем на 32, только при чем тут это? Вы попробуйте баффнутся так что бы включая ДС было 19 баффов, так что бы при этом еще в пвп пачка из себя что то стоящее представляла, а потом говорите о том как сейчас "сложно" с баффом. Сейчас примитив. З.Ы. В ИЛ было 24 баффа? И что? ДС скажешь был в отдельной строке тоже? в ил не было кучи няшных бафов) кстати, реально забафать физ пак варк+ее и при этом вместить 6 резистов и кк?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Начёт вар чанта в пвп скажу что его лутче бафать смотря на состав пати.Сапорту сперва баф ерс чант, а потом кому надо снимаем и варк бафает вар чант(ну соответсвенно должны быть грамотные заточки).Кроме арб и луков вар чант может понадобится всяким там тирам, дестрам, берсам у которых идут удары с руки. Ну а гладам и дагерам на него пох.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Начёт вар чанта в пвп скажу что его лутче бафать смотря на состав пати.Сапорту сперва баф ерс чант, а потом кому надо снимаем и варк бафает вар чант(ну соответсвенно должны быть грамотные заточки).Кроме арб и луков вар чант может понадобится всяким там тирам, дестрам, берсам у которых идут удары с руки. Ну а гладам и дагерам на него пох.) ну само собой) у нас ерс чант более высокой заточки, и юзается чаще, ибо пак через 2 хилов и 2 ножей. арба просто ерс альтует и не парится) если бьемся с маг паком, соответственно все кроме хилов бегаем под вар чантом вар чант очень нужен гладам, ибо все абилы у них зависят от патк. поэтому гладам максимально разгоняется стр (также у них криты от стр напрямую зависят) и на пвп сервах даже кошкобаф ровные глады ставят на патк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) вар чант очень нужен гладам, ибо все абилы у них зависят от патк. поэтому гладам максимально разгоняется стр (также у них криты от стр напрямую зависят) и на пвп сервах даже кошкобаф ровные глады ставят на патк)) Зависимость от п.атаки у гладов слабенькая на самом деле, ёрз чант получе в пвп будет Изменено 6 января, 2012 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну для полноты картины можно добавить инфу о заточке бафов и зависимости кенсела от уровня бафа, тем более у нас эпоха кансела на астериосе хотя... Изменено 6 января, 2012 пользователем BannedBySmbdy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кстати, реально забафать физ пак варк+ее и при этом вместить 6 резистов и кк?)) Ну от ПП тут кондишион + КК, а резисты уже нужно подбирать под пати противников, с магами проще определить атр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Комбо ДСов вполне хватает. (imho) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну хз, бафать вар чант для одной арбы... Я вообще арбу рассматриваю только как бафера праны, не видел достойных арб, которые реально бы какой-то дпс выдавали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зависимость от п.атаки у гладов слабенькая на самом деле, ёрз чант получе в пвп будет пиши еще у глада ток ТСС несильно зависит от патак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у глада ток ТСС несильно зависит от патак Ну, я как бы тестил, да... А вы можете верить в санта клауса или в то что абилки глада сильно зависят от п.атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Няшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вроде никогда не зависили от патаки или у нас своя механика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я вообще арбу рассматриваю только как бафера праны, не видел достойных арб, которые реально бы какой-то дпс выдавали. Тут одно из двух, либо ты арбу с праной только где-нибудь на фрее под массовками видишь, либо у вас там на сервере совсем одни калеки остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да чувак угорел, а вы давай обьяснять тут на 3 страницы)) там не понять даже нубу сложно, пишет же чо дает каждый баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в ил не было кучи няшных бафов) кстати, реально забафать физ пак варк+ее и при этом вместить 6 резистов и кк?)) зачем 6 резистов? Доатрибути сет и будет тебе счастье Нормальные паки ещё крафтером баффаются пиши еще у глада ток ТСС несильно зависит от патак вообще- то п атака не даёт какого- либо имба прироста к дмгу скиллов у глада, даже меньше, чем даггерам ну само собой) у нас ерс чант более высокой заточки, и юзается чаще, ибо пак через 2 хилов и 2 ножей. арба просто ерс альтует и не парится) если бьемся с маг паком, соответственно все кроме хилов бегаем под вар чантом вар чант очень нужен гладам, ибо все абилы у них зависят от патк. поэтому гладам максимально разгоняется стр (также у них криты от стр напрямую зависят) и на пвп сервах даже кошкобаф ровные глады ставят на патк)) макс стр только из-за крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Тут одно из двух, либо ты арбу с праной только где-нибудь на фрее под массовками видишь, либо у вас там на сервере совсем одни калеки остались. Изменено 7 января, 2012 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вообще- то п атака не даёт какого- либо имба прироста к дмгу скиллов у глада, даже меньше, чем даггерам массухи зависят от п атак, тсс, дсс и т.д. не сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 массухи зависят от п атак, тсс, дсс и т.д. не сильно Пасан правду вещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скорей второе, ПвПшусь я часто и с арбами тоже, и спокойно выдерживаю их дпс под своим собственным хилом. Арба опасна пока есть МП, а без МП она уже как отбернутый маг. Зачем арбе МП? Реал Таргет тратит 11 МП, это один тик. Нормальные арбы абилки не юзают (ну разве что на мПвП массовки в нойзы), бьют с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скорей второе, ПвПшусь я часто и с арбами тоже, и спокойно выдерживаю их дпс под своим собственным хилом. Арба опасна пока есть МП, а без МП она уже как отбернутый маг. ппц как можно такой бред написать)) арбе вообще мп не надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ппц как можно такой бред написать)) арбе вообще мп не надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ппц как можно такой бред написать)) арбе вообще мп не надо))) Как это не надо? Ещё как надо, только однокнопочным арбам МП не надо. А так по мне арба куда больше дамажет скилами, а не своими критами. Так что пока есть у неё МП, она представляет опасность больше, нежели когда таковое отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как это не надо? Ещё как надо, только однокнопочным арбам МП не надо. А так по мне арба куда больше дамажет скилами, а не своими критами. Так что пока есть у неё МП, она представляет опасность больше, нежели когда таковое отсутствует. Скилловой пп я смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaXeXaXu Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зачем арбе МП? Реал Таргет тратит 11 МП, это один тик. Нормальные арбы абилки не юзают (ну разве что на мПвП массовки в нойзы), бьют с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот поэтому ты такая кривая арба, кроме жать F1 ничего не умеешь! факторность просто зашкаливает:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как это не надо? Ещё как надо, только однокнопочным арбам МП не надо. А так по мне арба куда больше дамажет скилами, а не своими критами. Так что пока есть у неё МП, она представляет опасность больше, нежели когда таковое отсутствует. какими скилами)) у арбы простой крит гораздо больше) 1 скил нормальный это дез шот и то если только на бафе варка)) ты не играл никада арбой просто у тя взгляд со стороны)) арба представляет опасность када у нее есть баф, а не мана) факторность просто зашкаливает:DD у него ник просто сам за себя говорит, чувак угарает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.