dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я пока не в теме, но я так понял, что призы не удалятся после 10 января, так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 беда, а скок стоит одна игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хз как у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на х5 пол милиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чот у вас дороговато как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 20кк = 1 носочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 20кк = 1 носочек у нас пасаны по 2к на перса фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это мало 500к, я думал 2-3кк будет, ваще печалька, всего 20кк=1 носок :mad: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лучше бы убрать носки после конца ивента... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лучше бы убрать носки после конца ивента... конеш былоб лучше, а то х5 превращается с носками в х25, бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новогодний ивент огорчил, если честно. Для персов 80+ кроме носков толком ничего полезного не добыть. Ах да забыл, там же еще СА 14 и 15 лвл!!! Короче, на прошлый НГ эти СА были актуальны, ОЕ пухи тоже были частенько юзабельны. А теперь - это м.б. подем для новичков, не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 предлагаю вайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лучше бы убрать носки после конца ивента... я те дам убрать у меня руку судорогой сводило, когда я 15й носок вытаскивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урф Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лучше бы убрать носки после конца ивента... а чем они тебе не угодили то? носки енти, думаю в масс пвп они много не зарешают, ну а на оли надеюсь они не юзабельны. или я чего то недопонял? носки дают такой же баф как красный дядько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 носки дают такой же баф как красный дядько? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну хз,мне для сабов надо рун набить и ладно, на носки ваще ровно :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а чем они тебе не угодили то? носки енти, думаю в масс пвп они много не зарешают, ну а на оли надеюсь они не юзабельны. или я чего то недопонял? носки дают такой же баф как красный дядько? в том же ГВГ, если одна пати будет под носками, а вторая нет, то приемущество будет хбольшое=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну например я знаю пару личностей у которых носков 1к+, после прошлого такого ивента ети носки юзались чуть ли не до сентября... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот в этом вся беда,что они не удаляются после ивента, тупость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 20кк = 1 носок мало???? ну у меня 200кк в кармане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 20кк = 1 носок мало???? ну у меня 200кк в кармане) открой топ богатых сервера, только валидол под язык положи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 открой топ богатых сервера, только валидол под язык положи да смотрел, пофигу на них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 открой топ богатых сервера, только валидол под язык положи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чото както настораживают 20ккковые дварф файтеры внизу топа Так гном самое оно в качестве твина для хранения вещей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 деньги ничего невесят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 деньги ничего невесят так хранить и деньги и шмот в разных чарах зачастую неудобно. а так.. немножко денег.. немножко шмота... ну и 3-4 аккаунта с гномами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 70 носков с прошлого года и 50 уже свежих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1.1к носков. Даже тратить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.