Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 здарова братюни , я смотрю вы тут не скучали это все равно, что сравнить Бреда Питта и Ельцина Я тут кстати слыхал, что некры тоже гимпы, здесь есть играбельные чары ? тиры,арбы,кансел маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) тиры,арбы,кансел маги то то я думаю, чего меня вчера назвали канцел ботом тиры,арбы,кансел маги а ну ка признавайся, кем ты нагибаешь Изменено 4 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 темка еще жива.. неожидал, неожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автор, спасибо за смайлы обещаю использовать во благо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а ну ка признавайся, кем ты нагибаешь отжимаюсь попсовым тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) автор, спасибо за смайлы обещаю использовать во благо обращайся братюнь темка еще жива.. неожидал, неожидал это ты зря Изменено 4 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulet Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и еще при прохождение пайлаки падаешь в текстуры и оказывается в горах дварфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и еще при прохождение пайлаки падаешь в текстуры и оказывается в горах дварфов неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poulet Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 неудачник тот кто настраивал все это а точнее это животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня в нашей геодате больше всего телепортации радуют, выплываешь из девоушен некрополей, хренак и оказываешься у стен клауд маунтейн форта норм темка, настроение поднимает, смайлы радуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня в нашей геодате больше всего телепортации радуют, выплываешь из девоушен некрополей, хренак и оказываешься у стен клауд маунтейн форта норм темка, настроение поднимает, смайлы радуют) помню бежал по форест оф миррорс, и провалился в каты)) еще кто-то давно на Хардине выкладывал скрины как провалиться к фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и такое бывает Изменено 4 января, 2012 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 продам своего тх за 270 рублей ) а почему именно такая цена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ПА на месяц )) офф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и такое бывает панелька неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне давай лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 говорили про геодату немеряно раз, но что ж вы хотите от явы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я тебя не знаю ) a avtora ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тх это хорошо) им можно соа фармить)) давай мне что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тх это хорошо) им можно соа фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 го мне тх =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) я с ним уже 5 страниц как знаком ) :lol: эта пять! Изменено 4 января, 2012 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 о бо мне забыл.. ок ок :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) кстати автору темы могу отдать тх 85 что бы не мучался ) братюнь, я тебе советую тормознуть своего тх и никому его не давать, потом может передумаешь. Я если по чесноку не возьму тыху, это твоя история в этом маленьком мирке. Я при этих словах чувствую себя таким душевным пацантре. Но слова не просто так, оставь себе и никому не давай :lol: эта пять! да я крайне душевный собеседник Изменено 4 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я уйду с *** только в реал ) даже там уже поднадоело ) сюда никогда не вернусь )) и тх уже отдал ) ну с моих постов я думаю ты понимаешь, что он мне был не нужен, но то, что не вернешься это Душевный ты братюня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 братюнь, я тебе советую тормознуть своего тх и никому его не давать, потом может передумаешь. Я если по чесноку не возьму тыху, это твоя история в этом маленьком мирке. Я при этих словах чувствую себя таким душевным пацантре. Но слова не просто так, оставь себе и никому не давай да я крайне душевный собеседник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я уйду с *** только в реал ) даже там уже поднадоело ) сюда никогда не вернусь )) и тх уже отдал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 куда тебе 2 тх ?) ну у меня их когда то 3 было.. не жаловался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 братюнь, я тебе советую тормознуть своего тх и никому его не давать, потом может передумаешь. Я если по чесноку не возьму тыху, это твоя история в этом маленьком мирке. Я при этих словах чувствую себя таким душевным пацантре. Но слова не просто так, оставь себе и никому не давай пацан за душу берет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.