Untouchab1e Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а почему бек не должен проходить в лоб ?) Ну почему же... должен. Корейцы же придумали некий шанс 3%, что у человека жопа находиться на лице)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 незнайу как кровь, но присуцтвие девстениццы обязательна ! ))))) я так понимаю, судя по твоему взгляду с аватарки, ты меня спрашиваешь, где я беру такие сочные смайлы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Саркисян ничего не знает. ему корейцы не разрешают, он еще маленький) его имейут корейцы как я понимайу? я так понимаю, судя по твоему взгляду с аватарки, ты меня спрашиваешь, где я беру такие сочные смайлы ? моя аватарка незнает что ответить тебе на этот вопрос :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пацаны нормально овнят смайликами, хочу пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 моя аватарка незнает что ответить тебе на этот вопрос :lol: подумай до завтра тогда С работы зайду завтра, проверю ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пацаны нормально овнят смайликами, хочу пак смайлопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 братюнь, ну давай ты не будешь так батхерить и борзо меня обманывать ну вот откуда ты узнал, что я еще и с гохи режешь без ножа Сам недавно свалил. :goplol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchab1e Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 его имейут корейцы как я понимайу? Не, как раз наоборот... потому то и не знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сам недавно свалил. :goplol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пацаны с гохи перекантовались к нам? вэлком бро ! смайлопаки всегда в почете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кулпоц с хантера тоже тут!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хантер нивпачете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 та у нас вапще дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пацыки с +20 пухами бегайут и нойут что их нагибайут, Вова, что за нах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ну в +20 у нас мало почанов, в основном бомжи в +10-15 ноют, что их ногибают Изменено 3 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну в +20 у нас мало почанов, в основном бомжи в +10-15 ноют, что их ногибают а мне говорили что пасаны в 20 сетиках жутко криворукие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мне говорили что пасаны в 20 сетиках жутко криворукие я не такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мне говорили что пасаны в 20 сетиках жутко криворукие а мне говорили что наш сервер расположен в африке, поэтому пинг такой плохой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мне говорили что наш сервер расположен в африке, поэтому пинг такой плохой.. мб это ты расположен в африке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мб это ты расположен в африке не отрицайу.. тому подтверждение эта тема.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201040&hl=&fromsearch=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не отрицайу.. тому подтверждение эта тема.. http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 стесняюсь спросить, зачем тебе нага чистая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 стесняюсь спросить, зачем тебе нага чистая? незнайу, дети просили на НГ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) wizeg' timestamp='1325625458' post='3156457] мне кажется или они похожи?оО а по теме давно писали что есть такая шляпа, в пвп заходиш заспину тычеш бек перс сам во3ращается в лицо и бьет от туда, посли чего если цель с места не сдивентся все прочие скилы будут леть с того же места, и на рб тоже самое очень удевляешся когда спина у тогоже закена оказывается в 3хметрах слева.. Изменено 3 января, 2012 пользователем 3rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне кажется или они похожи?оО а по теме давно писали что есть такая шляпа, в пвп заходиш заспину тычеш бек перс сам во3ращается в лицо и бьет от туда, посли чего если цель с места не сдивентся все прочие скилы будут леть с того же места, и на рб тоже самое очень удевляешся когда спина у тогоже закена оказывается в 3хметрах слева.. я думал дети давно перестали верить в сказки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чот скучно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чот скучно как то меня твоя подпись улыбает ыгыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фу в игре ваще скукота а подпись, да, нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на часы смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так да, у меня в клане онлайн бешенный! но все равно скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) здарова братюни , я смотрю вы тут не скучали мне кажется или они похожи?оО а по теме давно писали что есть такая шляпа, в пвп заходиш заспину тычеш бек перс сам во3ращается в лицо и бьет от туда, посли чего если цель с места не сдивентся все прочие скилы будут леть с того же места, и на рб тоже самое очень удевляешся когда спина у тогоже закена оказывается в 3хметрах слева.. это все равно, что сравнить Бреда Питта и Ельцина Я тут кстати слыхал, что некры тоже гимпы, здесь есть играбельные чары ? Изменено 4 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.