wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 гопота на форуме? кто на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто на форуме? это лужков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот тут и стало все ясно ) играя бишем ты не поймешь всех проблем дагерщиков ) в мпвп проблема эта как бы не особо заметна я бы даже сказал почти никак ) но в пвп 1 на 1 или 1вс2 и более для дагерщиков которые дерутся по олдскулу (трек забегание за спину) возникает вот такая очень серьезная проблема ) мне впринцыпе уже пофик ) просто ты неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на 80+ норм ) если реально хочешь тут играть то научись бить абилами в лоб )) херню написал... на офе все тоже классно с геодатой только там при касте скила заходишь за спину и даешь бек и он проходит не смотря на то что к тебе лицом стоят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот тут и стало все ясно ) играя бишем ты не поймешь всех проблем дагерщиков ) в мпвп проблема эта как бы не особо заметна я бы даже сказал почти никак ) но в пвп 1 на 1 или 1вс2 и более для дагерщиков которые дерутся по олдскулу (трек забегание за спину) возникает вот такая очень серьезная проблема ) мне впринцыпе уже пофик ) у мя был пв 83 для фарма соа, все прелести пвп не успел постичь (куку банхаммер), но реально проблем таких не было. была шляпа, что стоя прям за спиной пишет 3% бэк. была шляпа что бью бэк (случайно нажав кнопку) в лицо и бах 100%. знаю еще, что дагеры астериоса после успешного блафа кидают кв и делают шс шоб уж наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С гохи пришли не троли, троли ето у нас, а тупые имбецылы. Ничего личного просто наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я уже 10 раз пишу , что мне пофигу у меня нету сейчас этих проблем ) так и говори, что ты удалил чара С гохи пришли не троли, троли ето у нас, а тупые имбецылы. Ничего личного просто наблюдения. Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 другой сервер ) пмни мне серверок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор илитный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор илитный братюнь, а ты шаришь я смотрю, ты там случаем сам не с илиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) руоф штоле? Изменено 3 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) у меня учеток over 9k забанено, уже не особо страшно) Изменено 3 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну как я понял ты сам только что оттуда ) да ну, чего там делать у меня учеток over 9k забанено, уже не особо страшно) это правильный подход братюнь, все правильно сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Автор с пещеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Автор с пещеры? автор заквоченного поста да ну у меня тоже не большое желание перерождаться ... но это лучше чем...ну вы поняли ) пичалька ну мы с братюнями пошпилим еще, а там посмотрит, что и как. Золотые коины дорогие тут, 60 рубликов 2 коина Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ясно с пещеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор заквоченного поста да тонко, братюнь ну мы с братюнями пошпилим еще, а там посмотрит, что и как. Золотые коины дорогие тут 60 рубликов 2 коина не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) тонко, братюнь да ну, протолстил немного, но сам понимаешь, когда так толстят в твою сторону, ну трудно удержаться не стоит их покупать ) ну надо было себя с нуля одеть до а грейда и пацантрэ с консты, да и твинков Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне афтор явно нравится с его смайлами!!! п.с. не врубая фокус павер, в лицо бэк 3% убивает врага на 100%, ыгыгыг я так 100 раз делал не сцы братух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) мне афтор явно нравится с его смайлами!!! п.с. не врубая фокус павер, в лицо бэк 3% убивает врага на 100%, ыгыгыг я так 100 раз делал не сцы братух х15 Herо - relax mоde :rofl: Изменено 3 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне афтор явно нравится с его смайлами!!! п.с. не врубая фокус павер, в лицо бэк 3% убивает врага на 100%, ыгыгыг я так 100 раз делал не сцы братух _/\_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :rofl: сцуко :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нам сегодня на каче крайне доставил фриз мобов, так все кашерно сразу становится, так сладко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 попробуй ток пожаловаццо что астер фиговый серв.. тьфу на тебя тут только форум доставляет, и то иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тут только форум доставляет, и то иногда тут походу ток форум работает по оффу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) тут походу ток форум работает по оффу это даже в подпись Изменено 3 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а почему бек не должен проходить в лоб ?) бэк прекрасно проходит в лоб, только когда планеты станут в ряд, и тебя благословит на это сам Каин!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) тут походу ток форум работает по оффу все как на оффе братюнь бэк прекрасно проходит в лоб, только когда планеты станут в ряд, и тебя благословит на это сам Каин!!!! а кровь девственниц нужна ? Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.