Перейти к содержанию
Asterios

Нарк0ман Павлик

DesciplesFox

Рекомендуемые сообщения

4 серия супер))) ждем 5-тую))) особенно про деда повеселило и Лада Ка***на)))

хня полная, не нарик 100%. тупость

а ты типо гриб?

хня полная, не нарик 100%. тупость

У тебя проблемы с чуством юмора =( ето же стеб =) Изменено пользователем xActimel

павлик грешит, как ты на ето смотриш ? глаза не выпали? redlol.gif

ой гореть ты будешь в аду я чувствую (

ой гореть ты будешь в аду я чувствую (

он тебя тоже зомбировал шоле?)

он тебя тоже зомбировал шоле?)

Skill_358.jpg Изменено пользователем TopTXgalaktiki

павлуша атжигает,валера настало твоё время

Жжжот!

Намного прикольнее, чем всякие стопитсоты

Намного прикольнее, чем всякие стопитсоты

этого клоуна еше ктото сомтрит? =(

этого клоуна еше ктото сомтрит? =(

Мне было достаточно первого выпуска

Мне было достаточно первого выпуска

ну я гдето штук 5 посмотрел)

да я вчера смотрел ) очень не смешно )

Тебе несмешно потомучто ты непонимаеш что да как ибо ниразу етого не курил ,а видео прикольные понятно что фейк но качественный обдолбатса вноль тогда примерно такиеже мысли как у павлика) да и кстати я видел как павлик выглядит на самом деле)))

Тебе несмешно потомучто ты непонимаеш что да как ибо ниразу етого не курил ,а видео прикольные понятно что фейк но качественный обдолбатса вноль тогда примерно такиеже мысли как у павлика) да и кстати я видел как павлик выглядит на самом деле)))

фейлишся ты, он вообше о другом писал)

честер тебе ответил за меня ) и давай показывай как-же он выглядит !! срывай покровы!!

честер тебе ответил за меня ) и давай показывай как-же он выглядит !! срывай покровы!!

Ну знач я не то чтот подумал..сорь...Про Павлика : Вот собственно он и как мы уже все знаем его друг Дэнчик)Тут на видео правда качество и сьемки и звука неочень да еще и говорить в микрофон ето не вживую на камеру поетому голос непохож немного но по некоторым фразам слышно что ето Павлик 100%. http://www.youtube.com/watch?v=TP6wjrI3Jy8 Изменено пользователем xActimel

реал он ))

Перечитал сверху понял что ты о +100500 ) как по мне так там иногда угарные видюхи есть) но да коментарии Макса етого чтот вобше ниочем и смеха от них нету и рожи тупые корчит там.

павлик через месяц будет забыт, посмотреть на разок, ничо особо смешного и выдающегося..думаю на 5-6 серии уже выродится) куда ему до сравнений с 100500 тем же, который достаточно интересный и существует уже больше года на нормальном уровне) косить под нарка или гопа довольно примитивно, че нить бы придумал действительно оригинальное)

Изменено пользователем lapusenzia

павлик через месяц будет забыт, посмотреть на разок, ничо особо смешного и выдающегося..думаю на 5-6 серии уже выродится) куда ему до сравнений с 100500 тем же, который достаточно интересный и существует уже больше года на нормальном уровне) косить под нарка или гопа довольно примитивно, че нить бы придумал действительно оригинальное)

а твой юродливый 100500 это уникальная тема? для инвалидов без гугла есть как минимум медисон и TiX +еше море забугрового контекта

а твой юродливый 100500 это уникальная тема? для инвалидов без гугла есть как минимум медисон и TiX +еше море забугрового контекта

забугровый контент я видел этот, убожество еще кашмарнее камеди клаба...а 100500 по крайней мере держит норм планку, не на уровне американской дегенеративности и нашего примитива а-ля камеди и кошу под нарка ой как смешно, слово юродивый как раз применимо к человеку косящего под наркомана

Изменено пользователем lapusenzia

забугровый контент я видел этот, убожество еще кашмарнее камеди клаба...а 100500 по крайней мере держит норм планку, не на уровне американской дегенеративности и нашего примитива а-ля камеди и кошу под нарка ой как смешно, слово юродивый как раз применимо к человеку косящего под наркомана

а помойму хрен с дырой в ухе -эта уродливо))

Вспомни репера Сяву )))) Один тупой гоп клип , а стока кипишу и славы ) Фиты с Бастой и прочимы )У него концерты и полюбе заработал неплохо на этом имидже)

Вспомни репера Сяву )))) Один тупой гоп клип , а стока кипишу и славы ) Фиты с Бастой и прочимы )У него концерты и полюбе заработал неплохо на этом имидже)

ага потому что примитивный юмор находит отклик в массах)

ага потому что примитивный юмор находит отклик в массах)

Ну вот , а щас травка оооочень популярна и поверь с етих идосов еще долго будут стебатса и помнить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...