iCrabCommander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в силентиуме он настроил себе вентру и на след день его забанили... было очень пичально,очень классный игрок был. и темка была типо не баньте мокруху.это значит он был норм игрок! он за все время игры на проекте набил 1 пост и то в темке, о которой ты говоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в силентиуме он настроил себе вентру и на след день его забанили... было очень пичально,очень классный игрок был. и темка была типо не баньте мокруху.это значит он был норм игрок! Яж не говорю, что игрок плохой был. Я говорю о том, что он не в писывался в нынешнюю Л2, где решают паки, а не отдельные соло игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что за нытье опять? Играю за некра нормально. Ну шанс дебафов 10% многих, но это у очень многих проф. А так и баны, и глум и пробирка с неплохим шансом + 2 сала, абис, анчор и 2 неплохих нюка че вмешиваишсо, поною поноют авось некрам дод вернут забыл добавить ацкий дебаф вампирический туман, хоть и висит мало зато ложитсо чётко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) че вмешиваишсо, поною поноют авось некрам дод вернут Да не только дод над вернуть а сделать его проход на 99% и на 5 минут ещо дать некрам уд и канцел ато отличаемся только залипанием у стен а так будет раритетный серв Изменено 6 января, 2012 пользователем Ciklon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 некры некры некры некры. По мне так 10% дебафы лучше чем 30% мне кажется что 10% чаше проходят..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Перекинул своему некру с Сорка пуху с АТТ огонь, и у некра в "Статусе" пишит -АТАКА ОГНЁМ 220_ и Стихия ОГОНЬ. Это что Некру тоже можно АТТ огонь???? Вроде в инете пишут что некру тьму, и если персам вставлять не тот АТТ, то толку небудет. Кто знает, обьясните плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А что ты хотел увидеть в статусе, если одел пуху с огнем на некра? или он загадочным образом должен был во тьму преобразиться? Про то как работает атрибут писалось не один раз,поищи или тут на форуме или погугли Изменено 6 января, 2012 пользователем Tonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Мне просто интересно будет пуха с огнём работать у некра, или это всеровно что пустая пуха?? А что ты хотел увидеть в статусе, если одел пуху с огнем на некра? И я когда одевал, думал что НЕЧЕГО показывать небудеть, как бутто пустая пуху одета без АТТ, т.к. я в инете гдето читал что атт работает если у чара аналогичная атака в его личной стихии, а у некра непонятно что, ТОкость швыряет, то вампирик) Но вродебы чар использует тьму) Изменено 6 января, 2012 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С каким атрибутом пуху одеваешь, такую показывать и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне просто интересно будет пуха с огнём работать у некра, или это всеровно что пустая пуха?? И я когда одевал, думал что НЕЧЕГО показывать небудеть, как бутто пустая пуху одета без АТТ, т.к. я в инете гдето читал что атт работает если у чара аналогичная атака в его личной стихии, а у некра непонятно что, ТОкость швыряет, то вампирик) Но вродебы чар использует тьму) У некра все скилы на имеют атрибут темной атаки, если ты оденеш ствол на огонь прибавка от атрибута к дамагу ити не будет. Ваш кеп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Перекинул своему некру с Сорка пуху с АТТ огонь, и у некра в "Статусе" пишит -АТАКА ОГНЁМ 220_ и Стихия ОГОНЬ. Это что Некру тоже можно АТТ огонь???? Вроде в инете пишут что некру тьму, и если персам вставлять не тот АТТ, то толку небудет. Кто знает, обьясните плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 жаль у нас на форуме нету пандочек( тебе ссылку запилить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.