Перейти к содержанию
Asterios

Некры

Mariec

Рекомендуемые сообщения

в силентиуме он настроил себе вентру и на след день его забанили... было очень пичально,очень классный игрок был. и темка была типо не баньте мокруху.это значит он был норм игрок!

он за все время игры на проекте набил 1 пост и то в темке, о которой ты говоришь)

в силентиуме он настроил себе вентру и на след день его забанили... было очень пичально,очень классный игрок был. и темка была типо не баньте мокруху.это значит он был норм игрок!

Яж не говорю, что игрок плохой был. Я говорю о том, что он не в писывался в нынешнюю Л2, где решают паки, а не отдельные соло игроки

Что за нытье опять? Играю за некра нормально. Ну шанс дебафов 10% многих, но это у очень многих проф. А так и баны, и глум и пробирка с неплохим шансом + 2 сала, абис, анчор и 2 неплохих нюка

че вмешиваишсо, поною поноют авось некрам дод вернут (:

забыл добавить ацкий дебаф вампирический туман, хоть и висит мало зато ложитсо чётко

че вмешиваишсо, поною поноют авось некрам дод вернут (:

Да не только дод над вернуть а сделать его проход на 99% и на 5 минут

ещо дать некрам уд и канцел :D ато отличаемся только залипанием у стен

а так будет раритетный серв :D

Изменено пользователем Ciklon

некры некры некры некры.

По мне так 10% дебафы лучше чем 30% мне кажется что 10% чаше проходят.....

Перекинул своему некру с Сорка пуху с АТТ огонь, и у некра в "Статусе" пишит -АТАКА ОГНЁМ 220_ и Стихия ОГОНЬ.

Это что Некру тоже можно АТТ огонь????

Вроде в инете пишут что некру тьму, и если персам вставлять не тот АТТ, то толку небудет.

Кто знает, обьясните плизз

А что ты хотел увидеть в статусе, если одел пуху с огнем на некра? или он загадочным образом должен был во тьму преобразиться? Про то как работает атрибут писалось не один раз,поищи или тут на форуме или погугли

Изменено пользователем Tonie

Мне просто интересно будет пуха с огнём работать у некра, или это всеровно что пустая пуха??

А что ты хотел увидеть в статусе, если одел пуху с огнем на некра?

И я когда одевал, думал что НЕЧЕГО показывать небудеть, как бутто пустая пуху одета без АТТ, т.к. я в инете гдето читал что атт работает если у чара аналогичная атака в его личной стихии, а у некра непонятно что, ТОкость швыряет, то вампирик) Но вродебы чар использует тьму)

Изменено пользователем capi99

С каким атрибутом пуху одеваешь, такую показывать и будет.

Мне просто интересно будет пуха с огнём работать у некра, или это всеровно что пустая пуха??

И я когда одевал, думал что НЕЧЕГО показывать небудеть, как бутто пустая пуху одета без АТТ, т.к. я в инете гдето читал что атт работает если у чара аналогичная атака в его личной стихии, а у некра непонятно что, ТОкость швыряет, то вампирик) Но вродебы чар использует тьму)

У некра все скилы на имеют атрибут темной атаки, если ты оденеш ствол на огонь прибавка от атрибута к дамагу ити не будет.

Ваш кеп.

Перекинул своему некру с Сорка пуху с АТТ огонь, и у некра в "Статусе" пишит -АТАКА ОГНЁМ 220_ и Стихия ОГОНЬ.

Это что Некру тоже можно АТТ огонь????

Вроде в инете пишут что некру тьму, и если персам вставлять не тот АТТ, то толку небудет.

Кто знает, обьясните плизз

жаль у нас на форуме нету пандочек(

тебе ссылку запилить?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...