Italyanec Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПривеТ, Ксюш! передай привет пожалуйста команде из Тольятти клану "Мировцы" с хантера х55 у них сегодня праздник! и поставь, пожалуйста песенку Король и Шут - Кукла Колдуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 час назад победил у мозайки в киночасе сказала что ты поставишь 3 песни мои она должна была передать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 час назад победил у мозайки в киночасе сказала что ты поставишь 3 песни мои она должна была передать нет, не сказала ничего так что одну заказывай) пока песни поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcznf Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ксюша передай плиз всем игрока комлекса Астериос, которые играют из города Томска и поставь пожалуйста для всех их рек из фильма "Пираты карибского моря" в исполнинии Лондонского симфоничсенского оркестра Изменено 4 апреля, 2012 пользователем dfcznf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxcyberjackxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Преведд Ксения, медея икс три также. Поставь песенку плз Cruachan-Ride On 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоматныйОгурец Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Альтернатива =Cover%20by%20Karmin&c[section]=audio]Cover by Karmin – Look At Me Now =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет, не сказала ничего так что одну заказывай) пока песни поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неодек Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Передаю привет всем игрокам Астериоса, особенно клану - CityOfWind(x10 Ember) и в частности их лидеру Елене Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Неодек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я в эфире постоянно говорю, что часть сообщений аська у меня не пропускает, потому и прошу дублировать на форум Передаю привет всем игрокам Астериоса, особенно клану - CityOfWind и в частности их лидеру Елене можешь песенку заказать ещё все остальные заказы будут поставлены, приветы переданы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я в эфире постоянно говорю, что часть сообщений аська у меня не пропускает, потому и прошу дублировать на форум можешь песенку заказать ещё все остальные заказы будут поставлены, приветы переданы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выбирай одну, это стол заказов всё-таки... очень много желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ксения передай клану легаси привет от соклана xxxKentsxxx ихнего любимого троля =) и для них песню =%D1%F3%E1%E0%F0%F3&c[section]=audio]Субару – Легаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выбирай одну, это стол заказов всё-таки... очень много желающих Игорь Тальков - Летний Дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Ксения! передай плз всем игрокам комлекса Астериоса привет! и поставь плз песенку Oxxxymiron-го густо,то пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Ксения! передай плз всем игрокам комлекса Астериоса привет! и поставь плз песенку Oxxxymiron-го густо,то пусто там мат, я от тебя не принимаю, значит заказы сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iispro25 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ до завтра и желаю позитивного настроения и удачной ночи ) все бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где мой Papa Roach?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКуртх Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Ксения,передай привет клану Broothers ))))) особенно КУРТу поставь пожалуйста Biffguyz - Я тебя бум бум бум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж0кеР Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ксющ привет! скажи плиз название рэпа который недавно звучал по радио, грустный такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где мой Papa Roach?) отыграл уже давненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дж0кеР Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ксюш* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ксющ привет! скажи плиз название рэпа который недавно звучал по радио, грустный такой? Bahh Tee - 10 лет спустя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVisLo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Передам привет тебе)) и Skillet Monster даа буки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всё поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju1ceD Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет ксения! поставь плз песенку т9-вдох,выдох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Заявки не принимаются больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) http://youtu.be/S0DcGrY0skk Изменено 4 апреля, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju1ceD Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 до репа что за песня была?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКуртх Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет всему серверу х55,отдельный клану Broothers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.